Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Агент в сети! Но не в компе, а с телефона сложно))) старенькое я все вытащил, а свежЫй пост про кильку даже прям и не поешь нормально - я тож против нее ничего не имею
Какая килька?? Где лосось где фуягра, трюфеля и хеннеси хо? Что это такое снова за палево??
Да))) обычная килька в томатном соусе
![]()
Второй агент, а вы почему филоните?
Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Хотя там возможен запой.
Отредактировано (2018-02-17 21:21:34)
Ценой неимоверных усилий я смог и через телефон забабахать вам свежачок! все для вас, обожаемые аноны!
Какая килька?? Где лосось где фуягра, трюфеля и хеннеси хо? Что это такое снова за палево??
![]()
Второй агент, а вы почему филоните?Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Хотя там возможен запой.
чет акимова в этот раз промолчала, так да же не интересно
Ценой неимоверных усилий я смог и через телефон забабахать вам свежачок!
все для вас, обожаемые аноны!
Надеюсь килька из глобуса гурмэ? Не из Ашана?
![]()
Второй агент, а вы почему филоните?Я ищу добровольцев, которые пересчитать в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Но там возможен запой.
Я проверил работ двадцать, включая алкофик, там было всего девять агрегатов. Увы(((
![]()
Второй агент, а вы почему филоните?Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Хотя там возможен запой.
ой, млин, члены и агрегаты считать готов!
Цмоки и лапки... Мля... Акимова со товарищи трепятся заправскими сплетниками... Там точно запой гарантирован....
![]()
Второй агент, а вы почему филоните?Я ищу добровольцев, которые пересчитать в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Но там возможен запой.
Я проверил работ двадцать, включая алкофик, там было всего девять агрегатов. Увы(((
Надо переходить на Акимовым лапки.
с ашана наверное, рядом с трусами лежала. а что трусы 300 р, осталось только на кильку и даже без хлеба
![]()
ой, млин, члены и агрегаты считать готов!
Цмоки и лапки... Мля... Акимова со товарищи трепятся заправскими сплетниками... Там точно запой гарантирован....
Можно таюшкиных эльфов, но цирроз печени гарантирован
Ей можно даже из Ашана. Це как бы отсылка к ее выстраданому фичку
с ашана наверное, рядом с трусами лежала. а что трусы 300 р, осталось только на кильку и даже без хлеба
Это набор к 23 февраля для муза! Килька и трусы!
Ей можно даже из Ашана. Це как бы отсылка к ее выстраданому фичку
Страшно представить что там, можно кратко основные постулаты? Кто кого чем и как? Или как всегда?
Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Но там возможен запой.
Черт, анон, где ты был раньше? Я под утрений кофе пытался зачесть про охранника и студента и как у них любовь с порога началась, и оргазмы без рук. Мне теперь на месяц вперед мерисьи и штампов хватит.
терпежа не хватило????
Я извиняюсь, а это что, у нее дома что ли?
Ремонтик как-то бедненький
терпежа не хватило????
Это обкатка!
Ремонтик как-то бедненький
Директор проезжал на скорости 180 по мкаду в субботу и решил заглянуть на работу, проверить, чем питаются его работники, приобщиться к слоям так сказать, нижестоящим!
Анон пишет:Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Но там возможен запой.
Черт, анон, где ты был раньше? Я под утрений кофе пытался зачесть про охранника и студента и как у них любовь с порога началась, и оргазмы без рук. Мне теперь на месяц вперед мерисьи и штампов хватит.
это про синего и голубого? студент там был, порог тоже. вроде все сходится
про оргазмы без рук не дочитал
Ремонтик как-то бедненькийДиректор проезжал на скорости 180 по мкаду в субботу и решил заглянуть на работу, проверить, чем питаются его работники, приобщиться к слоям так сказать, нижестоящим!
угу... Нижележащим на совещании
Страшно представить что там, можно кратко основные постулаты? Кто кого чем и как? Или как всегда?
А не, я названием ошибся. Это просто фик "килька в томатном соусе" посвященный "тому, кого со мной больше нет, нашему псу и поклонникам "Двое"".
Анон пишет:Я ищу добровольцев, которые пересчитают в очередной работе мессира слова член и агрегат. Стопочки готовы. Но можно попробовать более тяжёлую версию, пересчитать в отзывах у Акимовой лапки и цмоки. Но там возможен запой.
С утра не пью, вечерком употребляю. Оргазмы без рук не дочитаю даже по синьке.
А не, я названием ошибся. Это просто фик "килька в томатном соусе" посвященный "тому, кого со мной больше нет, нашему псу и поклонникам "Двое"".
Сколько там агрегатов?
это про синего и голубого? студент там был, порог тоже. вроде все сходится
про оргазмы без рук не дочитал
Это какой-то ее старый Шедевр горячо любимый читателями. Голубой отец нанимает телохранителя для голубого сына. Телохранители у голубого сына не задерживаются, все его в койку валят и пытаются трахать. Поэтому голубой отец на собеседовании включает Борю Моисеева и пытается к гг подкатить, типа проверка, но тот его на место ставит и больше денег за работу просит, голубой отец-магнат, сразу же соглашается дать больше денег. А дельше у голубого сына случается любовь с первого взгляда, охранник-натурал становится геем с первого траха. Герои совокупляются сутки, при том, что для охранника это первый раз в роли пассива, это никак не мешает получать оргазмы раз за разом от анального секса, а у гг-сына после непонятно какого раза все так же ведро спермы. В общем у виланки плохо с физиологией и правдоподобностью.
Да, вам определённо нужна своя тема
Обещанный оргазм без рук