Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Хомки виланки прискакали что ли?
Да крутит она, уймитесь ужеА откуда у Виланки хомки если она крутит? Пруфы буду или "инфа - сотка"?
я даже готов уже и сотку кинуть на карту челу, только чтоб доказательства были что крутит, но не в стиле: почитайте отзывы, это боты и не может такого быть, потому что я сам топ и я знаю как может. А конкретно где и у кого покупала ил список ботов за ней числящихся.
Таки вещи покупают у продавцов ллойсов
А откуда у Виланки хомки если она крутит? Пруфы буду или "инфа - сотка"?
я даже готов уже и сотку кинуть на карту челу, только чтоб доказательства были что крутит, но не в стиле: почитайте отзывы, это боты и не может такого быть, потому что я сам топ и я знаю как может. А конкретно где и у кого покупала ил список ботов за ней числящихся.
Таки вещи покупают у продавцов ллойсов
и где же ссыльца на продавца, который продал?
Хомки виланки прискакали что ли?
Хомки или нет, а тут явно высадился фикбучный десант. Всё понимаю, тема обсуждения фикбука, но как-то раньше не замечал тут активных потребителей вот этого трэша типа Виланки, которые реально читали и могут отличить Вареню от какого-то Мистера, а Виланку от Лены Акимовой (это вообще кто???).
"Я не Дженаро, я его подруга" (с)
Я не топовка, я её подружка, и вы не знаете всей картины...
Я не ботовод, я мимопробегал, но возмущен до глубины души...
Но в целом админка дуры, раз испугались нескольких визжащих сучек, и извинились, только что бы сучки перестали визжать. Впрочем, админка фигбука под говнописерш давно прогибается, так что было бы странно ждать чего-то кроме.
Алсо, лакмусова бумажка. Ботоводы и те, кто ими пользуется, дружной колонной идут вертеться на хую. Вслед за теми, кто клянчит лайки.
Если трэш не потребляешь, то и верить "инфе сотка" обязан, так вижу.
Хомки или нет, а тут явно высадился фикбучный десант. Всё понимаю, тема обсуждения фикбука, но как-то раньше не замечал тут активных потребителей вот этого трэша типа Виланки, которые реально читали и могут отличить Вареню от какого-то Мистера, а Виланку от Лены Акимовой (это вообще кто???).
Ленуська уже в истерике снова бьется по поводу нас. Кто-то доложил что её имя здесь мелкнуло.
"Я не Дженаро, я его подруга" (с)
Я не топовка, я её подружка, и вы не знаете всей картины...
Я не ботовод, я мимопробегал, но возмущен до глубины души...
Но в целом админка дуры, раз испугались нескольких визжащих сучек, и извинились, только что бы сучки перестали визжать. Впрочем, админка фигбука под говнописерш давно прогибается, так что было бы странно ждать чего-то кроме.
Алсо, лакмусова бумажка. Ботоводы и те, кто ими пользуется, дружной колонной идут вертеться на хую. Вслед за теми, кто клянчит лайки.
ап чём и речь, в любом случае админки себе подложили свинью.
Ленуська уже в истерике снова бьется по поводу нас. Кто-то доложил что её имя здесь мелкнуло.
Обещает быть нажористо?
Да пох ваще, что авторы пишут. Хоть второй том мертвых душ, хоть трэш заборчиком. Админы однофигственно ебанаты.
Анон пишет:Ленуська уже в истерике снова бьется по поводу нас. Кто-то доложил что её имя здесь мелкнуло.
Обещает быть нажористо?
Обычная истеричка. Нажора ждать не будем.
Да пох ваще, что авторы пишут. Хоть второй том мертвых душ, хоть трэш заборчиком. Админы однофигственно ебанаты.
Согласен на все 100 процентариков.
А типа Мистер не ваш? Не свисти
Mr Abomination
Не знаю с какого леса надо быть, чтобы его не знать
Остальных трёх пассажирок и на фб не знали б, если бы не скандал
Кто там про отзывы нам втирал? У Ленуськи отзывы "ах, буду ждать хэ", "отдохни, но не бросай", " всё, как я люблю". И это авторятки с фикбука, с работами, отзывами, сборниками, заявками, а не боты.
Не знаю с какого леса надо быть, чтобы его не знать
Достаточно просто не крутиться в одних с ним фандомах. Я, к примеру, не ебу, кто это такой и чем знаменит
Кто там про отзывы нам втирал? У Ленуськи отзывы "ах, буду ждать хэ", "отдохни, но не бросай", " всё, как я люблю". И это авторятки с фикбука, с работами, отзывами, сборниками, заявками, а не боты.
И как я забыл ещё один охуенный способ накрутки?
Это флуд называется. Когда нет денег на боты, собираешь подружек и треплешься о новых методах закатки соленых огурцов. Акимова и Это Хорошо особенно это любят, таким образом нагоняя статистику.
Ну и после темы закатки и времени посадки картошки грех не похвалить работу
Анон пишет:Не знаю с какого леса надо быть, чтобы его не знать
Достаточно просто не крутиться в одних с ним фандомах. Я, к примеру, не ебу, кто это такой и чем знаменит
Просто поищи его на дайри, раз так
Но он ориджинальщик
я даже готов уже и сотку кинуть на карту челу, только чтоб доказательства были что крутит
ахахаха, думаешь, что кто-то станет подставляться и сливать каналы ради твоей сраной сотки? Накинуть лучше Вилланке или Таюшке на закупку лайков.
Это флуд называется. Когда нет денег на боты, собираешь подружек и треплешься о новых методах закатки соленых огурцов. Акимова и Это Хорошо особенно это любят, таким образом нагоняя статистику.
Ну и после темы закатки и времени посадки картошки грех не похвалить работу
Главное - похвалить в итоге.
я даже готов уже и сотку кинуть на карту челу, только чтоб доказательства были что крутит
ахахаха, думаешь, что кто-то станет подставляться и сливать каналы ради твоей сраной сотки?
Накинуть лучше Вилланке или Таюшке на закупку лайков.
конечно, это ж типичный отписон того, у кого доказательств нет. Карту я тебе не дам, зад не подставлю, но клянусь, крутят! Верьте мне на слово, я честный, не вру - крутят!
Ну и после темы закатки и времени посадки картошки грех не похвалить работуГлавное - похвалить в итоге.
Ты похвалил - тебя похвалят
Все честно
ахахаха, думаешь, что кто-то станет подставляться и сливать каналы ради твоей сраной сотки?
конечно, это ж типичный отписон того, у кого доказательств нет. Карту я тебе не дам, зад не подставлю, но клянусь, крутят! Верьте мне на слово, я честный, не вру - крутят!
смысл тут сливать доказательства? лучше сразу в админку.
если бы они были, их слили бы уже давно админам, тогда не пришлось бы админам извиняться и баннеры к горящим жопкам прикладывать.
Ты похвалил - тебя похвалят
Все честно
Кукушка хвалит петуха...
если бы они были, их слили бы уже давно админам, тогда не пришлось бы админам извиняться и баннеры к горящим жопкам прикладывать.
так может, новые появились?
кто знает, кто знает
так может, новые появились?
кто знает, кто знает
появились новые и именно поэтому авторам выдадут по рекламному баннеру в качестве знака отличия