Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Спасибо, аноны, видимо, мне придется хоть начало прочесть, что бы понять как оно, раз мнения настолько разнятся.
анон, рили, зачти сам и оцени. Мне вон Чума окнорм, а кто-го говорит говно.
Пока сам не попробуешь - не узнаешь
А правда, что такое с баннером Вилано??
Админка художники, они так видят
Она же не платила, и так сойдет
Каждому свое. А вот так гнать за Глубинный Смысл и "выничивонипанимаити"... ты имеешь на это право, и, наверное, мы дураки, но выглядит как-то... ну как Цыпа бегает защищать свои нетленки.
Просто промолчи, если кто-то не согласен, все равно не переубедишь, а себя накрутишь.
Щита?
Да с чего бы мне молчать про понравившийся текст на публичной-то площадке? Как бы форумы затем и существуют, чтобы люди высказывались, не?
Я б не стала молчать хотя бы потому, что вы только одну сторону осветили. А в тексте есть и другая, да-да. Там не четыре тома дроча на тонких-звонких. И свое видение я предложила.
И другим анонам риалли рекомендую попробовать. Не пойдет - дропнете, делов-то. Но того, чтобы попробовать его почитать, "Песий двор" стоит - вот и весь смысл моего послания, еба.
Но того, чтобы попробовать его почитать, "Песий двор" стоит - вот и весь смысл моего послания, еба.
как будто кто-то рьяно отговаривает
Можно ли считать Павича пурпурной прозой?
Анон пишет:А правда, что такое с баннером Вилано??
Админка художники, они так видят
Она же не платила, и так сойдет
А Таюшку-то когда повесят?
Или она продала свой банер Виланке?
Аноны, а внесите баннер Вилланки, пожалуйста
А то мне вон чего показывают: http://ibb.co/dznVqn
![]()
А то мне вон чего показывают: http://ibb.co/dznVqn
Нам он показывает то же что и вам
Не получился, бывает
Просто промолчи, если кто-то не согласен, все равно не переубедишь, а себя накрутишь.
Нет, дорогая, никто не обязан молчать, чтобы тебе было удобнее обсирать его любимый фик. На каждый засёр найдётся хомяк, которому зашло, и он найдет что возразить. Алсо, тот факт, что ты не видишь за стилем сюжета, гооврит хреново о тебе, а не о стиле. Тем более что фичок, судя по описаниям, не бином Ньютона, обычная проза для яойного йуношества.
Нет, дорогая, никто не обязан молчать, чтобы тебе было удобнее обсирать его любимый фик. На каждый засёр найдётся хомяк, которому зашло, и он найдет что возразить. Алсо, тот факт, что ты не видишь за стилем сюжета, гооврит хреново о тебе, а не о стиле. Тем более что фичок, судя по описаниям, не бином Ньютона, обычная проза для яойного йуношества.
Анон, да фишка как раз в том, что там вообще, блин, не яойный фичок.
Я, блин, люблю слеш, я сама пишу слеш. Но говорить о "Песьем дворе" как о "автор писал яойчик", это как говорить "автор писал яойчик" про "Портрет Дориана Грея". Ни в коем случае не сравниваю авторов ПД с Уальдом, канешн. Но я про то, что яойные нотки в ПД - ни разу не самоцель, там про другое ну вот от слова совсем По крайней мере в моем мире и моей системе координат, чо.
Так что "пробуйте сами, решайте сами". Вот.
"Песий двор" про тонких-звонких мальчиков, которые сделали кучу ужасных выборов, бахнули революцию на литрах крови и пожрали друг друга, от самих себя в итоге охуев.
Короче, Камша
Анон пишет:
Анон, да фишка как раз в том, что там вообще, блин, не яойный фичок.
Я, блин, люблю слеш, я сама пишу слеш. Но говорить о "Песьем дворе" как о "автор писал яойчик", это как говорить "автор писал яойчик" про "Портрет Дориана Грея". Ни в коем случае не сравниваю авторов ПД с Уальдом, канешн. Но я про то, что яойные нотки в ПД - ни разу не самоцель, там про другое ну вот от слова совсем
По крайней мере в моем мире и моей системе координат, чо.
Че за херь? Кнопки не пашут
![]()
А то мне вон чего показывают: http://ibb.co/dznVqnНам он показывает то же что и вам
Не получился, бывает
Виланка по москве живет, так что до 7 утра мск время есть, торопиться некуда
Бедная вилланка, даже баннер нормальный видимо не судьба получить
Юзеры Фикбука собирают подписи под петицией за возврат рукописной строки пейрингов/персонажей
Отредактировано (2018-02-19 06:38:51)
Че за херь? Кнопки не пашут
Да не, норм открывается.
Я честно прочёл одну главу и закрыл нахер.
Какая прелесть, когда авторы сразу с порога начинают колоть глаза своей нитаковостью. "Это, конечно, просто развлекательное чтиво, но не смейте относиться к нему, как к развлекательному чтиву! Тут, наивные фикбучные массы, герои имеют не только друг друга, но и мнения! До нас, жалкие смерды, куда там Достоевскому с записками известными! Вы хорошо подумали, фиялки сраные, что хотите нас читать?"
Но зато да - читать после таких приосаниваний и потуг на снисходительные смехуечки уже и не хочется.
Может даже и хорошо, что кнопка ломанная
Бедная вилланка, даже баннер нормальный видимо не судьба получить
Теперь то мы знаем, как выглядит фикбуковский подорожник, приложенный к пылающему заду.
Может даже и хорошо, что кнопка ломанная
А у меня до сих пор две строчки
Простите, а в углу банера - это типа образ императора?
Простите, а в углу банера - это типа образ императора?
Мессира! Да.
И у меня
Я просто ссылку на картинку вытащил
Отредактировано (2018-02-19 08:54:40)
И у меня
Я просто ссылку на картинку вытащил
То ли у админов иезуитский подход
То ли посмотрев на банер, им стало стремно его ставить
Это насколько криворукими дебилами надо быть, чтоб до сих пор не починить?!