Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ну, не знаю, так работают дайджесты
А еще можно просто читать интересующие треды. Нигде не набивают по 100+ страниц в день.
И всё ещё непонятно, как ты делаешь из него вывод о чтении всех тредов.
Условно говоря, один анон носит новости из треда Магистра, ЦЧ и ЦХН, второй - из треда Вансяней, Зелени и Срачей, третий - из ДС и флудилки и т.д.
Анон, кмк, об этом
Только разрешение модеров сначала спросить надо, а не молча создавать дубль, пусть это и безблог)) Прилететь может, кмк, сейчас особенно) А так идея норм, анон бы тоже из "своих" тредов носил.
В сральник дайджест превратится, если каждый будет свое носить. Надо "гореть" и уметь выбирать актуалочки. Тот же анон делал кратко, не по всем тредам, интересно.
Я бы носила из своих тредов. И можно попросить анонов по минимуму обсуждать новости, иначе это будет каша.
И всё ещё непонятно, как ты делаешь из него вывод о чтении всех тредов.
Условно говоря, один анон носит новости из треда Магистра, ЦЧ и ЦХН, второй - из треда Вансяней, Зелени и Срачей, третий - из ДС и флудилки и т.д.
Анон, кмк, об этом
Да, я именно об этом говорил
В сральник дайджест превратится, если каждый будет свое носить.
Но у нас нет варианта "вернуть того анона", у нас есть вариант сидеть без дайджеста или сидеть с неким новым форматом дайджеста. Можно кстати вообще в телеге канал завести, как у ХС общий дайджест.
О, сказали, один из аккаунтов скоро разбанят, и он, если захочет, может вести дайджест дальше. Но только до первого нарушения.
Я лично надеюсь, что он вернётся и больше не будет нарушать правила)
Если что, смело можете заводить свои дайджесты, если хотите, вне зависимости от того вернётся ли тот анон. Считайте что согласовано, санкций не будет.
Спасибо
О, сказали, один из аккаунтов скоро разбанят, и он, если захочет, может вести дайджест дальше. Но только до первого нарушения.
Я лично надеюсь, что он вернётся и больше не будет нарушать правила)
Я верю в жаркого анона
Я верю в жаркого анона
+ Очень жду его возвращения и надеюсь, что в будущем он обойдется без нарушений)
Мне нужен был тред хейта нхс, мне было надо поорать, я просил жаркого анона завести тот тред, ибо был изрядно травмированы ватрушкой.
И хейтерским тредом цч, вообщет...
Так что там не только жаркий отметился.
Кстати, анончики, мне дико стремно лезть в чужой тред(потому что я знаю как работает это болото), но может кто кратко под катом обрисует 813 скандал, это о чем что?
Если будут комментарии-желание обсудить пойду потом сразу в нужный тред конечно)
Алсо, если жаркий Анон не вернётся, готов раз в сутки собирать новости из треда дайджеста и пилить канальчик в телеге
Если вернётся и сам не захочет канал в телеге, тоже готов сделать)
это о чем что?
анон, просто загляни к ним в тред, в шапке треда есть кат 813, под ним по сути всё краткое описание
Мне нужен был тред хейта нхс, мне было надо поорать, я просил жаркого анона завести тот тред, ибо был изрядно травмированы ватрушкой.
Создание хейтерского безблога - сразу минус 10000 к вере в анона
анон, просто загляни к ним в тред, в шапке треда есть кат 813, под ним по сути всё краткое описание
Понял, пошёл, спасибо, извините, я не очень умный)
Создание хейтерского безблога - сразу минус 10000 к вере в анона
Ну... остальные треды у него вполне мирные и спокойные. Может, он его по приколу создавал
Ну... остальные треды у него вполне мирные и спокойные.
Тред жары с перечислением срачей онли и пары-тройки интересных лично анону артов-фанонов? На мирное не похоже.
Тред жары с перечислением срачей онли и пары-тройки интересных лично анону артов-фанонов?
Название треда и подразумевает самые "жаркие" и "горячие" темы. Не вижу противоречий А остальные: "золотые пасты", "анон смотрит дорамы" - ничего такого ужасного и немирного. Да и в треде жары было вполне тихо и спокойно
Отредактировано (2021-12-12 22:36:11)
Тред жары с перечислением срачей онли и пары-тройки интересных лично анону артов-фанонов? На мирное не похоже.
Хочешь обычное перечисление, заводи мирный, у него "жаркий", от себя он ничего не добавлял, онли срачи самих анонов, а срачей было больше, разные темы публиковал. У него был свой пул поклонников, кому не нравится, мимо могли проходить. Одену пальто: не промолчу, как ему кости перемывали в заебашках, это было" мирно".
кому не нравится, мимо могли проходить.
Кому не нравится - могут и сказать, что им не нравится. Анон, конечно, забанен, и бзеблог пока закрыт, но это не значит, что о них либо хорошо, либо ничего
от себя он ничего не добавлял
Выборка тем из тредов уже показательна.
Отредактировано (2021-12-12 22:47:19)