Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тьфу, спросонья не въехал. Думал, что рекомендуют, как анон выше писал, ставить вперед какую-нибудь Машу, если она инициатор.
Ну да. именно это и рекомендуют. Давно уже. Года так с 12 точно.
Думал, что рекомендуют, как анон выше писал, ставить вперед какую-нибудь Машу, если она инициатор.
Инициатора отношений, как правило, записывают первым (до косой черты).
Пойди проснись еще раз, анон)
На фикбуке, кстати, по такому принципу и рекомендуют ставить раскладку, поэтому формально эти люди правы, если исходить из местных порядков, так сказать.
Если персонажи связаны романтическими отношениями, то их принято записывать через косую черту, например «Наруто/Сакура». Инициатора отношений, как правило, записывают первым (до косой черты).
Так что смотрите, на каком ресурсе находитесь, блин.
Ну, администрация Фикбука, как и сам ресурс, с самого начала были оригиналами. Это не комплимент.
Только у меня фикбук вообще не открывается?
У меня подвисал с утра.
Открывается, но местами в статистике фиков верстка едет.
Анон пишет:Тьфу, спросонья не въехал. Думал, что рекомендуют, как анон выше писал, ставить вперед какую-нибудь Машу, если она инициатор.
Ну да. именно это и рекомендуют. Давно уже. Года так с 12 точно.
Администрации ресурса так просто нравится или они просто не знают, как это было всегда принято, и им так никто и не сообщил?
Блин, они что, решили уже переезжать на новую версию?(
Администрации ресурса так просто нравится или они просто не знают, как это было всегда принято, и им так никто и не сообщил?
Они просто из перпендикулярного измерения. У них везде и все так. Логика какая-то инопланетная, вон, глянь, только недавно обсуждали варианты про критику.
Я не проснулся и запутался Так как правильно, сначала ставить инициатора или того, кто сверху? Одни говорят, что инициатора, другие, что топа, третьи, что админы альтернативные.
Альтернативные админы советуют ставить первым инициатора вне зависимости от того, кто сверху.
Ну а если, например у нас бдсм и Оля доминатрикс, но страпоном при этом не балуется. Это Оля/Миша или Миша/Оля?
Вообще, к гетному пейрингу слэшные правила раскладки применять глупо. И так понятно, что хуй только у одного из партнёров. Страпон обычно оговаривается отдельно, а без него важно не то, кто кого тыкает, а именно кто инициатор.
Если Гарри склоняет Снейпа к соитию, но при этом будет пассивом, то это именно Снарри и никак иначе.
А если Гарри топ, то этот пейринг как-то иначе называется???
Анон, а если инициатор укешка? Укешка не в плане слеша, а в плане психологии. Он будет первым или вторым тогда в раскладке? Ебут его. Подчиняется он. Нижний он. Но первым предложил себя выебать тоже он. И что же. ставить его первым в пейринге?
Я не проснулся и запутался
Так как правильно, сначала ставить инициатора или того, кто сверху? Одни говорят, что инициатора, другие, что топа, третьи, что админы альтернативные.
Вообще, всегда было принято в пэйринге ставить того, кто "сверху" в нце первым. То есть, "Миша/ Вася" значит Миша "сверху". Если иногда меняются, то "Миша/ Вася, немного Вася/ Миша".
А про "тот, кто инициатор в отношениях, тот и первый в пэйринге" - это уже фикбуковское изобретение.
П.С. "Сверху" этот тот, кто, простите, "присовывает".
Отредактировано (2016-03-25 11:35:13)
Анон, а если инициатор укешка? Укешка не в плане слеша, а в плане психологии. Он будет первым или вторым тогда в раскладке? Ебут его. Подчиняется он. Нижний он. Но первым предложил себя выебать тоже он. И что же. ставить его первым в пейринге?
Уке - это терминология из яоя. Т.е. речь о слеше, так? Так я и говорю, что у гета и у слеша разные принципы проставления пейринга, т.к. в слеше читателям часто принципиально важно, кто кого тыкает, а в гете нет, т.к. там сам процесс тыкания понятен по умолчанию (страпон, повторюсь, оговаривается отдельно). Вот в фемслэше можно вообще без тыкания обойтись, так как там пейринг проставлять?
Так что я за то, чтобы в слеше ставить по раскладке, а в гете другому принципу.
Уке - это терминология из яоя. Т.е. речь о слеше, так?
Учись читать. Я специально уточнил, что не о слеше, а о психологии.
Учись читать. Я специально уточнил, что не о слеше, а о психологии.
Где именно ты это уточнил? И что значит "укешка" с т.з. психологии вне слеша?
Отредактировано (2016-03-25 11:36:50)
т.к. в слеше читателям часто принципиально важно, кто кого тыкает, а в гете нет, т.к. там сам процесс тыкания понятен по умолчанию (страпон, повторюсь, оговаривается отдельно). Вот в фемслэше можно вообще без тыкания обойтись, так как там пейринг проставлять?
В гете - тот, кто условно главный будет первым, как и в фэмслэше. Хотя... если баба первая, я бы решил, что все-таки это она мужика страпоном или щупальцами и т.д.
Отредактировано (2016-03-25 11:47:05)
Где именно ты это уточнил?
Перечитай внимательно дальгше первых трех слов мое сообщение.
В гете - тот, кто условно главный будет первым, как и в фэмслэше.Страпон - секс с использованием посторонних предметов.
Спасибо, кэп. Я про то и говорил.
Просто смешно, когда приходят такие слешеры, видят гетный пейринг, где женщина первая указана, и начинают ржать, как идиоты.
Просто смешно, когда приходят такие слешеры, видят гетный пейринг, где женщина первая указана, и начинают ржать, как идиоты
Я отредактировал. Да, я бы решил, что баба его страпоном или еще чем. Увы.
Просто смешно, когда приходят такие слешеры, видят гетный пейринг, где женщина первая указана, и начинают ржать, как идиоты.
Я не слешер, а дженогетник, но тоже чета ржу. Если она старпоном мужика имеет, то да, а если имеет ее мужик, то она полюбас нижняя и вторая в пейринге.
Я не слешер, а дженогетник, но тоже чета ржу. Если она старпоном мужика имеет, то да, а если имеет ее мужик, то она полюбас нижняя и вторая в пейринге.
Вот нифига. Есть такие дамы, которые - да, взяли мужика и поимели, даже если она ему минет делала в машине.
Потому что ОНА решила, ОНА взяла, ОНА ведущая.
Как там было...
"- Ты шлюха, тебя имели сотни мужчин. - Нет, это я имела сотни мужчин".
Анон пишет:старый спнщик в треде
ого
а какой пейринг, а какая поза?
любопытствующий неофит
Динотоп и дженсенотоп в любой позе но я скучный, ни с кем не срался, а вот со стороны смотреть на цементированные жопы и попытки продвинуть самый трушный обоснуй "n может быть только топом потому что…" —