Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21476 2018-02-10 06:01:40

Анон

Re: Фикбук

С дайри-обсуждения новшеств на фикбуке:

"Анон сейчас заглянул к себе в лайки и чот охренел, я вообще на фикбуке не читал особо никогда, в лайки свои не заглядывал давно, и в понравившемся у меня было работ с десяток, плюс-минус, а сейчас - 103 работы какой-то странной хуйни. ВТФ.
Проверил второй акк. 17 работ в понравившемся, одна - которую я лайкал, и 16 левых."

Кто-нибудь еще проверял свое избранное?

#21477 2018-02-10 06:41:18

Анон

Анон пишет:

От админов Фикбука:

Но тогда почему они "похожие", а не "случайные"...  :facepalm:

#21478 2018-02-10 06:43:38

Анон

Анон пишет:

случайные работы по тому же фэндому и той же направленности

:facepalm: То есть, фанаты редкопейрингов могут не рассчитывать выловить что-то для себя. Особенно если в фандоме подавляющее большинство текстов по нотп и/или вообще по одному пейрингу той же направленности. С дженом хотя бы шансы есть.

Анон пишет:

Кто-нибудь еще проверял свое избранное?

У меня всё в порядке.

#21479 2018-02-10 09:55:41

Анон

Анон пишет:

У меня всё в порядке.

Сэйм

#21480 2018-02-10 11:34:20

Анон

Похоже, лишние лайки появились у тех, кто когда-то ставил дизлайк:

"...Я сейчас заметил, что левые лайки - за 2012 год только. Я начинаю подозревать, что в лайки у меня каким-то образом превратились некоторые дизлайки, которые отменили в том же году..."
и
"...А я вот не подозреваю, обнаружила свой лайк под таким говном, что я даже запомнила, что я там диз поставила."

Крч, хорошо, что анон пору дизлайков уже не застал

#21481 2018-02-10 12:46:35

Анон

Когда ж они галочку "не показывать прочитанное" при поиске починят? Так надоело пробираться через кучи знакомых текстов, когда что-то новое хочешь найти.

#21482 2018-02-10 12:57:29

Анон

админы фикбука - дебилы. Как же так надо уметь обосраться то, чтобы заставить убирать свои работы авторов, которые не один год им хлеб приносили в клювиках.

#21483 2018-02-10 13:49:36

Анон

Анон пишет:

проверил, так и есть, с матами убрал несколько лайков под каким-то нечитаемым говном мамонта, ну вот как можно быть такими... админами!!!

#21484 2018-02-10 14:26:33

Анон

Анон пишет:

админы фикбука - дебилы. Как же так надо уметь обосраться то, чтобы заставить убирать свои работы авторов, которые не один год им хлеб приносили в клювиках.

Это кого?

#21485 2018-02-10 15:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проверил, так и есть, с матами убрал несколько лайков под каким-то нечитаемым говном мамонта, ну вот как можно быть такими... админами!!!

Аналогично несколько месяцев назад обнаружила среди понравившихся кучу хрени. Оказалось, что мои дислайки стали лайками. Судорожно бросилась убирать. Офигеть.

Отредактировано (2018-02-10 15:08:45)

#21486 2018-02-10 15:27:05

Анон

Эээ. Аноны, но... как бы... дизлайки стали лайками сразу после их отмены...

#21487 2018-02-10 15:27:47

Анон

Аноны, у меня достаточно тупой запрос по рекам. Может у кого вдруг есть под рукой относительно годные (в плане грамотности написания) сомцесучные фики, где сучка типа_сопротивляется попытке себя поиметь, но сомец преодолевает и овладевает?
Мне прост нужно прописать сцену в своём фикле где "сучка"-заложник подыгрывает в сопротивление сомцу, которых хочет овладевания. Сопротивление должно быть достаточно убедительным, чтобы сомец мог почувствовать себя овладевателем, но недостаточно полноценным, чтобы предотвратить овладевание. А что мне, что персонажу на ум варианта кроме "въебать ему поперёк рожи литым канделябром" не приходит. Канделябр не вариант, потому что на серьёзное сопротивление сомец слетит с катушек и порвёт заложника в мясо
В общем, мне нужны образцы жанра  =D Претти плиз?

#21488 2018-02-10 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня достаточно тупой запрос по рекам. Может у кого вдруг есть под рукой относительно годные (в плане грамотности написания) сомцесучные фики, где сучка типа_сопротивляется попытке себя поиметь, но сомец преодолевает и овладевает?

А Водолей чем тебе не угодил?

#21489 2018-02-10 15:43:03

Анон

Анон пишет:

А Водолей чем тебе не угодил?

Анон пишет:

относительно годные (в плане грамотности написания)

Я не могу читать Водолея без приступов граммар-нацисткой истерики  :dontknow:

#21490 2018-02-10 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Я не могу читать Водолея без приступов граммар-нацисткой истерики 

Тогда убирай слово "относительные" и пиши "идеальные". Или пиши относительно чего.

#21491 2018-02-10 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Тогда убирай слово "относительные" и пиши "идеальные". Или пиши относительно чего.

Относительно Водолея

#21492 2018-02-10 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Эээ. Аноны, но... как бы... дизлайки стали лайками сразу после их отмены...

объявления об этом я не помню, а регулярно проверять, что там стало с моими лайками, как-то в голову не приходило

#21493 2018-02-10 16:45:50

Анон

Анон пишет:

мне нужны образцы жанра

"Дай списать"?

#21494 2018-02-10 16:53:38

Анон

Анон пишет:

От админов Фикбука:

Но тогда почему они "похожие", а не "случайные"...  :facepalm:

:facepalm:

Мне прост нужно прописать сцену в своём фикле где "сучка"-заложник подыгрывает в сопротивление сомцу, которых хочет овладевания. Сопротивление должно быть достаточно убедительным, чтобы сомец мог почувствовать себя овладевателем, но недостаточно полноценным, чтобы предотвратить овладевание. А что мне, что персонажу на ум варианта кроме "въебать ему поперёк рожи литым канделябром" не приходит. Канделябр не вариант, потому что на серьёзное сопротивление сомец слетит с катушек и порвёт заложника в мясо

Не надо канделябром, надо легонько стучать кулачками по груди. Наверняка ты видел такую сцену хотя бы в одном фильме. Ещё стоит накричать на сомца, клянясь, что с  ним — низашто и никада (как ни странно, слова для некоторых с успехом заменяют действия). И классика, анон: убегать и оглядываться, проверяя, не слишком быстро ли бегу. Если сомец отстаёт — споткнуться и упасть.

#21495 2018-02-10 17:06:29

Анон

Анон пишет:

"Дай списать"?

Да  :lol:

Анон пишет:

Не надо канделябром, надо легонько стучать кулачками по груди. Наверняка ты видел такую сцену хотя бы в одном фильме. Ещё стоит накричать на сомца, клянясь, что с  ним — низашто и никада (как ни странно, слова для некоторых с успехом заменяют действия). И классика, анон: убегать и оглядываться, проверяя, не слишком быстро ли бегу. Если сомец отстаёт — споткнуться и упасть.

Спасибо, анон! я законспектировал Бегать там особо не побегаешь, комната маленькая, юбки тяжёлые. А вот пощёчину залепить можно. И ногами посучить борясь с желанием приложить эту ногу к сомцову лицу

#21496 2018-02-10 19:56:45

Анон

Аноны, не знаю, обратил ли кто-то внимание.

0_3d44bb_a68f052e_orig

Вот тут справа - лапка. Если на неё нажать...

...вы немедля же узрите всю мощь админских лапищ!

#21497 2018-02-10 20:01:35

Анон

.... Бля, вот и второе место работы погромиста с диарейки

#21498 2018-02-10 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, обратил ли кто-то внимание.

0_3d44bb_a68f052e_orig

Вот тут справа - лапка. Если на неё нажать...

...вы немедля же узрите всю мощь админских лапищ!

Время от времени играюсь. Но на третий раз он оворит ,что устал и хочет спать.

#21499 2018-02-10 20:25:29

Анон

В общем, мне нужны образцы жанра  =D Претти плиз?

Старки любит женртва охотник, но у него салам пополам. Часто жертва молча глатает слезы, мечтая наказать. Но иногда онис удовольствием пиздят друг друга, а потом трахаются яростно.

#21500 2018-02-10 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Если ты настолько говноавтор, что не в состоянии продумать и прописать какие-то довольно банальные с точки зрения авторского мастерства вещи, чем тебе помогут "образцы жанры"? Что ты там собрался почерпнуть?
Если ты не говноавтор, то это вообще не проблема - и тогда возникает резонный вопрос нахуя ты сюда приперся с таким реквестом.
Рассказать, что ты настолько нитакой, как тебе чужды все эти сомчесучные темы?
Господи, храни Фикбук и его тему, где еще встретишь таких отборных ебанатов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума