Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#22426 2018-02-17 11:19:46

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.

А он же вроде раньше в школе работал, уже нет?

#22427 2018-02-17 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Хотя он тоже попался на накрутке, и тоже прощеный, все составляющие скандала как у вилки

Тай безвредный и у него тон общения попроще. И я до сих пор считаю, что ему хомяки могли накрутить. Просто потому что там такое племя прикормлено. Он у них ничего не просит, они сами все ему дают, даже не предлагая. Он когда со своим дайри-мужем разводился пару лет назад, хомяки его подарками засыпали, чтобы ему не грустилось.

У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.

Тай малость исписался
У меня знакомая. Его взахлёб раньше читала, теперь нет
Сейчас он, конечно, не тот
А кто его не знают, недавно на сайте, и читают последние работы, вообще не в курсе откуда лайки и пч

#22428 2018-02-17 11:23:41

Анон

Анон пишет:

А он же вроде раньше в школе работал, уже нет?

Есть на странице посты о работе в киоске. Вызывает недоумение и, действительно, досаду - как так? Но я, например, знаю, что порой пойдешь и на подработку какую, если невозможно найти постоянную хорошую - тут уж быстрее и куда возьмут - продавцом ли, уборщиком и так далее и параллельно продолжать поиски. Не буду выдвигать это в качестве причины (честно, понятие не имею, что у него и как), но в силу своего жизненного опыта - бывает и такое.

#22429 2018-02-17 11:25:25

Анон

Тай малость исписался
У меня знакомая. Его взахлёб раньше читала, теперь нет
Сейчас он, конечно, не тот
А кто его не знают, недавно на сайте, и читают последние работы, вообще не в курсе откуда лайки и пч

Исписаться - это болезнь многих. Мы сейчас о другом немного.

#22430 2018-02-17 11:38:52

Анон

Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев.

А почему ты написала этот пост в мужском роде? Ты ненавидишь свой пол?

#22431 2018-02-17 11:41:49

Анон

Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев.

Не знаю, как этот анон, но я порой тоже пишу в мужском роде) никакой ненависти к полу, ориентации и т.д. себе подобных при этом не испытываю, но и не строю из себя мужика. Более того, некоторые мои подруги тоже этим иногда страдают)))

#22432 2018-02-17 11:52:42

Анон

кмк тут важнее не то, в каком поле человек пишет, а как он реагирует на обращение к нему в другом. Дайригеи-глюколовы, как правило, устраивают говношторм: каааак, кто-то посмел усомниться в моей МУЖЫЦКОСТИ??? У них, как и у Виллано, болезненно острое желание создать себе успешный глянцевый нитакой образ, на который будут дрочить хомячки. Ведь круче быть захомяченным об успешного бибизнесмена, чем об среднестатистического менеджера по закупкам.

#22433 2018-02-17 11:54:28

Анон

кмк тут важнее не то, в каком поле человек пишет, а как он реагирует на обращение к нему в другом. Дайригеи-глюколовы, как правило, устраивают говношторм: каааак, кто-то посмел усомниться в моей МУЖЫЦКОСТИ??? У них, как и у Виллано, болезненно острое желание создать себе успешный глянцевый нитакой образ, на который будут дрочить хомячки. Ведь круче быть захомяченным об успешного бибизнесмена, чем об среднестатистического менеджера по закупкам.

А почему нельзя писать как есть? Что ты менеджер по закупкам?
Я могу понять почему многие девочки пишут как мальчики
Но зачем ещё и биографию выдумывать?

#22434 2018-02-17 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Ты первый день на холиварке? Здесь и от третьего лица пишут.

#22435 2018-02-17 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон, и то и другое — по своим пониманиям. Деве дрочится с придыханием на успешные штаны — дева решат побыть успешными штанами, ведь на них же все дрочат!

#22436 2018-02-17 11:58:55

Анон

Может ей стыдно за свое творчество и желания и приходится пользоваться аватарой?

#22437 2018-02-17 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Отыгрыш же! Анон по школьной юности страдал похожей хернёй, заводил отдельную днявочку, на мужское имя, прорабатывал биографию, общался с людьми и про себя ухохатывался, как ловко он всех наебал, азаза. К мужикам (особенно тогда) действительно было несколько более восторженное отношение, чем к сестре по полу. Девочкой было быть скучно, хотелось кардинальной смены образа, а что кардинальнее смены пола?
А дальше снежный ком: хомячки приходят именно к бибизнесмену, и узнай, что под бибизнесменом обычная смертная женщина, разбегутся обратно, разочарованные. Приходится врать, чтобы удерживать аудиторию. А так как легенда проработана обычно херово, то отсюда берётся дизель в пистолете 95 и прочие проёбы в матчасти

#22438 2018-02-17 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Был когда-то юзер на дайри, не вспомню ник сейчас. Так вот этот юзер писал о себе в мужском роде, впрочем не скрывал, что он - женщина, но! Каждый гребаный пост был о том, насколько женский пол ужасен, как это противно, как это мерзко и насколько совершенен мужской. И как не повезло этому юзеру родится женщиной, выйти замуж и родить. И что вот вообще детей нужно только в пробирках, потому что это гадко. Как по мне, то пусть лучше выдумывают себе жизнь дайригеев, чем вот так.

#22439 2018-02-17 12:08:45

Анон

Я знаю массу трансов, пишущих от лица парня

#22440 2018-02-17 12:09:46

Анон

Анон пишет:

А дальше снежный ком: хомячки приходят именно к бибизнесмену, и узнай, что под бибизнесменом обычная смертная женщина, разбегутся обратно, разочарованные. Приходится врать, чтобы удерживать аудиторию. А так как легенда проработана обычно херово, то отсюда берётся дизель в пистолете 95 и прочие проёбы в матчасти

Ахахаха, напомнил как непуганый анон по малолетству хомячил на днявочке гея-бывшего-стриптизера, который типа жил со знаменитой персоной. Анон даже уверовал, что вот такие прекрасные, идеальные отношения бывают только между мужиками. Но, анон тогда школолотой был ;D потом выяснил, что гей на самом деле баба, а ее недомуж действительно музыкант, хоть и не звезда-звезда.

#22441 2018-02-17 12:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже, ЧСХ, от мужского.

#22442 2018-02-17 12:14:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как этот анон, но я порой тоже пишу в мужском роде) никакой ненависти к полу, ориентации и т.д. себе подобных при этом не испытываю

Вилано небось тоже скажет, что не испытывает. Если спросить прямо. :)

#22443 2018-02-17 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Потому что слово «анон» мужского рода.

#22444 2018-02-17 12:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слово "анон" мужского рода  :dontknow:  здесь все претензии к русскому языку

#22445 2018-02-17 12:23:04

Анон

Только не фиминитивосрач.

#22446 2018-02-17 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Только не фиминитивосрач.

У меня есть подозрения, что этот анон на самом деле крысокун с той стороны. Прощупывает почву, как бы анонов подловить и носами натыкать.

#22447 2018-02-17 12:32:27

Анон

Анон пишет:

У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь. Ну не пишешь ты: "Вот такой у нас Владивосток"
А она пишет
"Вот такие люди в Москве"
"Так у нас в Москве живут"

Анон общался с москвичкой коренной, и, честно, говоря — да, так пишут. И приосаниваться над челядью из замкадья любят. Не все, но бывают.

#22448 2018-02-17 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Слово "анон" мужского рода

Как это объясняет ведение днявок в мужском роде? Гм?

#22449 2018-02-17 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Как это объясняет ведение днявок в мужском роде? Гм?

Всю ветку цитат прочитай  :facepalm:  выкатили претензию анонам, которые пишут на холиварке от третьего лица - дескать, тоже в м.р. На что пояснили, слово "анон" - мужского рода.
Почему ведут днявки говорили на предыдущей странице, откати, зачти и не тупи

Отредактировано (2018-02-17 12:36:17)

#22450 2018-02-17 12:39:16

Анон

Анон пишет:

У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь. Ну не пишешь ты: "Вот такой у нас Владивосток"
А она пишет
"Вот такие люди в Москве"
"Так у нас в Москве живут"

Анон общался с москвичкой коренной, и, честно, говоря — да, так пишут. И приосаниваться над челядью из замкадья любят. Не все, но бывают.

Анон тоже общался с коренными и понаехавшими москвичами. Так вот, далеко не все коренные приосаниваются, зато понаехавшие, почему-то, очень любят козырять этим. И сравнивать - отсюда часто и идет это "такие люди в Москве", "так вот живут" и проч. Адекваты про это вспоминают только тогда, когда в контексте требуется, не особо адекватные вставляют регулярно - прямо-таки напоминают  :facepalm:
Синдром провинции, ети его - когда хочется гордиться и мордой ткнуть остальных, что ты в столице, а они так и остались за мкадом)))

Отредактировано (2018-02-17 12:41:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума