Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Знаете что самое смешное? Не прибежала бы Это хорошо выгораживать Виланкину жопу, мы бы до сих пор топ обсуждали и на десять страниц меньше наговорили.
Вилка, скажи Это хорошо большое "Спасииибо"
получите трудовыебудни
Знаете что самое смешное? Не прибежала бы Это хорошо выгораживать Виланкину жопу, мы бы до сих пор топ обсуждали и на десять страниц меньше наговорили.
Вилка, скажи Это хорошо большое "Спасииибо"
Не на 10, на 50
Но в любом случае это хорошо за ссылку спасибо. Счастья тебе, хорошечка, здоровья, жениха богатого
▼Скрытый текст⬍получите трудовыебудни
А чего все фото из-за угла сделаны?
Уборщицу не подпустили к контейнеру?
продолжение истории
вот я и прошу - поищите, плиз, в инете - мож, откуда сперто?
И сразу все замолкли))))
вот я и прошу - поищите, плиз, в инете - мож, откуда сперто?
Вроде нет, но я только начал искать(
Она вполне может на складе работать, не обязательно переть эти фотки откуда-то
Анон пишет:вот я и прошу - поищите, плиз, в инете - мож, откуда сперто?
Как вариант
Я тоже ничего не нашёл, как и машину с наклейкой "я девочка..."
Я тоже ничего не нашёл, как и машину с наклейкой "я девочка..."
И тут тоже - сфоткала во дворе, просто придумала к этому охуительную историю
Кстати говоря, на складе и уборщицы тоже нужны.
Не только грузчикам по ангарам бегать.
Кстати говоря, на складе и уборщицы тоже нужны.
Не только грузчикам по ангарам бегать.
Вот кстати, у меня знакомая работает менеджером по заказам, постоянно фоткает как на складе эти заказы собирают.
Заигралась. Муза, думаю, нет даже как вирта ибо вечный недотрах и предложения повиртиться звучали не один раз
Отредактировано (2018-02-17 02:59:32)
Анон пишет:Ой, вы такой остроумный сегодня, анон. Лайки скручивали, ну да.
Много таких работ.
Искать надо, читать-перечитывать, копаться.
Нижний порог попадания в общее популярное 270-300 лайков. Чтобы работа могла выстрелить.
Человек без аудитории, тот кто не крутит, не пробьет это. Особенно с миди-макси.Анон, Есть вполне определенное значение слова "популярный" - пользующийся большой известностью, широким признанием. Так вот популярный фик, про который мало кто знает - это оксюморон.
Там же вроде такая хрень, что фикбучное "популярное" — это "популярное за сутки", а не вообще?
Консильери Заславский, который совершил своё первое убийство в 16 лет, боится щекотки. (цитатка)
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Клёвое имя, однако.
качнул бедрами я, запуская маховик, который не остановить.
Уверен, машины у виланки нет
Даже ваза
Потому что любой, кто водит, в курсе, что из пистолета с 95 бензином дизель не польётся!
Даже я об этом догадываюсь, ездя только пассажиром.
Клёвое имя, однако.
Анон, консильери - это советник у капо-мафиозо.
А насчет кнута на конюшне - как перестать ржать. О конюшне наш мессир тоже нифига не знает.
Анон, консильери - это советник у капо-мафиозо.
Я подозревал, что у этого слова есть значение, но в этой фразе оно как имя воспринимается. А в самом фике это не имя?
Кстати
Если Вилка такая богатая, почему у неё кроме парка в коломенском больше никаких фоток нет? Человек с деньгами много путешествует.
А у неё судя по контексту был только тур в Ебипет лет пять назад, к невзыскательным арабам, что, кстати описано в ее работе "двое". Там когда би-бизнесмен который ебарь сообщает би-бизнесмену на инфинити, что он купил путевочку к пирамидам, тот, что недосамоубивец приходит в такой неописуемый восторг, что меня до сих пор не отпускает чувство неловкости.
По тем временам дешевле тура в Египет было только съездить к бабушке в Тулу
▼я тут комменты почитал...⬍Заигралась. Муза, думаю, нет даже как вирта ибо вечный недотрах и предложения повиртиться звучали не один раз
Откуда выжимки?
Крысюки, а она не плакалась, что у нее машину снегом занесло? А то такой повод еще раз напомнить об инфинити...
в постах вроде не было, а в комментариях, если честно, не видела - терпения не хватает все-все читать
Не было, ни разу. Зуб даю.
А я спину чуть не надорвал ежедневно откапывать и закапывать машину за две недели февраля.
▼я тут комменты почитал...⬍Заигралась. Муза, думаю, нет даже как вирта ибо вечный недотрах и предложения повиртиться звучали не один раз
Откуда выжимки?
Полагаю, комменты
Кое-что из этого мне попадалось под работами
Блядь. Я сейчас скажу вещь отвратную и самому ее говорить противно, но.
Какая же она жалкая в своем пиздеже, неустроенности и тупости
Отредактировано (2018-02-17 04:01:54)
Предлагаю мессирше просто учить мат часть перед тем как заруливает товаркам новый постец про Инфинити и муза. Так лажать нельзя, просто нельзя. Дизель вместо 95 на заправке? Это сделало мое утро
Отредактировано (2018-02-17 06:36:44)
Кстати
Если Вилка такая богатая, почему у неё кроме парка в коломенском больше никаких фоток нет? Человек с деньгами много путешествует.
А у неё судя по контексту был только тур в Ебипет лет пять назад, к невзыскательным арабам, что, кстати описано в ее работе "двое". Там когда би-бизнесмен который ебарь сообщает би-бизнесмену на инфинити, что он купил путевочку к пирамидам, тот, что недосамоубивец приходит в такой неописуемый восторг, что меня до сих пор не отпускает чувство неловкости.
По тем временам дешевле тура в Египет было только съездить к бабушке в Тулу
В одном из комментариев она жалуется, что не успевает попасть на концерт Muse в Стокгольме...
Кстати, уже в другой группе она сознается, что бабла мало
Кстати, уже в другой группе она сознается, что бабла мало
Все потрачено на труселя для муза и кило картошки