Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И отдельная благодарность дерьмодемону, который навешал лживого говна на уши безголового рукожопа-админа.
Вот после такого стоило бы отменить бесплатную рекламу и выдать бан на недельку. Админы не только рукожопые, но и без чувства собственного достоинства.
мне кажется с банером они над ним все таки издеваются иначе давно бы исправили
гы))) ну он же написал, что админы безголовые рукожопы - получи и распишись. Какие к ним претензии???
Анон пишет:мне кажется с банером они над ним все таки издеваются иначе давно бы исправили
каждый получает то, что заслуживает.
так и я к тому, что и правильно делают
Анон пишет:мне кажется с банером они над ним все таки издеваются иначе давно бы исправили
каждый получает то, что заслуживает.
так и я к тому, что и правильно делают
Самая долбоебическая практика.
Сначала обнулили хотя в правилах не было запрета накрутки.
Потом признали что не правы. Похер чем руководствовались. Важно признали свои действия неправильными.
В качестве извинения - кривой баннер.
Все это выделывает администрация сайта, то есть те люди у которых в руках как бы власть и которые устанавливают правила. Ведут себя как шкодники. Если бы они тупо забанили Вилано с ее говнофичками и то было бы адекватнее. Но нет. оставили, прислушались к вою хомячков. Значит она им нужна? Хуйли тогда извращаться с банером?
Что за детский сад?
Либо у них реально погромист и это тоже вообще не ок.
Вилка принесла минимум семь косарей, стоит ли это того, я хз
Кому принесла?
Кому принесла?
Фикбуку. У нее подарков дохрена, платный акк. Хотя может и меньше, помню, были какие-то бесплатные монеты
Исправили баннер и Вилано тут же об этом пост повесила в группе
Отредактировано (2018-02-19 13:27:55)
так тайные агенты вы почему не работаете?
Работаем. Но на работе. Вечером обещали отдельную тему запилить, там и будем резвиться без наездов всех подряд. А то заипали вопли "идите на хуй со своей говновиланкой!".
А мы, может, нежные и трепетные
Господи!!! Только разглядела изображение внутреннего Я виланки на баннере;) шикарно простебали его админы! Или она сама ЭТО выбрала?
Работаем. Но на работе. Вечером обещали отдельную тему запилить, там и будем резвиться без наездов всех подряд. А то заипали вопли "идите на хуй со своей говновиланкой!".
А мы, может, нежные и трепетные
ну тогда до вечера родные
Господи!!! Только разглядела изображение внутреннего Я виланки на баннере;) шикарно простебали его админы! Или она сама ЭТО выбрала?
по ходу сама) А вообще все точно король Джулиан вот вылитая вилланка. Только жаль, что король, а не император
ох, какое событие в жизни бибизнесмена и Ымператора!
Анон пишет:Исправили баннер и Вилано тут же об этом пост повесила в группе
ага, круче чем килька на ужин
Агент докладывает: есть благодарность какой-то Нате за дизайн. С фоткой не могу пока заморачиваться
Отредактировано (2018-02-19 13:52:49)
Анон пишет:Исправили баннер и Вилано тут же об этом пост повесила в группе
после кильки она вчера пошла суп вьетнамский есть. Типа скучает по той кухне. Или по тайской - не помню. "Пока муз не видит"
после кильки она вчера пошла суп вьетнамский есть. Типа скучает по той кухне. Или по тайской - не помню. "Пока муз не видит"
в кафе быстро вьетнамская кухня?
в кафе быстро вьетнамская кухня?
обстановочка прям никакая. Тематические кафе всяко иначе выглядят.
Отредактировано (2018-02-19 14:10:28)
Зашёл на фикбук без юблока, хотел посмотреть на баннер. Полезла реклама со звуком.
Какой пиздец
Зашёл на фикбук без юблока, хотел посмотреть на баннер. Полезла реклама со звуком.
Какой пиздец
Уже? Быстро они. Осталось только картинки в текст авторов впилить и все збс.
рискуя словить люлей за фигню вместо работы, несу прекрасное в массы.
Всем желающим поорать, как мы заипали - терпите до вечера.
Тайный агент
Столовка какая-то
Какой пиздецУже? Быстро они. Осталось только картинки в текст авторов впилить и все збс.
Если ты про рекламу посреди текста, то уже:3
зацените акимова нам письмо написала
зацените акимова нам письмо написала
ссыль в студию