Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это насколько криворукими дебилами надо быть, чтоб до сих пор не починить?!
Или не хотеть чинить
Но если они этот банер действительно не могут починить... я теперь понимаю, почему у ребят постоянно проблемы
Или не хотеть чинить
Вилка с хомками уже полюбе успели не раз об этом сказать. Троллят?
Отредактировано (2018-02-19 09:17:41)
Или не хотеть чинить
Как вариант
Троллят и мерзко ржут
Или не хотеть чинить
Представил их диалог:
- Админка, админка, у меня банер не отображается!
- Ждите! Наши верблюды, груженые оборудованием, уже девять часов как покинули Сан-Франциско.
Мне вот оччень интересно, а чего это только перед Вилланкой так стелятся? Перед остальными авторами извиниться не судьба? Могли бы для Варени баннер тоже сделать.
Мне вот оччень интересно, а чего это только перед Вилланкой так стелятся? Перед остальными авторами извиниться не судьба? Могли бы для Варени баннер тоже сделать.
Варене админы отказали в извинениях, аргументировав наличием накруток в ее случае. Она скрины на дайри выкладывала с ответом админов
Варене админы отказали в извинениях, аргументировав наличием накруток в ее случае. Она скрины на дайри выкладывала с ответом админов
Маразм крепчал... Я читала в ВК, что пострадавших авторов было гороаздо больше двух. Вопрос тот же - чем виллано так отличается от всех?
Маразм крепчал... Я читала в ВК, что пострадавших авторов было гороаздо больше двух. Вопрос тот же - чем виллано так отличается от всех?
начинаешь думать, а не он ли все затеял? Подписота почти вся вернулась, лайки тоже быстро наставят, баннер повесили - наверняка окончательно догонит свое место в топе. И градус внимания повышен к нему будет еще долго.
Тая без подписоты не оставили, а вот Вареня вообще влетела. Впрочем, к ней тоже возвращаются потихонечку
Отредактировано (2018-02-19 09:39:42)
толпой более активных хомок, они тупо задолбали админку
Вот в это я легкостью верится! Сама затеяла, сама типа пострадала, и получила бонусом рекламу. Читала последнюю или предпоследнюю... Сложно слово подобрать, пусть будет - работу. Это про любофф бомжа и юриста. Бог с ним с обоснуем, но кончать от того что отсасываешь... Я в шоке!
Вот в это я легкостью верится! Сама затеяла, сама типа пострадала, и получила бонусом рекламу. Читала последнюю или предпоследнюю... Сложно слово подобрать, пусть будет - работу. Это про любофф бомжа и юриста. Бог с ним с обоснуем, но кончать от того что отсасываешь... Я в шоке!
и не одна вы!
Да ну, слишком сложная многоходовочка для такого говнописца
Как же меня бесит эта прописка "Цалую Алекс", что же ты мужыг сразу не возьмёшь себе никнейм Алекс, нет, надо везде приписывать так, словно твое выдуманное имя охуитительно важное.
Отредактировано (2018-02-19 09:59:53)
А вот как они определили, что Вилке ботов накрутили враги, а Вареня сама старалась?
Кстати, да. Виланку лишили всего, нажитого непосильным трудом прям перед НГ. А мне уже в начале первого пришло письмо слезное с просьбой подписаться на "замечательного и безвинно пострадавшего" автора. Оперативно сработали;)
А вот как они определили, что Вилке ботов накрутили враги, а Вареня сама старалась?
никак, просто вилланкина толпа фанатов орала громче
никак, просто вилланкина толпа фанатов орала громче
зыс. Тут то самое: кто громче орет, тот и прав.
Как же меня бесит эта прописка "Цалую Алекс", что же ты мужыг сразу не возьмёшь себе никнейм Алекс, нет, надо везде приписывать так, словно твое выдуманное имя охуитительно важное.
ну надо же лишний раз подчеркнуть, что ты МУЖЫК!
Понедельник наконец настал, а обещанного пира в честь Мессира все нет
Анон пишет:Как же меня бесит эта прописка "Цалую Алекс", что же ты мужыг сразу не возьмёшь себе никнейм Алекс, нет, надо везде приписывать так, словно твое выдуманное имя охуитительно важное.
Спросила у всезнающего гугла - кто такие вилланы. Гугл выдал ответ - крестьяне при феодале. Гы! А он...а знало об этом?
Анон пишет:Как же меня бесит эта прописка "Цалую Алекс", что же ты мужыг сразу не возьмёшь себе никнейм Алекс, нет, надо везде приписывать так, словно твое выдуманное имя охуитительно важное.
Спросила у всезнающего гугла - кто такие вилланы. Гугл выдал ответ - крестьяне при феодале. Гы! А он...а знало об этом?
Извиняюсь. А о каком мире речь? Можно пояснить для тех, кто не в теме
Важное, ведь алекс - бабское имя.
Яб не позволил ни кому к себе так обращаться. Уж лучше шурочка(было раз дело), но ни как не алекс.
А ей нравица, потому что девочке как раз быть алекс -красиво. Особенно вместе с цАлую.
Вы про меня, наверно
Анон запилит к вечеру. Часиков к семи-восьми по Москве
Сорян, работа
А мне надо ещё кое-что замазать, не успел