Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня по новой системе все находится, я проставила пейринги, но я хочу, чтобы оно находилось по запросу а/б, а не только по запросу фем!а/дарк!б. Поэтому приставки не буду проставлять.
Анон, спасибо, что сказал. Пошла и продублировала пейринг в шапки без приставок
Моя баннерорезка перестала хавать хонтора и т.д. Что за?..
Моя баннерорезка перестала хавать хонтора и т.д. Что за?..
И моя, пришлось вручную убирать.
прикола ради соорудила кадавра - fem!ОЖП
перспектива м!ОЖП тревожит меня больше...
И до этого дойдёт
транс же, еще с хуем, но считает себя женщиной.
Адмирал Акбар зрит в корень.
Отредактировано (2018-03-01 01:07:33)
транс же, еще с хуем, но считает себя женщиной.
мне кажется, скорее наоборот.
после восклицательного знака - канонический атрибут, до - надстройка. По идее, у оригинальных персов аналогом канонического атрибута должна быть скорее физиология, чем психология, физиология все же первична.
хотя хз
По идее, у оригинальных персов аналогом канонического атрибута должна быть скорее физиология
Хм, в принципе, да, логичней ориентироваться на физиологию.
Да ладно м!ОЖП легко может быть, если у автора есть устоявшиеся ОСы и для одной работы он пишет, например мейл версию изначально женского оса.
А у меня количество работ в баннере равно количеству комментариев.
Реальному или тому, что на баннере?
Тому, что на баннере. И у многих так, судя по картинкам. А где посмотреть число реальных комментов, анон не знай.
Это опятьанон, недовольный сборниками на ао3. Небольшой облом с коллекциями - добавлять в них чужие работы можно, но оказывается, если автор не зааппрувит помещение своего фика в коллекцию, то она в коллекцию не попадет. Букмарки добавлять можно без аппрува, но чтоб потом увидеть, в какую коллекцию он добавлен, надо лезть в редактирование букмарка, на странице фика это не видно.
Анон снова недоволен, хотя уже меньше.
Букмарки добавлять можно без аппрува, но чтоб потом увидеть, в какую коллекцию он добавлен, надо лезть в редактирование букмарка
А потом он показывается в коллекции?
Анон пишет:Букмарки добавлять можно без аппрува, но чтоб потом увидеть, в какую коллекцию он добавлен, надо лезть в редактирование букмарка
А потом он показывается в коллекции?
Да, если во вкладку коллекций зайти и после в саму коллекцию, то занесенные букмарки видны.
Отредактировано (2018-03-01 14:44:41)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3019742 тема про АОЗ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3019742 тема про АОЗ
А, спасибо, анон!
Не знаю, куда нести и где дискутировать, но: вам не кажется, аноны, что Фикбук медленно начинает повторять судьбу Дайри? Ну, по крайней мере, по комментам оф.группе создаётся такое впечатление... Даже носовское "идите мимо" почти в такой форме прозвучало. (если обсуждали уже такой вопрос, пните, пожалуйста, на нужную страницу).
вам не кажется, аноны, что Фикбук медленно начинает повторять судьбу Дайри?
Адекватностью админы фикбука никогда не блистали. Но в последнее время ебнулись на отлично. Погромисты у дайров и фикбука или переопылились или их обоих покусала пьяная собака. И что-то не подсказывает, что самое интересное впереди. Запасаемся попкорном, аноны.
Запасаемся попкорном, аноны.
И ждём "последнюю осень Фикбука"?
Анон пишет:Запасаемся попкорном, аноны.
И ждём "последнюю осень Фикбука"?
Сначала будет весенний призыв. Так моя коллега именует приступы шизы.
Последняя осень на дайрах случилась по финансовым причинам. Достаточно было свистнуть и титанику напихали денег во все места. Фикбук сроду не ломался по поводу бабла. Достаточно вспомнить платные ориджы. Так что думаю будет еще интереснее.
Фикбук сроду не ломался по поводу бабла.
Кстати, буквально только что читал в комментах, что у фикбука когда-то тоже случился приступ нехватки денег и он пожаловался на это пользователям, которые были готовы на всё (на поднятие цен на внутренние штуки и на донат), лишь бы спасти сайт. Или это у юзера перемешались в голове дайри с фикбуком?.. Или реально такое когда-то случалось? Я за пять лет обитания на фикбуке такого не помню.
Кстати, буквально только что читал в комментах, что у фикбука когда-то тоже случился приступ нехватки денег и он пожаловался на это пользователям, которые были готовы на всё (на поднятие цен на внутренние штуки и на донат), лишь бы спасти сайт. Или это у юзера перемешались в голове дайри с фикбуком?.. Или реально такое когда-то случалось? Я за пять лет обитания на фикбуке такого не помню.
не было такого.
Фикбук сроду не ломался по поводу бабла. Достаточно вспомнить платные ориджы
ну, с платными ориджами был провал по всем фронтам, но по поводу деняк да, фикбук не парится.
Основной доход идет с рекламы, ну и юзеры подкидывают покупкой особых услуг.
Насколько я помню, слезных поборов и клянченья милостыньки ни разу не было. На фикбуке и открытого доната админам так-то нет.