Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21676 2018-02-14 11:32:55

Анон

Re: Фикбук

Даже страшно подумать что они пишут. Гет? Джен? Рейтинг эрочка?

Давай, ломай мозг, кто же это
Удачи, блять

Таки я прав. Поэтому и пригорает тут у некоторых.

Потому что мы уже прошли эту дорогу. До топа
И знаем, как оно. А ты, анон, говнись дальше и тешь себя мыслью: "все завидуют!"  =D

#21677 2018-02-14 11:33:34

Анон

Анон пишет:

По твоей же логике можно сделать вывод, что пригорает у тебя, потому что ты не админ фикбука и правила не переписываешь. А тем временем у твоих подруженек-ботоводов лайки скручивают :troll:

Потом админы извиняются и баннеры вешают. Чо, гении!

#21678 2018-02-14 11:34:14

Анон

Давай, ломай мозг, кто же это
Удачи, блять

И знаем, как оно. А ты, анон, говнись дальше и тешь себя мыслью: "все завидуют!"  =D

То есть, знаете как накручивать, себе уже накрутили до топов. Молодцы.

#21679 2018-02-14 11:35:38

Анон

Это хорошо и Виланка или Вареня - это вам не Жан Торроу, не Старки, не Валькирия и не Мистер. Если человек реально поднялся на омегаверсе или кинковом слешеке, его работы знать будут. И имя тоже. И какие труды всплывают в памяти при упоминании Виланки? А Варени? А Тая?тая хоть тут кто-то по дайри помнит. Про этих двоих узнали только из-за накруток.
Это хорошо тоже вылезла из-за накруток. Но у неё хоть программное произведение есть. Только с него одного до 9 тысяч тяги б не хватило. Да даже и в топ.

А чо с Варней да Тайкой не так? Одна по оборотням пишет, второй про эльфов ( аж на двух профилях старается взяв соавтора), норм для фикбукла. Как раз на фике их и до этого знали.

Ну и какие у них, блять, программные произведения? По каким работам их знают?
Акимова, например, тоже пишет дофига, верс про оборотней, по качеству как они
Почему не в топе?

дофига тех, кто пишет оверс  добротный вполне по меркам фиклучева и не в топе, на всех топа не хватит, не резиновый.

#21680 2018-02-14 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Вареня пишет жестче

прости, анон, я валяюсь с жестко пишущей варени  :lol:

#21681 2018-02-14 11:39:00

Анон

Что там админки у Ленульчика удалили? Чего девчина в истерике бьётся? Не, ей это привычное дело, истерить, но тут прям сознанку теряет.

#21682 2018-02-14 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Вареня пишет жестче

Если сравнивать с Акимовой или у нас сравнение с Мистером идёт в плане пожестче? Давайте в рамках обозначенных, кого с кем сравниваем.

#21683 2018-02-14 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Вареня пишет жестче

Да этот анон большой знаток годноты. Посмотри с каким предыханием о Вилланке говорит :lol:

#21684 2018-02-14 11:40:52

Анон

А чо с Варней да Тайкой не так? Одна по оборотням пишет, второй про эльфов ( аж на двух профилях старается взяв соавтора), норм для фикбукла. Как раз на фике их и до этого знали.

Почему не в топе?

Потому что начала позже, зато сейчас везде себя пихает "загляните ко мне на страницу", подождёт, зубы отрастит и погонит. Ну а про качество скажу так, Вареня пишет жестче и берет читателей на крючок глубже. Так что тут кому свиной хрящик... кому Акимова-истеричка.

Анон, у Варени работы дерьмо. Она не берет ни глубоко, никак. Я из принципа ознакомился с творчеством. Украли омегу, омега утром плачет, в обед позарился на побрякушки похитителя. К вечеру влюбился в него богатого и красивого. Дальше переплывать это дерьмо я не смог. Влажные мечты девочки без личной жизни.
У Акимовой качество того же уровня. И пришла она на сайт вовремя. Не бывает поздно, если боженька тебя талантом не обидел. У неё уже 100 работ. Был бы талант, она была б топе. А не бегала б по комментам в группах.
И ваши слова что ещё будет в топе. У же не будет
Без накруток не будет

#21685 2018-02-14 11:43:00

Анон

Почему не в топе?

Потому что начала позже, зато сейчас везде себя пихает "загляните ко мне на страницу", подождёт, зубы отрастит и погонит. Ну а про качество скажу так, Вареня пишет жестче и берет читателей на крючок глубже. Так что тут кому свиной хрящик... кому Акимова-истеричка.

Анон, у Варени работы дерьмо. Она не берет ни глубоко, никак. Я из принципа ознакомился с творчеством. Украли омегу, омега утром плачет, в обед позарился на побрякушки похитителя. К вечеру влюбился в него богатого и красивого. Дальше переплывать это дерьмо я не смог. Влажные мечты девочки без личной жизни.
У Акимовой качество того же уровня. И пришла она на сайт вовремя. Не бывает поздно, если боженька тебя талантом не обидел. У неё уже 100 работ. Был бы талант, она была б топе. А не бегала б по комментам в группах.
И ваши слова что ещё будет в топе. У же не будет
Без накруток не будет

Хорошо она для фикбука берет, всюду её работы тащат. Это конечно говорит об уровне её читающих и жрущих, но в оверсе большинству и надо такое - украл-засадил с узлом-полюбил.

#21686 2018-02-14 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Если сравнивать с Акимовой или у нас сравнение с Мистером идёт в плане пожестче? Давайте в рамках обозначенных, кого с кем сравниваем.

Анон, я заглянул на профиль варени из-за шумихи, а так, прости, но подобное дерьмо не ем  =D

#21687 2018-02-14 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я заглянул на профиль варени из-за шумихи, а так, прости, но подобное дерьмо не ем  =D

Что у нас не дерьмо то на фикле нынче?

#21688 2018-02-14 11:47:44

Анон

Анон пишет:

А я люблю сладенькое :yeah:

#21689 2018-02-14 11:53:37

Анон

Помню, когда мистер свалил с ФБ, народ бился в истерике. Когда мистер вернулся, а за ним пару тысяч читателей, все, включая админку, с придыханием смотрели на его восхождение.
За ним хвост из нескольких тысяч читателей тянется, хоть куда он пойдёт. Хоть на прозу, хоть на литмир. И если его вдруг обнулят, плакать не будет.
Потому что он сделал себе имя. Его имя известно. И не важно, на каком ресурсе.

Это тебе навскидку, анон. Кто реальный и читаемый. И да, я не фанат мистера. И я не мистер.
А ты усираешься, "накрутили". Нет, дорогая. Есть на фб авторы, кто вошёл в топ без накруток. Прими этот факт. И это не виланка и не это хорошо.
Иди лечи пригорающую жопу подорожником. Говорят, помогает

#21690 2018-02-14 11:56:22

Анон

Помню, когда мистер свалил с ФБ, народ бился в истерике. Когда мистер вернулся, а за ним пару тысяч читателей, все, включая админку, с придыханием смотрели на его восхождение.
За ним хвост из нескольких тысяч читателей тянется, хоть куда он пойдёт. Хоть на прозу, хоть на литмир. И если его вдруг обнулят, плакать не будет.
Потому что он сделал себе имя. Его имя известно. И не важно, на каком ресурсе.

Это тебе навскидку, анон. Кто реальный и читаемый. И да, я не фанат мистера. И я не мистер.
А ты усираешься, "накрутили". Нет, дорогая. Есть на фб авторы, кто вошёл в топ без накруток. Прими этот факт. И это не виланка и не это хорошо.
Иди лечи пригорающую жопу подорожником. Говорят, помогает

Да не все будут читать мистера, просто потому что массе нужны вилланки ленульки и вареньки. И к ним так же пойдет толпа и толпа уже пришла, и заставила админов оторвать зады и принести извинения. Тоже показатель. Хомяки да лемминги - сделали своё дело за авторов, которые им нравятся, как бы от этого не пригорало у других топов.

#21691 2018-02-14 12:02:58

Анон

Хорошо бы хоть сейчас в правилах прописать про накрутку

сказали пропишут в ближайшее время.
И да -

Есть на фб авторы, кто вошёл в топ без накруток. Прими этот факт. И это не виланка и не это хорошо.

Этот ваш мистер-хуистер, ОляОля, Шеол и прочие верхи в свое время активно кропали фикбукописево тоннами и благодаря тому поднялись. В те еще времена, на минуточку, когда не было ни сборников, ни закладок, ни ждунов, а единственным способом следить за понравившейся работой была подписка на автора. И вот тогда-то старичье набрало себе аудиторию из овер 10к. Сейчас это анриал. Народ не очень-то активно подписывается, да и зачем, когда можно в сборник кинуть или ждуна включить, а то и просто из браузера захаживать.

#21692 2018-02-14 12:04:13

Анон

И да -

Есть на фб авторы, кто вошёл в топ без накруток. Прими этот факт. И это не виланка и не это хорошо.

Этот ваш мистер-хуистер, ОляОля, Шеол и прочие верхи в свое время активно кропали фикбукописево тоннами и благодаря тому поднялись. В те еще времена, на минуточку, когда не было ни сборников, ни закладок, ни ждунов, а единственным способом следить за понравившейся работой была подписка на автора. И вот тогда-то старичье набрало себе аудиторию из овер 10к. Сейчас это анриал. Народ не очень-то активно подписывается, да и зачем, когда можно в сборник кинуть или ждуна включить, а то и просто из браузера захаживать.

Они просто не застали те времена.

#21693 2018-02-14 12:06:53

Анон

И да -

В твоих словах есть доля правды, сборники многим поднасрали.
Но если пишешь что-то годное, подняться все равно реально. Только годное, блять, а не высеры Виланки

#21694 2018-02-14 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Только годное, блять, а не высеры Виланки

:lol: ты разницу между годным (тем что нравиться лично тебе) и популярным на фикбуке совсем не понимаешь?

#21695 2018-02-14 12:14:52

Анон

Анон пишет:

:lol: ты разницу между годным (тем что нравиться лично тебе) и популярным на фикбуке совсем не понимаешь?

даже среди популярного должно быть что-то годное, хотя бы отчасти. не может популярное стать таким дерьмищем, что туда зайти страшно  :wall:
вас, блять, не удивляет, что палату из 50 мест занимает всего 10-15 пациентов, грубо говоря?
и это нечитабельно, блять!!!!!!!

#21696 2018-02-14 12:18:29

Анон

Анон пишет:

даже среди популярного должно быть что-то годное, хотя бы отчасти. не может популярное стать таким дерьмищем, что туда зайти страшно  :wall:
вас, блять, не удивляет, что палату из 50 мест занимает всего 10-15 пациентов, грубо говоря?

Потому что теперь фикбукля пристанище как раз для такой годноты, которую жрут и молятся, чтобы ещё порцию выдали. Вот в популярном и висит то, что птенчики хватают открытыми клювиками. И с админов часть вины за это я не снимаю, кстати.

#21697 2018-02-14 12:28:43

Анон

Потому что теперь фикбукля пристанище как раз для такой годноты, которую жрут и молятся, чтобы ещё порцию выдали. Вот в популярном и висит то, что птенчики хватают открытыми клювиками. И с админов часть вины за это я не снимаю, кстати.

Знаешь, чем отличаются комменты реальные от накрученных?
Накрученные по смыслу таковы, что их можно закинуть под любую работу определенного жанра. Например: "Я так волновалась пока читала. Как хорошо что ХЭ", "Автор прекрасен! Я люблю вас", "У вас таким прекрасные работы, читаю и перечитываю". И так все, блять!!!
Как выглядят реальные комменты?
"Автор, Вася - пидарас, нафига он Таню трахнул, если любит Валеру?" "Автор, Валеру надо было наказать, можно сиквел про то как ему жопу рвут?" и так далее. В реальных комментах упоминаются события фика, имена и мысли относительно сюжета.
Боты этого не пишут.
А теперь открываем шедевры в популярной и выискиваем подобные комменты. А их должно быть не менее 70 проц
Вот тебе, блять и популярное

#21698 2018-02-14 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Накрученные по смыслу таковы, что их можно закинуть под любую работу определенного жанра. Например: "Я так волновалась пока читала. Как хорошо что ХЭ", "Автор прекрасен! Я люблю вас", "У вас таким прекрасные работы, читаю и перечитываю". И так все, блять!!!

анон, вот ты мне щас глазоньки открыл, серьезно. А я-то думал, че это большинство комментов под популярным такое... ну имбецильное. Грешил на ЦА, а тут вон оно что.

#21699 2018-02-14 12:31:59

Анон

Знаешь, чем отличаются комменты реальные от накрученных?
Как выглядят реальные комменты?
"Автор, Вася - пидарас, нафига он Таню трахнул, если любит Валеру?" "Автор, Валеру надо было наказать, можно сиквел про то как ему жопу рвут?" и так далее. В реальных комментах упоминаются события фика, имена и мысли относительно сюжета.
Боты этого не пишут.
А теперь открываем шедевры в популярной и выискиваем подобные комменты. А их должно быть не менее 70 проц

А серьезно, думаешь, автор эти комменты оставит под своими работами или сразу удалит? Оставит только  "Я так волновалась пока читала. Как хорошо что ХЭ", "Автор прекрасен! Я люблю вас", "У вас таким прекрасные работы, читаю и перечитываю". Всех несогласных хоть с тем что вася  аню, гена толю, сразу в чс.

#21700 2018-02-14 12:41:06

Анон

Анон пишет:

То есть все это время нас наебывали с "в топе фикбука говно, потому что читатели говноеды"? Вотэтоповорот :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума