Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
По факту все обновления статистики происходят не в полночь, а где-то в пять или шесть утра МСК. Так что 4285 - это было не в полночь, а в это время.
Значит, точно 1 подписчик/мин.
В 4 утра по Москве.
Фесты открываются-закрываются ровно в 5 утра МСК, инфа сотка, анон свидетель. Недавно как раз в среду как раз в это время анон пил утренний кофий за компом (надо было в тот день анону с ранья на дело), обновлял страницу, и как раз системное сообщение прилетело анону со списком трех обязательных. Надо думать, и остальная статистика в это же время срабатывает.
да конечно приносил это ж банер, только у хонтора всего их 700 почему то
А императрица-то под прикрытием крутит
![]()
Потому что при прочих равных условиях и при том, что у виланки такой стремный баннер, на который минимально эстетически взыскательный человек не кликнет, результат отличается на порядок.
и админки на это закрывают глаза, что особенно печально
В 4 утра по Москве.
Фесты открываются-закрываются ровно в 5 утра МСК, инфа сотка, анон свидетель. Недавно как раз в среду как раз в это время анон пил утренний кофий за компом (надо было в тот день анону с ранья на дело), обновлял страницу, и как раз системное сообщение прилетело анону со списком трех обязательных. Надо думать, и остальная статистика в это же время срабатывает.
все так, анон.
В 4 утра по Москве.
В 4 по Москве попадал в популярное. Неоднократно проверено.
да конечно приносил это ж банер, только у хонтора всего их 700 почему то
А императрица-то под прикрытием крутит
![]()
Потому что при прочих равных условиях и при том, что у виланки такой стремный баннер, на который минимально эстетически взыскательный человек не кликнет, результат отличается на порядок.
А что они могут сделать? Разве что использовать особо мягкую, двухслойную, ароматизированную.
А мне кажется, Виллано достойна быть в топе. Это ж воплощение говна, которым заполнен фикбук. То благодаря чему название сайта стало нарицательным. Она даже достойна сместить Хану, потому что стихи, к тому же не ужасные, - не особо типичное явление, а вот виланнины высеры - типичное.
Анон пишет:и админки на это закрывают глаза, что особенно печально
А мне кажется, Виллано достойна быть в топе. Это ж воплощение говна, которым заполнен фикбук. То благодаря чему название сайта стало нарицательным. Она даже достойна сместить Хану, потому что стихи, к тому же не ужасные, - не особо типичное явление, а вот виланнины высеры - типичное.
не все в топе пишут хрень
Анон пишет:и админки на это закрывают глаза, что особенно печально
Это кому как.
Это кому как.
так и от вилланки кто то без ума
У Хонтора в любом случае было бы подписоты меньше, чем у Вилки. Чужие против сладкого яойчика на фикбуке
Я еду домой
(Анон, которого все ждут)
влетел в тред что за пиздопроблядский баннер от трешового автора трешовой хни? какая маня этот баннер слепила? это чо автор отстегнул бабла на то чтоб этот баннер делал глазам больно и не стремается свою хню предлагать солидным людям (таким как анон)? да вертел я подобное фикло на банане, это ж гребаный фикбук в самом худшем его проявлении! хуй пизда джигурда нахуй бля.
Я еду домой
Ждем
кто такая ваша блять виллано? что происходит? какие накрутки? бляяяя
Я еду домой
Приедешь домой и заведешь отдельную тему под вашу вилану?
влетел в тред
что за пиздопроблядский баннер от трешового автора трешовой хни? какая маня этот баннер слепила? это чо автор отстегнул бабла на то чтоб этот баннер делал глазам больно и не стремается свою хню предлагать солидным людям (таким как анон)? да вертел я подобное фикло на банане, это ж гребаный фикбук в самом худшем его проявлении! хуй пизда джигурда нахуй бля.
Да тут уже который день несколько хейтеров (может даже один, но на разные голоса) пляшут. Обещали сегодня свалить в отдельную тему. Но "Полночь близиться, а Германа все нет"
да я просто в тему захожу когда обычно что-то не пашет на фикбуке. сегодня вот полдня был какой-то код в шапке, а сейчас зашла - а там на полстраницы говно-баннер говно-автора. вот захожу, а тут уже все в курсе. пошла читать. накрутки на фикбуке. пиздец. а нахуя? это разве приносит бабло самому автору?
да я просто в тему захожу когда обычно что-то не пашет на фикбуке. сегодня вот полдня был какой-то код в шапке, а сейчас зашла - а там на полстраницы говно-баннер говно-автора. вот захожу, а тут уже все в курсе. пошла читать. накрутки на фикбуке. пиздец. а нахуя? это разве приносит бабло самому автору?
это чешет ЧСВ
ну так накрутка денег стоит, особенно если ее не в лоб брать, чтоб забанили, а на несколько дней растянуть (анон к себе в группу накручивал у меня тыща человек на полмесяца растянулась, но зато не запалили и не собачками)
а тут? и интересно сколько стоит. а главное реально, профит-то какой? ты знаешь что больше половины - фейки, ты потратил бабло... а результат ты в топе фикбука? но тебя нормальные люди все равно не читают потому что пишешь хреного и сюжеты такие же
Анон, ты сделал мне день!
не полыхай, анон, ща они заведут тему и съебут. завтра я дойду до модераторской и попрошу перекинуть их обсуждалово туда же
Да лан. Создадут тему, попросим модеров перекинуть туда же обсуждение виланки и дальше будем тереть за фикло.
Кто создаст? Почему вы сами не создаёте? Почему вы ждали до понедельника и почему не создали тему, когда он наступил?
А с какой так-то стати кто-то должен съебывать в другую тему? Тема про фикбук? Про фикбук. Обсуждают ситуацию с фикбуком? С фикбуком. Попали под замес фикбукоавторы? Так. И с хуяль тут некоторые вахтеры раскричались?