Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Динотоп и дженсенотоп в любой позе 1487
вау! дважды вау! моя твоя любить заочно, потому что как-то неожиданно совпало, что я тоже
сорри за оффтоп, но не сдержался, люблю Дженсена/Дина не могу как
неофит
Вот нифига. Есть такие дамы, которые - да, взяли мужика и поимели, даже если она ему минет делала в машине.
Потому что ОНА решила, ОНА взяла, ОНА ведущая.
Как там было...
"- Ты шлюха, тебя имели сотни мужчин. - Нет, это я имела сотни мужчин".
Ну, в принципе... если конкретно, прям конкретно, яйца у бабы больше, чем у мужика (образно выражаясь), в постели в том числе. Хотя все равно странно. Ребят, я привык к классическому обозначению. Тот, кому присовывают - второй .
Вот нифига. Есть такие дамы, которые - да, взяли мужика и поимели, даже если она ему минет делала в машине.
Потому что ОНА решила, ОНА взяла, ОНА ведущая.
Анон, так это отражается не раскладкой, а определенным кинком в списке кинков.
вау! дважды вау! моя твоя любить заочно, потому что как-то неожиданно совпало, что я тоже
А джередотопу можно потискаться с вами до кучи? Или таким, как мы руки не подадут?
А джередотопу можно потискаться с вами до кучи? Или таким, как мы руки не подадут? 1134
Я не против ни капли, я вообще всем спнщикам рад Вы только не бейте по больному, а то я боюсь, даже в треды не хожу и на фикбуке редко заглядываю в статьи и комментарии
неофит
Аноны, а у меня вот вопрос: вы удаляете свои фики из сборников, в которые их добавляют читатели?
За себя скажу - да, если вижу в сборнике автора, от которого мне тошно (потому что то просто микро-Водолей, не хочу свой текст рядом с ним видеть).
Не удаляю. Мне пох. Я даже не особо смотрю, кто и рядом с кем добавил.
Один раз удалил, потому что название сборника не понравилось
Не удаляю. Мне тоже пох.
Аноны, а у меня вот вопрос: вы удаляете свои фики из сборников, в которые их добавляют читатели?
Нет, делать мне больше нечего, ходить шерстить фики в чужих сборниках
вы удаляете свои фики из сборников, в которые их добавляют читатели?
о_О нет. И считаю это ебанизмом, если честно.
(вот поэтому я в открытые сборники добавляю только фанфики от проверенных людей, а в закрытые - всякое прочее, что хочется перечитывать, но не хочется светиться в списке)
Зачем ходить, если в новостях высвечивается?
Зачем ходить, если в новостях высвечивается?
Но чтобы увидеть, что за сборник. у кого и что там рядом лежит, все равно ходить придется по ссылкам из новостей
Анон, так это отражается не раскладкой, а определенным кинком в списке кинков.
Каким кинком, анон? Это только психологическое.
Ну, в принципе... если конкретно, прям конкретно, яйца у бабы больше, чем у мужика (образно выражаясь), в постели в том числе. Хотя все равно странно. Ребят, я привык к классическому обозначению. Тот, кому присовывают - второй .
Я с тобой согласен. Но иногда у меня рука не поднимается ставить по классическому пониманию) Ну не могу я писать "Теон/Аша", епрст, Аша/Теон, потому что яйца у нее, даже если у него они физически присутствуют))))
Но чтобы увидеть, что за сборник. у кого и что там рядом лежит, все равно ходить придется по ссылкам из новостей
Понял, таким тоже не страдаю
Каким кинком, анон? Это только психологическое.
Фемдом. Не слышал о таком?
За себя скажу - да, если вижу в сборнике автора, от которого мне тошно (потому что то просто микро-Водолей, не хочу свой текст рядом с ним видеть).
Прикинь, ты с водолеем еще и на одной планете живешь)))
Аноны с раскладками, а на шапки ориджей вы смотрите? В ориджах вроде тоже можно проставить пейринг и раскладку, но не все авторы это делают. Мне встречался просто список персонажей в шапке, без указаний имен и кто с кем, в формате: студентка, препод, почтальон.
Вообще ориджи не читаю, только по наводкам знакомых, а они мои вкусы знают.
Аноны с раскладками, а на шапки ориджей вы смотрите? В ориджах вроде тоже можно проставить пейринг и раскладку, но не все авторы это делают. Мне встречался просто список персонажей в шапке, без указаний имен и кто с кем, в формате: студентка, препод, почтальон.
Так на то он и оридж. Там все зависит от автора. Например, если автор не хочет открывать стразу кто и с кем будет, он может обозначить "м/м, м/м, м/ж". Интрига.
А если автор хочет сразу успокоить читателя и не видит смысла для конкретной работы нагнетать интригу, то "Ярик/Слава, Коля/Миша, Женек/Света".
А если препод/студент или хозяин/раб - то хочет подчеркнуть эту особенность для любителей подобной тематики.
Анон (я) - любитель оригинальных произведений)))))))
Отредактировано (2016-03-25 13:35:24)
Тут уж как карта ляжет. Персы-то незнакомые. Ориджи я читаю ради истории и кинков. Шапку обязательно смотрю всю. Желательно что бы автор указывал имена. Потому что если история длинная, то вначале я как читатель мысленно уже спарю пейринг, а у автора другие планы.
А вот фандомное я читаю ради пейринга. Ну вот что со мной сделаешь? (риторический вопрос) Причем, кто там сверху, кто снизу, мне без разницы. Лишь бы интересно и ХЭ.
Вообще ориджи не читаю, только по наводкам знакомых, а они мои вкусы знают.
Плюс миллион. И не на фикбуке точно.
Анон пишет:Вообще ориджи не читаю, только по наводкам знакомых, а они мои вкусы знают.
Плюс миллион. И не на фикбуке точно.
Та же фигня. Только по наводкам-рекам. А не поиском на Фикбуке.
*Анон 14:34:07*
Отредактировано (2016-03-25 13:38:35)
Та же фигня. Только по наводкам-рекам. А не поиском на Фикбуке.
Я на фикбуке вообще ориджи не читаю, ни поиском, никак. Просто нет там того, что мне надо.
Я на фикбуке вообще ориджи не читаю, ни поиском, никак. Просто нет там того, что мне надо.
Фигня пишешь, туда даже некоторые старички перебрались. Сам в шоке. Но их можно найти, если только конкретно их там ищешь. И никак больше. Там есть нормальные. Сам долгое время думал, что там только говно.
Отредактировано (2016-03-25 13:49:30)