Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Один персонаж обозвал другого форсилой. А редактор почему-то решил, что это кличка коня. Не спрашивай, как и почему, я так и не понял))) Причем я это заметил, только когда паспорт для корректора проверял, а то так бы и ушло.
Форсила в смысле от слова "форсить", тот, кто форсит? Конь — это охренеть как внезапно в таком случае, но слово что-то правда неоднозначное, я очень долго над ним думал)
Форсила в смысле от слова "форсить", тот, кто форсит?
Да, форсит в смысле "выпендривается", а не современном)
Там это было в прямой речи, и каким образом форсила связался с конем (речь о котором шла в следующей строке), не могу сказать.
Один персонаж обозвал другого форсилой. А редактор почему-то решил, что это кличка коня. Не спрашивай, как и почему, я так и не понял))) Причем я это заметил, только когда паспорт для корректора проверял, а то так бы и ушло.
Кстати, Форсила - хорошая кличка для ехидного коня.
Не отрицаю) Но конь не был ехидным и вообще в сюжете деятельного участия не принимал! И он был Форсил. Мужыг!
Отредактировано (2018-02-13 01:01:47)
Кто-нибудь уже понял, как переходы по Случайным работам отражаются в статистике? У меня пока ничего нового.
Мне постоянно выпадают работы с минимальным количеством лайков, буквально от 1 до 41
Мне постоянно выпадают работы с минимальным количеством лайков, буквально от 1 до 41
Мне тоже, ни разу даже умеренно популярного текста не попалось, хотя в ГП фиков с хотя бы сотней лайков — огромное количество.
Или имя для барраярского генерала=)
Мне тоже, ни разу даже умеренно популярного текста не попалось, хотя в ГП фиков с хотя бы сотней лайков — огромное количество.
Вот только что в случайном выдался фик с 78 лайками.
Судя по заверениям некоторых анонов, среди этих недолайканных работ сплошь годнота
*ехидный конь Форсил*
Судя по заверениям некоторых анонов, среди этих недолайканных работ сплошь годнота
Зависит от лайкорамок "обитаемой зоны" местного фандома
Сплошь не сплошь, но если у автора фандом не особо лайкательный и большой, сам он пишет не популярный пейринг (или вообще без пейринга) и не пишет настолько часто, чтобы примелькаться/не комментит других авторов/не участвует в движухе, да, у него будет мало лайков, но сам он может писать годно. Потому что откуда его узнают-то.
![]()
*ехидный конь Форсил*
Я в первый же день, пока тестил обнову, стуканул на 7 работ, ога. Явная херь из разряда - здесь я буду писать, в вы читать, ставте лайки
Но, против них нашел пару реально классных работ, с 20 лайками.
Я тож нашел пару годных работ. Но у нас в фандоме 40, скажем, лайков на тексте - это вполне нормальная цифра. Выше 80 редко бывает, только фики, которые уже несколько лет висят.
Пошарился, и чёт у нас в микрофандоме какая-то хня. Я точно помню на одном из немногих законченных макси около 80+ лайков, сейчас их 54 На самой залайканной работе было около двухсот+, сейчас 170. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый (с) У моего огрызка вроде всё норм, плюс-минус колебание в пару лайков
Авторам, которых обнулили а потом принесли извинения, Виллано и Таю, предоставят баннер в верхней части страницы, т.е. там, где крутился Хонтор, будут теперь эти двое. На каждой, блядь, странице фикбука!
Авторам, которых обнулили а потом принесли извинения, Виллано и Таю, предоставят баннер в верхней части страницы, т.е. там, где крутился Хонтор, будут теперь эти двое. На каждой, блядь, странице фикбука!
Только этим двоим?
Я тож нашел пару годных работ. Но у нас в фандоме 40, скажем, лайков на тексте - это вполне нормальная цифра. Выше 80 редко бывает, только фики, которые уже несколько лет висят.
В одном из моих фандомов и тридцать лайков - это дохуя популярность, когда, наверное, вообще все живущие в русскоязычном пространстве фанаты лайкнули и заграничную группу поддержки привели. С другой стороны, если фандом действительно микро-, то, ИМХО, все фики в нем и так наперечет, и едва ли можно через "похожие работы" найти что-то новое или привлечь читателей со стороны, готовых добровольно читать как_оридж.
А вот и пришло время для теорий заговора!
Прекрасная многоходовка! Некто под видом хейтера накручивает лайки. О чем, конечно же, становится известно админам (опционально - этот некто сам стукнул админам). После чего лайки снимаются, а обиженные авторы начинают голосить у реки - не виноватая я, он сам пришел! Голосят убедительно, потому что они бы никогда и вообще. Скандал набирает обороты, пиар рекой, админы спохватываются и извиняются. И вот он, долгожданный приз - реклама на всех каналах!
Причем заметьте, они даже ничего не теряли. Не обратили бы админы на этот ход - были бы накрученными лайками в количестве штук 100, обратили бы, но сняли только накрученное - тоже без проблем.
Даже жаль, что они никогда до такого не додумались бы...
Когда там висел Хонтор, на баннере было написано "Автор дня"
А этим что напишут? "Ботовод дня" что ли?
Только этим двоим?
Варене админы написали, что она на самом деле накручивала.
Анон пишет:Только этим двоим?
Варене админы написали, что она на самом деле накручивала.
Дык этим тоже крутили
Только типа "чтоб подставить"
Когда там висел Хонтор, на баннере было написано "Автор дня"
Виллано можно написать "Император всея фикбука"
Не насосала, а подарили. (с)