Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:А по Юнгу?
Коллективное бессознательное давит со всех сторон.
действительно, как-то давит что подобную писанину жрут и не давятся.
Анон пишет:анон, ты уже разгадал какой скрытый смысл в холиваре авторов фикбука, кроме "зовисти" и "вы все жырные неудачники"?
Анончик, а тебе не кажется, что этои смыслы разглядел именно ты?
и где же истина?
Анон пишет:Пошёл зачёл что - то гетное про шапочку из шампуня. Если с таким выходят в топ - снимаю шляпу перед теми кто это жрёт и не давится:
Консильери Заславский, который совершил своё первое убийство в 16 лет, боится щекотки. (цитатка)Ну ты понимаааешь, Шеол у нас лавры Шелдона примерила. Мельницы богов, бляха муха.
Но как это можно жрать непрерывно без отрыжки и изжоги?
Да хуй знает. Шелдон, кстати, тоже ту еще хуету порет. Но он умный и задорный. Чего не скажешь о текстухах Шеол. Оно конечно я б прочла полностью, осветила ВСЕ косяки, какие видны даже мне, человеку ахуеть далекому от преступности. Но мне стремно Ты только зацени - она там настоящий паспорт киллера в его портфеле нашла. Да. Ай маладца.
Отредактировано (2018-02-16 15:34:19)
Анон пишет:Ну ты понимаааешь, Шеол у нас лавры Шелдона примерила. Мельницы богов, бляха муха.
Да хуй знает. Шелдон, кстати, тоже ту еще хуету порет. Но он умный и задорный. Чего не скажешь о текстухах Шеол. Оно конечно я б прочла полностью, осветила ВСЕ косяки, какие видны даже мне, человеку ахуеть далекому от преступности. Но мне стремно
Ты только зацени - она там настоящий паспорт киллера в его портфеле нашла. Да. Ай маладца.
Может, ее аудитория на йа держится?
Анон пишет:Ну ты понимаааешь, Шеол у нас лавры Шелдона примерила. Мельницы богов, бляха муха.
Да хуй знает. Шелдон, кстати, тоже ту еще хуету порет. Но он умный и задорный. Чего не скажешь о текстухах Шеол. Оно конечно я б прочла полностью, осветила ВСЕ косяки, какие видны даже мне, человеку ахуеть далекому от преступности. Но мне стремно
Ты только зацени - она там настоящий паспорт киллера в его портфеле нашла. Да. Ай маладца.
Настоящий киллер всегда хранит свой настоящий паспорт в легкодоступном месте чтобы успеть его сожрать в случае опасности!
Анон пишет:Но как это можно жрать непрерывно без отрыжки и изжоги?
Да она сама йа. Мне ее тематика неясна - вроде что-то религиозно-мифологическое, но в драббле, что я зачла, все ведут себя как школьники. ВСЕ. Все блядь. И заместительные повсюду.
Анон пишет:анон, ты уже разгадал какой скрытый смысл в холиваре авторов фикбука, кроме "зовисти" и "вы все жырные неудачники"?
Анончик, а тебе не кажется, что этои смыслы разглядел именно ты?
и где же истина?
In vino veritas, анончик! (я тоже решил блеснуть)
Анон пишет:Но как это можно жрать непрерывно без отрыжки и изжоги?
Настоящий киллер всегда хранит свой настоящий паспорт в легкодоступном месте чтобы успеть его сожрать в случае опасности!
А то ж. И трахает школьниц. Иначе это не киллер, а так, хуй с горы.
Анон пишет:Да хуй знает. Шелдон, кстати, тоже ту еще хуету порет. Но он умный и задорный. Чего не скажешь о текстухах Шеол. Оно конечно я б прочла полностью, осветила ВСЕ косяки, какие видны даже мне, человеку ахуеть далекому от преступности. Но мне стремно
Да она сама йа. Мне ее тематика неясна - вроде что-то религиозно-мифологическое, но в драббле, что я зачла, все ведут себя как школьники. ВСЕ. Все блядь. И заместительные повсюду.
к ней в ряды ковша и ешкина кота впихните.
Единственная авторша, насчет которой я реально верю в популярное (и даже если крутила, пофиг, заслуживает) - это Sco. Она тоже не Достоевский, тоже порет местами хуйню, но у нее объективно хорошие тексты хотя бы чисто в плане языка.
В топе есть Жан Теру и Джинджер Эль, получше Ско будут.
Единственная авторша, насчет которой я реально верю в популярное (и даже если крутила, пофиг, заслуживает) - это Sco. Она тоже не Достоевский, тоже порет местами хуйню, но у нее объективно хорошие тексты хотя бы чисто в плане языка.
Эль ушла из топа по ходу.
Холиварофорум. Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
Холиварофорум. Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
Причем на серьезных щах.
Жан теру классная
А Ginger_Elle не читал
Стоит?
Отредактировано (2018-02-16 16:13:13)
Жан теру классная
А Ginger_Elle не читал
Стоит?
Специфически, я бы сказал, кому заходит, кому нет.
Кого почитать порекомендуете?
"...мурлыкнула Лукреция и огладила собственный крупный член, который своим единственным темным глазом смотрел, как показалось Дэну, прямо ему в душу"
Найдено у Это Хорошо
Кто знает, что имела ввиду автор? Интересует глаз на члене.
"...мурлыкнула Лукреция и огладила собственный крупный член, который своим единственным темным глазом смотрел, как показалось Дэну, прямо ему в душу"
Найдено у Это Хорошо
Кто знает, что имела ввиду автор? Интересует глаз на члене.
Редкая мутация? Искусственно выведенный вид хищника?
Кого почитать порекомендуете?
кого бы не порекали, всё равно обгадят сверху до низу. ищи сам по предпочтениям, анон.
Интересует глаз на члене.
Интересует член на девочке Лукреции. Хотя, если это страпон, протез или оригинаяльная мутация, то мало ли что там может быть - глаз, язык, выдвижной тентакль с шипами...
Анон пишет:Интересует глаз на члене.
Интересует член на девочке Лукреции. Хотя, если это страпон, протез или оригинаяльная мутация, то мало ли что там может быть - глаз, язык, выдвижной тентакль с шипами...
У Это Хорошо тентакль с шипами выдвигался бы из зада
Анон пишет:Интересует глаз на члене.
можно предположить, что лукреция транс
но вот что у нее с членом?
я понял!
это метафора! наверно
А Ginger_Elle не читал
Стоит?
Мне лично у нее многое не заходит, хотя объективно она очень хорошо пишет. Нравится у нее "белый слон", т.к. это юмор, и обошлось без тлена и подобного.
Как Алинкина пишет?
Как Алинкина пишет?
Там где то у нее тоже фигурирует Майбах.