Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#22401 2018-02-17 10:45:41

Анон

Re: Фикбук

А что вообще за истории , что заправляют в бак не тот бензин?
Я езжу лет 7 уже, ни разу о таком не слышал

Таки и мы не слышали, но человеческий фактор может сработать - в это я поверю. Чего только не случается. Хотя, обычно заправщики крайне внимательны - их за такие вещи заставят выплачивать и отрабатывать, не говоря уже о "рекомендациях", которые после такого выдадут.

#22402 2018-02-17 10:46:16

Анон

92 или 95
Кто как
92-то дешевле

Ну лан, не спорю, наверно это я от жизни отстал. )

https://auto.ru/catalog/cars/toyota/tun … geo_id=225 - вот здесь, к примеру... форум порыскала какой-то, тоже многие пишут, что 92

Народ, этот спор стар как мир. На любом форуме вам знатоки расскажут, что у 92 детонация ниже и ваще он лучше. А придешь на сайт к производителю... ну ладно.

#22403 2018-02-17 10:48:07

Анон

Таки и мы не слышали, но человеческий фактор может сработать - в это я поверю. Чего только не случается. Хотя, обычно заправщики крайне внимательны - их за такие вещи заставят выплачивать и отрабатывать, не говоря уже о "рекомендациях", которые после такого выдадут.

Подозреваю, что и сам пост про инфинити, и коммент про тундру придуман
Невозможно бензин перепутать
Бред же
В интернете хоть примеры есть подобного?

#22404 2018-02-17 10:48:33

Анон

Аноны, я в машинах ни в зуб ногой. Что, инфинити это правда такая вожделенная вещь и предмет для приосанивания? Тут еще одна поциентка мечтает о черничной инфинити, прямо какая-то поциентская марка получается.

#22405 2018-02-17 10:50:09

Анон

Надо бы у вилки спросить, она инфинити евро или окто заправляет?  =D

#22406 2018-02-17 10:50:30

Анон

Так, аноны-знатоки, а дизель в России обычно на той же колонке? А то анон точно помнит, что в его родной стране это всегда была отдельная колонка. А там где он сейчас - отдельный пистолет сбоку, огромные буквы, другой цвет... ну, в общем, дебилом нужно быть чтобы перепутать.

#22407 2018-02-17 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Залить дизельное топливо вместо бензина в бак автомобиля довольно сложно, поскольку насадка для ДТ по диаметру больше, чем насадка для бензина.
Источник: http://vodi.su/zalili-dizel-vmesto-benzina/

А дальше почти слово в слово как у хомячка в комменте...

#22408 2018-02-17 10:51:26

Анон

Так, аноны-знатоки, а дизель в России обычно на той же колонке? А то анон точно помнит, что в его родной стране это всегда была отдельная колонка. А там где он сейчас - отдельный пистолет сбоку, огромные буквы, другой цвет... ну, в общем, дебилом нужно быть чтобы перепутать.

Уже выясняли выше по треду. Обычно на разных, но вот у Газпромнефти на одном автомате.

#22409 2018-02-17 10:52:45

Анон

У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь.

Она не коренная, лет шесть в Москве скорее всего. Много фоток из командировок.
Ваще, не считая обидок за свое творчество и игры в дайригея, человек положительный, понимаю почему хомки ее любят.
Ее любовь к фонарям меня, прям, подкупила. Очень мило.

#22410 2018-02-17 10:54:53

Анон

Подозреваю, что и сам пост про инфинити, и коммент про тундру придуман
Невозможно бензин перепутать
Бред же

Проскакивают) Только что копалась) И много статей на тему "что делать, если..?".  Как и говорила - человеческий фактор указывают: мог не расслышать заправщик, мог и сам воткнуть другой пистолет, мог заправщик ошибиться после предыдущей заправки.
Я ща не пытаюсь убедить в реальности комма, но судя по всему, такая ситуация вполне имеет место быть. И да, там говорится и про насадки, но ссылаются и на то, что русский человек привык преодолевать трудности некоторыми физическими усилиями  :lol:

Отредактировано (2018-02-17 10:56:37)

#22411 2018-02-17 10:55:19

Анон

Анон пишет:

Ваще, не считая обидок за свое творчество и игры в дайригея, человек положительный, понимаю почему хомки ее любят.

Не знаю анон, я прочел выборку ее коментов и меня потянуло блевануть от ее положительности. Мне даже расхотелось подписываться на ее вк. Все эти рассуждения о сексе, девочках... Мне в свое время дайригея Алисы хватило.

#22412 2018-02-17 10:56:06

Анон

Аноны, я в машинах ни в зуб ногой. Что, инфинити это правда такая вожделенная вещь и предмет для приосанивания? Тут еще одна поциентка мечтает о черничной инфинити, прямо какая-то поциентская марка получается.

Нюанс в том, что инфинити не бывает дешёвой
То есть можно купить Ауди или мерс низкого класса
Инфинити - нет
Плюс у инфинити расход топлива очень большой - до 20 литров по городу
Плюс транспортный налог на неё не менее 50 тысяч
Плюс ремонт стоит крайне дорого
У меня, например, друг на ланд ровере каждый год минимум 30 тыс за ремонт платит. А тут, инфинити.
И меньше никак не сделаешь
Я как-то подумывал, а не купить ли
Поддержанную, конечно
Посчитал и решил, что немецкий бюджетный автопром с салона будет куда лучше. И, кстати, не ошибся

#22413 2018-02-17 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Проскакивают) Только что копалась) И много статей на тему "что делать, если..?".  Как и говорила - человеческий фактор указывают: мог не расслышать заправщик, мог и сам воткнуть другой пистолет, мог заправщик ошибиться после предыдущей заправки.
Я ща не пытаюсь убедить в реальности комма, но судя по всему, такая ситуация вполне имеет место быть.

Так там же в посте Виланки был упор, что из пистолета 95го полился дизель! Типа прога напортачила.

#22414 2018-02-17 10:58:17

Анон

У меня сомнения, что Виланка москвичка
Когда живёшь где-то, в Москве, Сургуте или Владивостоке, ты в каждом посте про это не вспоминаешь.

Она не коренная, лет шесть в Москве скорее всего. Много фоток из командировок.
Ее любовь к фонарям меня, прям, подкупила. Очень мило.

Судя по её любовью к фонарям, походу выросла она в деревне

#22415 2018-02-17 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю анон, я прочел выборку ее коментов и меня потянуло блевануть от ее положительности. Мне даже расхотелось подписываться на ее вк. Все эти рассуждения о сексе, девочках... Мне в свое время дайригея Алисы хватило.

Хрен с ней, с положительностью - каждый создает тот образ, в который сумеет. Положительный, отрицательный, пренебрежительный ко всему, озабоченный и т.д.
Лично меня тянет блевать от вранья всегда. Не вижу ничего такого, чтобы говорить как есть. Да блин, Тая возьмите - палит чел работу в киоске и что-то не вижу в этом ахринеть какое событие. А вот когда врут...  :bull:

#22416 2018-02-17 11:00:14

Анон

Анон пишет:

И много статей на тему

Это же копипаста, анон. Почти дословная. Годами кочует с сайта на сайт, вот и до хомячка докочевала.

#22417 2018-02-17 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Я ща не пытаюсь убедить в реальности комма, но судя по всему, такая ситуация вполне имеет место быть.

Так там же в посте Виланки был упор, что из пистолета 95го полился дизель! Типа прога напортачила.

Выше обсуждали) Что из 95 польет дизель - в это никто не верит. А вот перепутать пистолеты - это м.б. и относится уже к разбору комма под постом.

#22418 2018-02-17 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Нифига не положительный
Люди цитировали ее работы
Там такая ненависть к бабам..
Если молодые, то только на мужиков и вешаются, шалавы
Если старые, то суки
В том же интервью
Типа она села на инфинити, и все бабы в округе на капот к ней без трусов прыгают
Мечтают охомутать
А винанка их с презрением отпихивает

#22419 2018-02-17 11:04:39

Анон

Анон пишет:

А винанка их с презрением отпихивает

Ну вот, а могла бы и колесами задавить. Добрый человек!

#22420 2018-02-17 11:04:55

Анон

Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев. При том, что все хомяки исключительно женского рода.

#22421 2018-02-17 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Хрен с ней, с положительностью - каждый создает тот образ, в который сумеет. Положительный, отрицательный, пренебрежительный ко всему, озабоченный и т.д.
Лично меня тянет блевать от вранья всегда. Не вижу ничего такого, чтобы говорить как есть. Да блин, Тая возьмите - палит чел работу в киоске и что-то не вижу в этом ахринеть какое событие. А вот когда врут...  :bull:

Поэтому тай и не вызывает такого раздражения
Посмотришь фотки с киоска. Подумаешь, ну епт твою мать, ну что же ты газетами торгуешь как баба старая? Но это скорей досада, а не раздражение
У меня и в мысли никогда не было, например, Тая мордой в дерьмо приложить
Хотя он тоже попался на накрутке, и тоже прощеный, все составляющие скандала как у вилки

#22422 2018-02-17 11:06:03

Анон

Кстати, сколько лет на дайри, а никогда не понимал этой ненависти ко всему женскому у дайригеев. При том, что все хомяки исключительно женского рода.

Просто сорт нитаковости, ничего особенно загадочного.

#22423 2018-02-17 11:06:51

Анон

Вот не знаю как остальные, а Вилка видит в бабах конкуренток, причём успешных
Она ещё женатых мужиков-натуралов ненавидит

#22424 2018-02-17 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Хотя он тоже попался на накрутке, и тоже прощеный, все составляющие скандала как у вилки

Тай безвредный и у него тон общения попроще. И я до сих пор считаю, что ему хомяки могли накрутить. Просто потому что там такое племя прикормлено. Он у них ничего не просит, они сами все ему дают, даже не предлагая. Он когда со своим дайри-мужем разводился пару лет назад, хомяки его подарками засыпали, чтобы ему не грустилось.

#22425 2018-02-17 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Тай безвредный и у него тон общения попроще. И я до сих пор считаю, что ему хомяки могли накрутить. Просто потому что там такое племя прикормлено. Он у них ничего не просит, они сами все ему дают, даже не предлагая. Он когда со своим дайри-мужем разводился пару лет назад, хомяки его подарками засыпали, чтобы ему не грустилось.

У меня к Таю тока одна претензия - шоб он текст вычитывал хоть немного перед выкладкой. В последнее время аж глаза на лоб лезут. Но в остальном - и проще, и не парится, и не вижу, чтоб прям плакался на работу и так далее. А то есть у народа свойство - жаловаться на жизнь, когда они сами ее выбирают и ничего не менять. Тут такого нет, поэтому вызывает уважение хотя бы за честность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума