Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
"light" есть.
а "с ментолом" будет?
ебаный стыд. Ладно, хотя бы "фем", "м" и "хьюман" нормально прикрутили.
Потому что "темный" не равно "злой".
Админы фикбука "разницы не поняли".
Боже, какой кроссовер
Я уже проверил, именно что сам фик можно добавлять в свои коллекции, хотя в FAQ по прежнему написано, что это может только автор сделать.
А, я просто не проверял, про букмарки знал. Тогда тем более хорошая новость.
Обсудим, аноны?
олег за все берется смело
Как, блин, так может быть?
Улучшенный аккаунт на три месяца: 30 монет за месяц. Окей. Тыкаем.
Требуется 357 монет! КАК КАРЛ?! КАК У ЭТИХ МАТЕХУЕМАТИКОВ ПОЛУЧИЛОСЬ 30*3=357. КАК БЛЯДЬ???
Требуется 357 монет! КАК КАРЛ?! КАК У ЭТИХ МАТЕХУЕМАТИКОВ ПОЛУЧИЛОСЬ 30*3=357. КАК БЛЯДЬ???
ну так потому что 357 не монет, а рублей, у монеты курс же ))
Вот и умножили 119*3
Только почему у них рубли внезапно трансформировались в монеты - то у тебя такого вопроса не должно возникать, после последних их нововведений
ну так потому что 357 не монет, а рублей, у монеты курс же ))
Вот и умножили 119*3
Только почему у них рубли внезапно трансформировались в монеты - то у тебя такого вопроса не должно возникать, после последних их нововведений
У меня возникает вопрос: какого хера эти рукожопы не потрудились исправить картиночки с информацией. Ебанатики.
Обсудим, аноны? http://www.imageup.ru/img154/3002196/20 … -55-19.jpg
Так, а где транс!?
Писали же вроде, что потом можно будет своё добавить...
А мне так удобнее даже будет по кинкам искать, а то раньше только ctrl+F, только хардкор Даже селфцест можно оформить теперь. Хотя дарк и лайт это конечно
То неловкое чувство, когда зашло обновление на фикбуке
Отредактировано (2018-02-28 01:23:28)
Мне оно зашло относительно - рад фем!, дарк! и хьюман! остальное какая-то херня.
по крайней мере, это обновление ничего не покалечило (с виду), уже неплохо.
Мне не то чтобы прям зашло, но на фоне того, что они прибили строку ручного ввода, у меня все упало выкладывать долгострой по игре, а с fem! и male! хоть потрепыхаться можно.
Аноны, скажите, а только у меня глюкнул виджет фикбука и показывает не данные моего профиля, а какие-то левые цифры?
Аноны, скажите, а только у меня глюкнул виджет фикбука и показывает не данные моего профиля, а какие-то левые цифры?
Не только у тебя. Причем мне выдало прям виджет мечты, с сотней залайканных по самое не балуй макси.
У меня тоже чужая статистика. Логин, аватарка на месте, а цифры не совпадают ни по одному пункту.
Двачую - не только у тебя. Тоже явно чужая "статистика мечты" XD, заставившая меня в первые секунды подумать, что за то время, пока я не смотрел на свой виджет, меня кто-то взломал и разместил от моего имени кучу всякой писанины.
Блин, теперь нельзя найти все работы, просто кликнув на пейринг, все эти версии считаются отдельными пейрингами. Не буду проставлять
Похоже, админы наобновлялись до того, что настройки виджетов слетели. У меня показывает 125 текстов и 14 тыщ лайков. Мечта, конечно, но верните мне мои мизерные и честно заработанные лайки)
А у меня количество работ в баннере равно количеству комментариев.
А у меня аж 174 с лихуем кило лайков и тыща работ. Тоже хочу вернуть свои мизерные циферки. Хотя ржачно.
Лооол, надеюсь, никто по моему баннеру сегодня не перейдет, а то его ждет большое разочарование...
А что означает "alt!"? Все, что в другие варианты не влезло, или нечто определенное, чего я не знаю?
Сто десять тыщ лайков! *аж прослезился*
1287 работ!
268342 лайков!
Комменты, правда, подкачали. Как и работ - 1287. Обидненько.
Может, это тоже какой-то глюк? (Ещё один анон с совпадающим количеством работ и комментариев в виджете.)
А что означает "alt!"? Все, что в другие варианты не влезло, или нечто определенное, чего я не знаю?
М.б. персонаж альтернативной вселенной? Типа все канонные, а этого попаданческим ветром занесло.