Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну а че? Есть в шапке не написано "запрещено тащить на холиварку", значит, можно.
Ну а че? Есть в шапке не написано "запрещено тащить на холиварку", значит, можно.
Надо будет Виллано подсказать такой поворот. А потом мы все сядем в первый ряд и будем наблюдать, как анон в белом плаще и с разрешениями на ссылки будет сражаться в благородный дуэли с анонами, гиенящими над ее текстами.
А может быть он и сам такой анон?
Подождите...
Отредактировано (2018-02-23 16:56:31)
Единственный способ скрыть что-то от холиварки, это не выкладывать его в интернеты
Вежливо спросить, прежде чем брать чужое.
И что я взял у автора разместив ССЫЛКУ на его фанфик выложенный в открытом доступе?!
Что я взял у автора?!
Я понял, в чем проблема. Вы, аноны, как видно, все больше с ебанашками-авторами дело имели. А мне адекватные всегда попадались. Может, если бы я на ебаната напоролся, тоже бы к этому иначе относился. Но пока я за вежливость.
Бля, я не верил, что ссылка на фанфик приравнивается к размещению фанфика.
Я понял, в чем проблема. Вы, аноны, как видно, все больше с ебанашками-авторами дело имели. А мне адекватные всегда попадались. Может, если бы я на ебаната напоролся, тоже бы к этому иначе относился. Но пока я за вежливость.
Да? Ну тогда если на холиварке разместят ссылку на фик (для ржача или в качестве река) не ходи по ней. Её разместили невежливые аноны без спроса.
"Не смейте читать! Уйдите! Не смотрите!" (голосом девочки из хентая)
"Где мой фидбееек?!" (голосом девочки из грустного хентая)
Я тоже. Это мой второй самый большой шок на холиварке (первый был, когда я узнал, что некоторые аноны в публичных туалетах встают на унитаз ногами и считают, что так и надо).
У меня так всегда. Вроде хорошо сидим, общаемся, что-то обсуждаем...
А потом в самом неожиданном месте - БДЫЩЬ - фикбук во всей своей красе, и ты осознаешь, что все что мы до этого принимали за оргазм оказалось астмой все это время общался с какой-то фикбучной ебанашкой.
Бодрит.
Да? Ну тогда если на холиварке разместят ссылку на фик (для ржача или в качестве река) не ходи по ней. Её разместили невежливые аноны без спроса.
У меня так всегда. Вроде хорошо сидим, общаемся, что-то обсуждаем...
А потом в самом неожиданном месте - БДЫЩЬ - фикбук во всей своей красе, и ты осознаешь, что все что мы до этого принимали за оргазм оказалось астмой все это время общался с какой-то фикбучной ебанашкой.
Бодрит.
я хуею, анонец. то есть как только с тобой кто-то не согласен хоть в чем-то - это фикбучная ебанашка? плащик-то сними. запылится
Я все еще не понимаю где та грань между Машей и Соо. От какого количества человек начинается невежливость?
Я все еще не понимаю где та грань между Машей и Соо. От какого количества человек начинается невежливость?
И чем соо принципиально отличается от холиварки?
И чем соо принципиально отличается от холиварки?
Не каждое соо - Обитель Зла и Зависти(тм)?
Я до сих пор не верю. Каждый раз думаю, что кто-то что-то просто неправильно понял. Что это говорят, например, про фанфикс.ме, где можно скачать текст без захода на фикбук.
Блин, когда я писал, что запрещаю где-то размещать своих стишат, мне и в голову не приходило, что кто-то может подумать, что это запрет на них ссылаться, лол.
Прям представляю, как кто-то спрашивает автора, можно ли его обосрать в каком-нибудь "Фикбук Конфешенс"
я хуею, анонец. то есть как только с тобой кто-то не согласен хоть в чем-то - это фикбучная ебанашка?
Не, ты не понял. Фикбучная ебанашка - это тот, кто считает, что на размещение ссылки надо просить разрешение.
Пиздец. В голове не укладывается.
а если я тащу на холиварку ссылку на статью какой-нибудь медузы или там газеты.ру, я должен им написать и разрешения спросить или как?
Я, наверное, никогда не перестану офигевать от того, что читаешь на том же фесте типично девичий фичок, наивный и розовосопельный, делаешь вывод, что автору никак не больше четырнадцати лет, ради интереса заглядываешь на его страничку ВК... а там почти сорокалетняя тетя с парой-тройкой детей! И потом тщетно пытаешься понять, ну как такое может быть? Каким образом жизненный опыт проходит сквозь автора, не задерживаясь в его творениях?
Я, наверное, никогда не перестану офигевать от того, что читаешь на том же фесте типично девичий фичок, наивный и розовосопельный, делаешь вывод, что автору никак не больше четырнадцати лет, ради интереса заглядываешь на его страничку ВК... а там почти сорокалетняя тетя с парой-тройкой детей! И потом тщетно пытаешься понять, ну как такое может быть? Каким образом жизненный опыт проходит сквозь автора, не задерживаясь в его творениях?
В творчестве хочется отдохнуть от реала.
Даже сорокалетним тётям может хотеться наивных розовых соплей
Причем тут опыт? Может тетя писала исключительно на подрочить. А дрочится ей исключительно на розовые сопли в сахаре.
Я вот исходя из своего опыта и здравого смысла на пушечный выстрел не подойду к своим любимым персонажам. Но дрочу на них вприсядку.
Каким образом жизненный опыт проходит сквозь автора, не задерживаясь в его творениях?
Потому что анончик опыт и умение его эээ, как бы так выразиться, переносит на бумагу - это совершенно разные вещи. Не все умеют, как ни странно.
Ой, аноны, споры про ссылка=мои божественные авторские права стары как дерьмо динозавра. Лично анон помнит большой срач в 2009-2010 году, когда победитель рсии в разделе ориджей зазвездился так, что начал раздавать разрешения на выкладки ссылок на свои работы. Хотя он и обсуждать свои работы не разрешал в личных днявках