Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
.... Бля, вот и второе место работы погромиста с диарейки
я уже давно подозреваю, что загадочное "второе место" его работы как раз фикбук.
Теперь даже отзывы писать противно, хотя обычно я комментирую. Но после введения "похожих работ" мне теперь нужно дополнительно себя для этого преодолевать! Как нарочно предлагают все то, что я ненавижу. Хочется дочитать фик - страницу побыстрее закрыть и всё. Как к этому привыкнуть???
А у меня вдруг все похожие фики пропали. Как, почему, я же ничего не делал?
Теперь даже отзывы писать противно, хотя обычно я комментирую. Но после введения "похожих работ" мне теперь нужно дополнительно себя для этого преодолевать! Как нарочно предлагают все то, что я ненавижу. Хочется дочитать фик - страницу побыстрее закрыть и всё. Как к этому привыкнуть???
А как ты определяешь, что именно эту работу ты ненавидишь? у тебя они все знакомые, что ли? там же пейринга не видно
А как ты определяешь, что именно эту работу ты ненавидишь? у тебя они все знакомые, что ли? там же пейринга не видно
Да там и по саммари можно иногда. "Как же будут развиваться их отношения? Прочтите и узнаете."
(другой анон, но тоже печет)
Отредактировано (2018-02-10 23:28:29)
Блин, ну убрать это все под море и ок было бы. Я бы еще понял если бы там реально похожие были, как на риде, с удовольствием сам бы предлагал, но вот это вот ни к селу, ни к городу, да еще и до коментов полкилометра мотать
Если ты настолько говноавтор, что не в состоянии продумать и прописать какие-то довольно банальные с точки зрения авторского мастерства вещи, чем тебе помогут "образцы жанры"? Что ты там собрался почерпнуть?
Если ты не говноавтор, то это вообще не проблема - и тогда возникает резонный вопрос нахуя ты сюда приперся с таким реквестом.
Рассказать, что ты настолько нитакой, как тебе чужды все эти сомчесучные темы?
Господи, храни Фикбук и его тему, где еще встретишь таких отборных ебанатов.
Вах какой толстоевский к нам зашёл. Плащ развевается, табуретка сияет, жопа пылает - залюбуешься.
Блин, у меня вся реклама на сайте резко политизировалась, раньше с девочками знакомиться предлагали, а теперь разоблачения Навального во все поля. Верните девочек!
Хорошо еще, что лайки пока не додумались перенести за пять рекламных блоков от фика. Хотя, может это следующий этап!
Да куда ещё дальше-то!
Кстати, аноны, мобильная версия только у меня говно, порванное рекламным блоком?
Плащ развевается, табуретка сияет, жопа пылает - залюбуешься.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
А у меня вдруг все похожие фики пропали. Как, почему, я же ничего не делал?
Ты их не видишь под своими собственными фиками. Другие под твоим фиком видят.
Кстати, аноны, мобильная версия только у меня говно, порванное рекламным блоком?
у всех. И допиливать ее не собираются лолкек
Анон пишет:
.... Бля, вот и второе место работы погромиста с диарейкия уже давно подозреваю, что загадочное "второе место" его работы как раз фикбук.
Аноны, вы это я
Анон пишет:А у меня вдруг все похожие фики пропали. Как, почему, я же ничего не делал?
Ты их не видишь под своими собственными фиками. Другие под твоим фиком видят.
Елки, а я думал, я такое чмо непопулярное, что к моему писеву похожие не прикрутили. ) Если их авторам не видно, то и наплевать вообще, пусть другие рыдают, что они у меня в похожем. ))
Хммм... у меня под всеми высокорейтинговыми ориджами "похожие" предлагаются с рейтингом G или PG. Причем почти у всех предложенных от 1 до 10 лайков. И саммари от девочек-пятиклашек. Ну вот как, как можно было так реализовать эту идею?!
Они бы хоть по пейрингам/рейтингу/жанрам/размеру похожее подбирали.
Хммм... у меня под всеми высокорейтинговыми ориджами "похожие" предлагаются с рейтингом G или PG. Причем почти у всех предложенных от 1 до 10 лайков. И саммари от девочек-пятиклашек. Ну вот как, как можно было так реализовать эту идею?!
Анонче, под твоим фиклом, похоже, мое фикло пиарится. ))
Обнови страницу - увидишь другие фики. Они каждый раз разные. Тянется только по указанному фандому, причем рандомно. Меня больше бесит, что кроссоверы, где этот фандом не основной, и сборники драбблов типа "герои всех сериалов в Хогвартсе" попадают.
Отредактировано (2018-02-11 15:34:30)
Они не "Похожие". Они "Случайные". Рандомно выбранные три фика того же фандома и направленности.
https://vk.com/wall-40867140_669991
и направленности.
Не всегда. Я специально развлекался обновлением одной и той же страницы со слэшевым фиком по ГП. В предпочтениях у меня указан только слэш, но выдается и джен, и смешанная направленность, изредка гет. Явно же не потому, что в фандоме не хватает фиков.
Люди не проставляющие попаданцев в шапки будут гореть в аду.
Как нарочно предлагают все то, что я ненавижу.
когда авторы ещё видели похожее к своим работам, фикбук выдал мне ТЕГЗД, в своё время вогнавший меня в недоумение ну очень надолго. Утешило лишь то, что автору, возможно, попалась моя работка и, кто знает, вдруг отправила его туда же
Непонятно только одно: нахуя называть этот блок "похожие", а не "другие работы по этому фандому". Претензий, имхо, сразу стало бы в несколько раз меньше.
Люди не проставляющие попаданцев в шапки будут гореть в аду.
Рядом с людьми, не проставляющими омегаверс и фандом