Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Непонятно только одно: нахуя называть этот блок "похожие", а не "другие работы по этому фандому". Претензий, имхо, сразу стало бы в несколько раз меньше.
Потому что "похожие" короче, чем "другие работы по этому фандому". Елки, это же так просто.
Потому что "похожие" короче, чем "другие работы по этому фандому". Елки, это же так просто.
Админ фикбука, ты ли это? Знаешь, есть еще множество коротких слов, которые тоже не имеют никакого отношения к содержимому блока. Некоторые из них состоят из всего-то несколько букв. Чего бы не использовать эти слова в таком случае, они же короче!
Анон пишет:Потому что "похожие" короче, чем "другие работы по этому фандому". Елки, это же так просто.
Админ фикбука, ты ли это?
Знаешь, есть еще множество коротких слов, которые тоже не имеют никакого отношения к содержимому блока. Некоторые из них состоят из всего-то несколько букв. Чего бы не использовать эти слова в таком случае, они же короче!
Если бы там использовалось еще более короткое слово, многие бы обиделись еще сильнее.
Если бы там использовалось еще более короткое слово, многие бы обиделись еще сильнее.
Зато слово "хуйня" зачастую более точно описывает содержимое, чем "похожие", а буквы можно целые две сэкономить!
Зато оно лучше описывало бы содержимое блока - ёмко и выразительно
Зато слово "хуйня" зачастую более точно описывает содержимое, чем "похожие", а буквы можно целые две сэкономить!
Да я б и фикбук переименовал. Потому что "хуйня" идеально и точно описывает фикбук во всех его проявлениях.
Глянул что предложили в похожих. Возник вопрос: как долго бухали админы, прежде чем выдать это обновление.
Бляяя
что вы такие злые?
сама идея классная. вот я жду, когда они доработают это все, будет проще искать работы для чтива среди тех, у кого мало лайков. что не так?
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно.
вот я жду, когда они доработают это все, будет проще искать работы для чтива среди тех, у кого мало лайков. что не так?
То что недоработана. А что наработали, так то через задницу.
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Ммммм... Без предложки админов точно не нашли бы
Анон пишет:вот я жду, когда они доработают это все, будет проще искать работы для чтива среди тех, у кого мало лайков. что не так?
А хоть раз дали бы админки не в зад?
Анон пишет:вот я жду, когда они доработают это все, будет проще искать работы для чтива среди тех, у кого мало лайков. что не так?
А хоть раз дали бы админки не в зад?
Это высший пилотаж.
Бляяя
▼Скрытый текст⬍Ммммм... Без предложки админов точно не нашли бы
Мимо, я просто искал странного и наткнулся на тройничок с девицей, бетоном и мышкой. Мышка очень сладострастна.
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Это просто поэзия. Анон, который очень хочет жрать, категорически одобряет.
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Задумался, можно ли дрочить батоном. Имхо, автору стоило бы написать "багет", тот более фаллообразный.
В конце концов, мышка остановилась, достигнув финала своего сексуального забега, и, кажется, начала отгрызать от батона кусочки, шебурша где-то в самой глубине Алёниного тела
Отредактировано (2018-02-12 11:09:32)
Бляяя
▼Скрытый текст⬍Задумался, можно ли дрочить батоном. Имхо, автору стоило бы написать "багет", тот более фаллообразный.
Может автор любит потолще.
▼Алёна, мышка и ржаной батон⬍В конце концов, мышка остановилась, достигнув финала своего сексуального забега, и, кажется, начала отгрызать от батона кусочки, шебурша где-то в самой глубине Алёниного тела
Ссылку!
В конце концов, мышка остановилась, достигнув финала своего сексуального забега, и, кажется, начала отгрызать от батона кусочки, шебурша где-то в самой глубине Алёниного тела
ну вот, а вы недовольны гг
Ссылку!
Уже
Я дико закупил с тегами
так это всалик, родненький!)
любимчик мой
Лол, прочитала. Героиня текста сначала целиком съедает один батон, потом дрочит вторым и съедает его наполовину.
Представляю себе эту Алену: с огромным животом и просторной вагиной.
Лол, прочитала. Героиня текста сначала целиком съедает один батон, потом дрочит вторым и съедает его наполовину.
Представляю себе эту Алену: с огромным животом и просторной вагиной.
Ты ничего не смыслишь в хлебобулочном наслаждении!