Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я посмотрел свой макси, который тоже не вылезал из топов по жанрам. Половина отзывов - "спасибо, очень понравилось" и "круто, жду продолжения". Даже незарегистрированный пользователь есть - стопудов бот, угу.
А вот с этим не соглашусь. Нереганого читателя далеко не всегда ботом назовешь.
У меня на фикбуке в самом верху страницы вот такоэ. Это новая фишка пиара фичков? Где на нее подписаться, я тоже хочу.
Нереганого читателя далеко не всегда ботом назовешь.
Нереганные читатели оставляли самые классные и развёрнутые комменты под моим писевом всем бы таких ботов
Анон пишет:Нереганого читателя далеко не всегда ботом назовешь.
Нереганные читатели оставляли самые классные и развёрнутые комменты под моим писевом
всем бы таких ботов
Присоединюсь.
Такая же фигня)
У меня на фикбуке в самом верху страницы вот такоэ. Это новая фишка пиара фичков? Где на нее подписаться, я тоже хочу.
Лять. Что это за дерьмище?
Анон пишет:Анон пишет:Нереганого читателя далеко не всегда ботом назовешь.
Нереганные читатели оставляли самые классные и развёрнутые комменты под моим писевом
всем бы таких ботов
Присоединюсь.
Такая же фигня)
боты всегда зареганы
с них же еще лайки ставить и в сборники добавлять
И меня бесит позиция: "раз наказали, значит автор точно ботоводил", которую продолжают педалировать отдельные ебанашки даже после того, как админов вынудили признаться, что система их - полное говно и они банили людей без проверки и по велению левой пятки.
лол, а когда автор_точно_ботоводил не считается в твоей системе координат? Я могу извиниться перед левым Васей, даже если он в корне в чем-то неправ, если знаю, что этот Вася сраная истеричка и говнометатель. Просто чтобы он заткнулся.
И после этого что, Вася автоматически становится невиноватым?
Если Вася не прав, утверждая, что 2+2=5, зачем перед ним извиняться?) Ведь все доказательства против него.
лол, а когда автор_точно_ботоводил не считается в твоей системе координат? Я могу извиниться перед левым Васей, даже если он в корне в чем-то неправ, если знаю, что этот Вася сраная истеричка и говнометатель. Просто чтобы он заткнулся.
Это просто долбоебизм со стороны извиняющегося. Признание Васи правым.
Это просто долбоебизм со стороны извиняющегося. Признание Васи правым.
что этот Вася сраная истеричка и говнометатель. Просто чтобы он заткнулся
компрене?
компрене?
Не-а. Не канает.
Обязать принести извинения – обязать отказаться от своих убеждений, признать их несостоятельность, ложность, ошибочность. Это не согласуется с положением части 3 статьи 29 Конституции РФ, согласно которой, никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Суд, установив несоответствие действительности сведений, факт их распространения и их порочащий характер, может только обязать ответчика опровергнуть их способом, указанным в решении суда, но не заставить выразить какое-либо отношение.
Все остальное "Просто чтобы он заткнулся" - это разговоры на лестнице. Знаешь такое выражение?
Анон пишет:компрене?
Не-а. Не канает.
Обязать принести извинения – обязать отказаться от своих убеждений, признать их несостоятельность, ложность, ошибочность. Это не согласуется с положением части 3 статьи 29 Конституции РФ, согласно которой, никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Суд, установив несоответствие действительности сведений, факт их распространения и их порочащий характер, может только обязать ответчика опровергнуть их способом, указанным в решении суда, но не заставить выразить какое-либо отношение.
Все остальное "Просто чтобы он заткнулся" - это разговоры на лестнице. Знаешь такое выражение?
Админка не сказала что накруток не было
Они сказали что нет доказательств что крутят они сами. Презумпция невиновности типа.
о, а вот и жители страны поней подъехали. Ты откуда такой незамутненный с конституцией?
Ты свою лестницу с делом не путай. Успокоить срачливого клиента во избежание - прямая задача любой конторы.
Попробуй, потряси перед ним своими правами и увидишь, как глубоко тебе их засунут. И клиент, и начальник твой.
Успокоить срачливого клиента во избежание - прямая задача любой конторы.
Попробуй, потряси перед ним своими правами и увидишь, как глубоко тебе их засунут. И клиент, и начальник твой.
О! Вот уже автор стал клиентом и причем, что характерно нужным клиентом, раз перед ним прогнулись. А чем же он так нужен?
Клиент обычно деньги (в данном случае читателей и их просмотры) приносит или репутацию если он известен. Но если автор ботовод, то что сайт терял от его срача? Кто слышит писк автора у которого нет множества живых ПЧ?
Вот я буду бузить, так меня никто не услышит кроме 3 подружаек.
А Вилано вдруг услышали.
А что касается клиентов, то их тоже шлют нахуй, если от них нет прибыли, а только срач. Нормальные люди себе в убыток не работают.
Анон пишет:И меня бесит позиция: "раз наказали, значит автор точно ботоводил", которую продолжают педалировать отдельные ебанашки даже после того, как админов вынудили признаться, что система их - полное говно и они банили людей без проверки и по велению левой пятки.
И после этого что, Вася автоматически становится невиноватым?
А в твоей системе координат не существует честных людей? Наказали=виноват, кто возмущается и просит доказательств нарушения = по умолчанию истеричка?
Доказать, что N нарушил правило на порядок легче, чем доказывать, что N не нарушал. Всегда так было. Именно поэтому у нас пользуются презумпцией невиновности.
Ни одному из пострадавших авторов никаких доказательств нарушения предъявлено не было. Только голословные уверения в непогрешимости админов, не способных ошибаться. А потом вдруг: "Упс, мы вынуждены признать, что были не правы". Но извинимся только перед двумя самыми говнистыми авторами, чисто чтоб заткнулись и не гнали волну шитшторма. Остальные пусть утрутся и заткнутся.
Авотхрен.
Анон пишет:Все остальное "Просто чтобы он заткнулся" - это разговоры на лестнице. Знаешь такое выражение?
о, а вот и жители страны поней подъехали. Ты откуда такой незамутненный с конституцией?
![]()
Ты свою лестницу с делом не путай. Успокоить срачливого клиента во избежание - прямая задача любой конторы.
охтыжёжики, так у нас авторы уже клиенты, приносящие прибыль сайту?
охтыжёжики, так у нас авторы уже клиенты, приносящие прибыль сайту?
Причем авторы которые сами себе накрутили. То есть фактически непопулярные и которых никто не читает.
Хомки виланки прискакали что ли?
Да крутит она, уймитесь уже
Дружко.жпег
Десятый раз: срезали оценки не только с топовиков. Пострадавших много.
А откуда у Виланки хомки если она крутит? Пруфы буду или "инфа - сотка"?
Снова накрутила себе больше 4000 ПЧ и админки молча скушали и извинились, да ещё и баннер рекламный бонусом? Збс логика. И тут не знаешь у кого логика хуже, у админов, если виланка накрутила снова, или у того, кто считает что она накручивает.
Анон пишет:охтыжёжики, так у нас авторы уже клиенты, приносящие прибыль сайту?
Причем авторы которые сами себе накрутили. То есть фактически непопулярные и которых никто не читает.
Ога, у которых на двести лайков двести сессий по 10 секунд, в противовес читаемым, с 200 лайками и 7 тысячами просмотров по 30 минут на них.
И кто приносит деньги?
Анон пишет:Хомки виланки прискакали что ли?
Да крутит она, уймитесь ужеА откуда у Виланки хомки если она крутит? Пруфы буду или "инфа - сотка"?
я даже готов уже и сотку кинуть на карту челу, только чтоб доказательства были что крутит, но не в стиле: почитайте отзывы, это боты и не может такого быть, потому что я сам топ и я знаю как может. А конкретно где и у кого покупала ил список ботов за ней числящихся.
Отредактировано (2018-02-14 14:57:11)
Анон пишет:Хомки виланки прискакали что ли?
Да крутит она, уймитесь ужеА откуда у Виланки хомки если она крутит? Пруфы буду или "инфа - сотка"?
Пяти человек хватит что бы перевернуть фб) плавали, знаем