Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.
Включать музыку автоматически. При этом разрешить вставлять больше одной музыки в главу.
И под каждой главой подборка музыки с похожих фанфикчиков.
это работы по тому же пейрингу и в том же жанре.
Ни хуя. У меня по тому же фандому выдает, но в разных жанрах и пейрингах.
У меня ни под одним текстом нет "похожих". Пейринги не самые популярные, но фандом большой и жанры стоят очень распространенные. Может, правда от количества лайков зависит?
У меня ни под одним текстом нет "похожих". Пейринги не самые популярные, но фандом большой и жанры стоят очень распространенные. Может, правда от количества лайков зависит?
Под своими теперь ничего, только под чужими
Анон пишет:Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.
Включать музыку автоматически. При этом разрешить вставлять больше одной музыки в главу.
И под каждой главой подборка музыки с похожих фанфикчиков.
И тоже включается автоматически
это не так критично, как остальные пункты, анончик)
Ну так по остальным вопросов вообще нет, особенно то, что эти рекомендованные работы с точки зрения дизайна и функциональности не очень удобно располагаются.
P.S. Зашел в работы - не увидел рекомандованных. Убрали, штоле?
И тоже включается автоматически
И на максимальную громкость.
Ну вот, а я не успел посмотреть, на что похожи мои никому не нужные фички с 10 лайками
P.S. Зашел в работы - не увидел рекомандованных. Убрали, штоле?
из-под твоих фиков да.
Ну вот, а я не успел посмотреть, на что похожи мои никому не нужные фички с 10 лайками
Можно выйти из аккаунта, зайти на свой профиль и пощелкать по фичкам - будет видно.
Отредактировано (2018-02-09 22:18:11)
Можно выйти из аккаунта, зайти на свой профиль и пощелкать по фичкам - будет видно.
Блин, сам почему-то не додумался. Спасибо, анон!
Аноны, бесполезно. Они не закреплены, каждый раз показываются новые "похожие" фики.
Первый попавшийся фик без длинного списка жанров имел рейтинг НЦ-17, но все три похожих были с рейтингом Г
А теперь выпали три ПГ-шки.
Мне выпадают фики по одному и тому же фандому или кроссоверы с ним же, а вот, блядь, пейринг можно посмотреть, только перейдя на фик, если из шапки непонятно. Как бы для статистики по просмотрам это неплохо.
Отредактировано (2018-02-09 22:39:33)
из-под твоих фиков да.
В чем логика? Если они там все равно остались?
Как бы для статистики по просмотрам это неплохо.
Ага, а потом авторы будут жаловаться, что их фики читают, но не комментируют.
Ага, а потом авторы будут жаловаться, что их фики читают, но не комментируют.
Ну, упс. ))) Я не вижу в этом плохого, потому что поиск работает через пень-колоду, а это лишний повод для читателей найти фик. Только неудобно расположено и прочитанные фики не отмечены как при поиске.
А я по Похожему блоку 2 годных фичка нашел.
Какого ёбаного хуя они в похожие суют фики с другими пейрингами? Они думают, читатели сожрут не глядя, лишь бы был такой же набор половых органов, как в первом фике?
Какого ёбаного хуя они в похожие суют фики с другими пейрингами? Они думают, читатели сожрут не глядя, лишь бы был такой же набор половых органов, как в первом фике?
Ха, у меня похожие фики вообще по другим веткам франшизы и персонажам. Очень похоже, да!
Ха, у меня похожие фики вообще по другим веткам франшизы и персонажам. Очень похоже, да!
Похоже, чисто по фандому подтягивает без учета остальных параметров. Мне какие-то кроссоверы больше всего вылезают. Причкм хуй знает с чем. (
Одно радует - то, что выбрано в анти-предпочтениях этот отбор все же помечает.
я пошел полазить по фичкам с ОТП, наткнулся в "похожем" на фички с совершенно другим пейрингом-жанрами и долго орал.
К моему дженовому ау, по крайней мере, подтягивает только другой джен по этому фандому)
Отредактировано (2018-02-10 02:12:02)
От админов Фикбука:
""Похожие работы" под текстами, которые вы читаете, это - случайные работы по тому же фэндому и той же направленности."