Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тай безвредный и у него тон общения попроще. И я до сих пор считаю, что ему хомяки могли накрутить. Просто потому что там такое племя прикормлено. Он у них ничего не просит, они сами все ему дают, даже не предлагая. Он когда со своим дайри-мужем разводился пару лет назад, хомяки его подарками засыпали, чтобы ему не грустилось.
У Таюшки очень активная и на всю голову пришибленная подруга Таэ. Может сам Таюшка не стремится и живет в своих фантазиях по большей мере, но вот эта мадам рвет жопу только так. Когда Таюшке обнулили лайки, она мало того, что пришла просить отлайкать его заново под админский пост, так еще и написывала по личкам вообще левым людям, чтобы прониклись, пожалели и лайкнули. Славы и популярности хочется именно ей: "Я честолюбивый кот". И, судя по ее напористости и придури, она способна на все, чтобы эту славу получить. Чего хочется Таюшке, я не знаю.
А вообще у них тут есть своя тема, и жгут обе еще как. Один пассаж с отписыванием хомяков чего стоит.
это где тут можно приобщиться к "прекрасному"?
А вообще у них тут есть своя тема, и жгут обе еще как. Один пассаж с отписыванием хомяков чего стоит.
а можно ссылочку на тему??? Заинтересовали.
Анон пишет:А вообще у них тут есть своя тема, и жгут обе еще как. Один пассаж с отписыванием хомяков чего стоит.
а можно ссылочку на тему??? Заинтересовали.
Благодарствую!)))) Заценим!)))
Отвлечённый вопрос
Как можно создать отдельную тему?
Отвлечённый вопрос
в "закусках".
Идёшь в Закуски - создаёшь тему - приносишь туда всё, что нужно для старта дискуссии - профит
Если тема для Вилки, то не стоит, ее обсосали уже вдоль и поперек, максимум еще чтения устроить (но она дохуя унылая).
Анон пишет:Как можно создать отдельную тему?
Идёшь в Закуски - создаёшь тему - приносишь туда всё, что нужно для старта дискуссии - профит
В закусках в раздел приём заявок? Там описать что мне нужно?
(Чую, через пару дней будет веселье)
Если тема для Вилки, то не стоит, ее обсосали уже вдоль и поперек, максимум еще чтения устроить (но она дохуя унылая).
Вы ее недооцениваете
Анон пишет:Как можно создать отдельную тему?
(Чую, через пару дней будет веселье)
ссылочку потом кинь
(Чую, через пару дней будет веселье)ссылочку потом кинь
Конечно
Нопе, сам создаёшь тему. Правый верхний угол
(Чую, через пару дней будет веселье)ссылочку потом кинь
Конечно
хм... через пару дней? не про вилкин ли баннер речь пойдет?
ссылочку потом кинь
Конечно
Тепло, очень тепло
Еда будет
Конечно
Тепло, очень тепло
Еда будет
заинтриговал дорогой.
Ох ё, через пару дней? Бля, жесть как интересно
Я тут начал грызть кактус и у меня возник вопрос. Это у Вилки такой специфический стиль, когда в первые два абзаца нужно впихнуть все знакомые ей штампы??
Отредактировано (2018-02-17 19:49:03)
Это у Вилки такой специфический стиль, когда в первые два абзаца нужно впихнуть все знакомые ей штампы??
Йеп. Публика такое хавает, урча
Анон пишет:Это у Вилки такой специфический стиль, когда в первые два абзаца нужно впихнуть все знакомые ей штампы??
Йеп. Публика такое хавает, урча
еще как урча вы комменты под работой почитайте
Не, после этого отзыва меня уже мало на что хватит
нет, спасибо, один такой забег в комменты покрывает мой месячный лимит говноедства. я могу потратить его с большим удовольствием
Анон пишет:еще как урча вы комменты под работой почитайте
нет, спасибо, один такой забег в комменты покрывает мой месячный лимит говноедства. я могу потратить его с большим удовольствием
зря один только "спасибо мессир за этот шедевр" чего стоит
А мне еще нравится как хомы через одну желают «любви и здоровья вам и вашему Музу». Это так нелепо
Анон пишет:зря один только "спасибо мессир за этот шедевр" чего стоит
А мне еще нравится как хомы через одну желают «любви и здоровья вам и вашему Музу». Это так нелепо
а то вдруг муз кони двинет ненароком
Двух месяцев говноедства? Да я лучше шладенькой яойной манги зачитаю лишний раз, там хоть картинки няшные, а не вот это вот всё