Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.
А он же вроде раньше в школе работал, уже нет?
Анон пишет:Хотя он тоже попался на накрутке, и тоже прощеный, все составляющие скандала как у вилки
Тай безвредный и у него тон общения попроще. И я до сих пор считаю, что ему хомяки могли накрутить. Просто потому что там такое племя прикормлено. Он у них ничего не просит, они сами все ему дают, даже не предлагая. Он когда со своим дайри-мужем разводился пару лет назад, хомяки его подарками засыпали, чтобы ему не грустилось.
У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.
Тай малость исписался
У меня знакомая. Его взахлёб раньше читала, теперь нет
Сейчас он, конечно, не тот
А кто его не знают, недавно на сайте, и читают последние работы, вообще не в курсе откуда лайки и пч
Анон пишет:У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.
А он же вроде раньше в школе работал, уже нет?
Есть на странице посты о работе в киоске. Вызывает недоумение и, действительно, досаду - как так? Но я, например, знаю, что порой пойдешь и на подработку какую, если невозможно найти постоянную хорошую - тут уж быстрее и куда возьмут - продавцом ли, уборщиком и так далее и параллельно продолжать поиски. Не буду выдвигать это в качестве причины (честно, понятие не имею, что у него и как), но в силу своего жизненного опыта - бывает и такое.
Тай малость исписался
У меня знакомая. Его взахлёб раньше читала, теперь нет
Сейчас он, конечно, не тот
А кто его не знают, недавно на сайте, и читают последние работы, вообще не в курсе откуда лайки и пч
Исписаться - это болезнь многих. Мы сейчас о другом немного.
Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев.
А почему ты написала этот пост в мужском роде? Ты ненавидишь свой пол?
Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев.
Не знаю, как этот анон, но я порой тоже пишу в мужском роде) никакой ненависти к полу, ориентации и т.д. себе подобных при этом не испытываю, но и не строю из себя мужика. Более того, некоторые мои подруги тоже этим иногда страдают)))
кмк тут важнее не то, в каком поле человек пишет, а как он реагирует на обращение к нему в другом. Дайригеи-глюколовы, как правило, устраивают говношторм: каааак, кто-то посмел усомниться в моей МУЖЫЦКОСТИ??? У них, как и у Виллано, болезненно острое желание создать себе успешный глянцевый нитакой образ, на который будут дрочить хомячки. Ведь круче быть захомяченным об успешного бибизнесмена, чем об среднестатистического менеджера по закупкам.
кмк тут важнее не то, в каком поле человек пишет, а как он реагирует на обращение к нему в другом. Дайригеи-глюколовы, как правило, устраивают говношторм: каааак, кто-то посмел усомниться в моей МУЖЫЦКОСТИ??? У них, как и у Виллано, болезненно острое желание создать себе успешный глянцевый нитакой образ, на который будут дрочить хомячки. Ведь круче быть захомяченным об успешного бибизнесмена, чем об среднестатистического менеджера по закупкам.
А почему нельзя писать как есть? Что ты менеджер по закупкам?
Я могу понять почему многие девочки пишут как мальчики
Но зачем ещё и биографию выдумывать?
Ты первый день на холиварке? Здесь и от третьего лица пишут.
Анон, и то и другое — по своим пониманиям. Деве дрочится с придыханием на успешные штаны — дева решат побыть успешными штанами, ведь на них же все дрочат!
Может ей стыдно за свое творчество и желания и приходится пользоваться аватарой?
Отыгрыш же! Анон по школьной юности страдал похожей хернёй, заводил отдельную днявочку, на мужское имя, прорабатывал биографию, общался с людьми и про себя ухохатывался, как ловко он всех наебал, азаза. К мужикам (особенно тогда) действительно было несколько более восторженное отношение, чем к сестре по полу. Девочкой было быть скучно, хотелось кардинальной смены образа, а что кардинальнее смены пола?
А дальше снежный ком: хомячки приходят именно к бибизнесмену, и узнай, что под бибизнесменом обычная смертная женщина, разбегутся обратно, разочарованные. Приходится врать, чтобы удерживать аудиторию. А так как легенда проработана обычно херово, то отсюда берётся дизель в пистолете 95 и прочие проёбы в матчасти
Был когда-то юзер на дайри, не вспомню ник сейчас. Так вот этот юзер писал о себе в мужском роде, впрочем не скрывал, что он - женщина, но! Каждый гребаный пост был о том, насколько женский пол ужасен, как это противно, как это мерзко и насколько совершенен мужской. И как не повезло этому юзеру родится женщиной, выйти замуж и родить. И что вот вообще детей нужно только в пробирках, потому что это гадко. Как по мне, то пусть лучше выдумывают себе жизнь дайригеев, чем вот так.
Я знаю массу трансов, пишущих от лица парня
А дальше снежный ком: хомячки приходят именно к бибизнесмену, и узнай, что под бибизнесменом обычная смертная женщина, разбегутся обратно, разочарованные. Приходится врать, чтобы удерживать аудиторию. А так как легенда проработана обычно херово, то отсюда берётся дизель в пистолете 95 и прочие проёбы в матчасти
Ахахаха, напомнил как непуганый анон по малолетству хомячил на днявочке гея-бывшего-стриптизера, который типа жил со знаменитой персоной. Анон даже уверовал, что вот такие прекрасные, идеальные отношения бывают только между мужиками. Но, анон тогда школолотой был потом выяснил, что гей на самом деле баба, а ее недомуж действительно музыкант, хоть и не звезда-звезда.
Анон пишет:А почему ты написала этот пост в мужском роде? Ты ненавидишь свой пол?
И тоже, ЧСХ, от мужского.
Не знаю, как этот анон, но я порой тоже пишу в мужском роде) никакой ненависти к полу, ориентации и т.д. себе подобных при этом не испытываю
Вилано небось тоже скажет, что не испытывает. Если спросить прямо.
Потому что слово «анон» мужского рода.
Анон пишет:Анон пишет:А почему ты написала этот пост в мужском роде? Ты ненавидишь свой пол?
Слово "анон" мужского рода здесь все претензии к русскому языку
Только не фиминитивосрач.
Только не фиминитивосрач.
У меня есть подозрения, что этот анон на самом деле крысокун с той стороны. Прощупывает почву, как бы анонов подловить и носами натыкать.
У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь. Ну не пишешь ты: "Вот такой у нас Владивосток"
А она пишет
"Вот такие люди в Москве"
"Так у нас в Москве живут"
Анон общался с москвичкой коренной, и, честно, говоря — да, так пишут. И приосаниваться над челядью из замкадья любят. Не все, но бывают.
Слово "анон" мужского рода
Как это объясняет ведение днявок в мужском роде? Гм?
Как это объясняет ведение днявок в мужском роде? Гм?
Всю ветку цитат прочитай выкатили претензию анонам, которые пишут на холиварке от третьего лица - дескать, тоже в м.р. На что пояснили, слово "анон" - мужского рода.
Почему ведут днявки говорили на предыдущей странице, откати, зачти и не тупи
Отредактировано (2018-02-17 12:36:17)
Анон пишет:У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь. Ну не пишешь ты: "Вот такой у нас Владивосток"
А она пишет
"Вот такие люди в Москве"
"Так у нас в Москве живут"Анон общался с москвичкой коренной, и, честно, говоря — да, так пишут. И приосаниваться над челядью из замкадья любят. Не все, но бывают.
Анон тоже общался с коренными и понаехавшими москвичами. Так вот, далеко не все коренные приосаниваются, зато понаехавшие, почему-то, очень любят козырять этим. И сравнивать - отсюда часто и идет это "такие люди в Москве", "так вот живут" и проч. Адекваты про это вспоминают только тогда, когда в контексте требуется, не особо адекватные вставляют регулярно - прямо-таки напоминают
Синдром провинции, ети его - когда хочется гордиться и мордой ткнуть остальных, что ты в столице, а они так и остались за мкадом)))
Отредактировано (2018-02-17 12:41:51)