Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Анон пишет:Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Зарегься по-новому с похожим именем.
логично) А щас система инвайтов работает еще или свободная рега?
Родной, сделай себе псевдоним и не мучайся. Там же много псевдонимов можно подвесить. У дедушки их штук шесть на разные типы работ.
Анон пишет:Отойду от темы накруток. Больше недели назад отправила заявку на добавление персонажей в мелкоканон, а то сейчас шапка дженового фика реально Иммануил Гидеонович, робот Федя, Маруся Вышибалкина и другие ученики 5 "А". До сих пор пусто. Никто по своему опыту не подскажет, сколько ждать?
Если не боишься деанона, дай ссылку на свое предложение, полайкаем, оно вроде так работает.
стия администрации, а то пока выглядит так, будто она - одна из сторон, у которой пригорает от чужих лайков.
если боишься, то сам полайкай с пары фейков, если есть
Ладно, анончики, спасибо, что выслушали, поддержали, буду думать, как всем сделать найс
Анон, у меня была подруга - довольно известный в фандоме артер. У нее была куча подписчиков, в том числе и иностранных, на ДА. И вот она решила фотографировать природу и прочих кошечек и выкладывать. Завела новый аккаунт, написала объявление, оформленное собственной картинкой - мол, я теперь не только артер, но и фотограф, приходите на меня посмотреть. Часть подписчиков, кому интересны и фотки, подписались на новый акк.
Скажу за себя, почему это не нравится мне:
А, спасибо, что расписал.
Во-вторых, я не хочу, чтобы под моими работами красовались "маипервыефики", "мойночнойбред" и прочая хуйня. Она меня раздражает. И я не хочу, чтобы мои высеры с кишками, психами и треугольниками у кого-то там тоже висели и раздражали.
ну вот с этим можно поработать - имхо, это фигня, надо качать дзен и похуизм, мало ли кого мы раздражаем своим существованием )
Еще раз большое всем спасибо за советы и помощь! Понемножечку разбираюсь и перебираюсь.
Всех обнимаю
ну вот с этим можно поработать - имхо, это фигня, надо качать дзен и похуизм, мало ли кого мы раздражаем своим существованием )
это не так критично, как остальные пункты, анончик)
Проще говоря, пиривет, ао3.
Отредактировано (2018-02-09 16:41:43)
я забанил блок с похожими работами, полазил по фикбуку - все збс, все показывает
сейчас захожу - а у меня вообще все фанфики в разделе заблочило то есть либо эти ебучие похожие фики (на самом деле нихуя не похожие), либо вообще хуй тебе, а не фики
я забанил блок с похожими работами, полазил по фикбуку - все збс, все показывает
сейчас захожу - а у меня вообще все фанфики в разделе заблочилото есть либо эти ебучие похожие фики (на самом деле нихуя не похожие), либо вообще хуй тебе, а не фики
я уже тут писал, анон, ставь адгвард, он такой хуйни не делает. Адблк хуярит все вподряд по схожести элементов.
Наши дебилушки мало того, что умом слабы, так еще и мозгами.
Окей, они убрали"похожие" из-под твоих фиков.
Их попросили убрать "похожие" в чужих фиках под кнопку.
И что они делают?
УБИРАЮТ ПОД КНОПКУ ОТЗЫВЫ, а эту хуйню оставляют!
А.
И что они делают?
Потому что в кнопку "читать отзывы" ткнут с большей вероятностью, чем в "похожее", зная, что похожее там рандомо.
Логика присутствует, но ты ее можешь просто не замечать.
Отредактировано (2018-02-09 17:57:04)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто там что-то говорил про "гениальные" обновления?
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!ну а что, куй железо, не отходя от мартена!
Извинились как рас во время обновления, хитро. Про баб тут же забыли)))
Анон пишет:И что они делают?
УБИРАЮТ ПОД КНОПКУ ОТЗЫВЫ, а эту хуйню оставляют!Потому что в кнопку "читать отзывы" ткнут с большей вероятностью, чем в "похожее", зная, что похожее там рандомо.
Логика присутствует, но ты ее можешь просто не замечать.
большая логика присутствовала в том, что было раньше.
Я единственный в мире анон, которому понравилось введение "Похожих работ".
![]()
![]()
Присоединяюсь)
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, админы фикбука обгонят Носа?
уверенно дышат в спину.
Сплюнь
большая логика присутствовала в том, что было раньше.
Переведи. В том, что не было "похожих"? Факт, было лучше.
Но если выбирать с точки зрения "что откроют с большей вероятностью", то это точно отзывы, а не похожее.
В ориджах все намного хуже! Там вообще нихуя не понятно как оно выбирает. Сейчас залез посмотреть на обновление онгоинга(реал, повседневность, никаких абьюзов) а в похожих сразу два текста Карольд «Король Гоблинов» и «Волк». Вот КАК?!
Но если выбирать с точки зрения "что откроют с большей вероятностью", то это точно отзывы, а не похожее.
его не надо открывать, оно сразу после кнопок лезет, тычо. А к отзывам нужно через кнопащки перейти.
Проще говоря, хотели сделать "как на архиве", а сделали... что сделали. Да и хуй с ними.
Как же тупо. Почему нельзя взять пример с ридманги и прикрутить голосовалку на похожетсь + возможность добавлять работы.
Боги рандомных говнорешений
Анон пишет:Но если выбирать с точки зрения "что откроют с большей вероятностью", то это точно отзывы, а не похожее.
его не надо открывать, оно сразу после кнопок лезет, тычо. А к отзывам нужно через кнопащки перейти.
Проще говоря, хотели сделать "как на архиве", а сделали... что сделали. Да и хуй с ними.
А я просто прокрутил вниз и увидел отзывы. После "похожих". То есть ничего не убрали, только кнопку с какого-то хрена еще приделали.
И что они делают?
Они не убрали отзывы под кнопку, это просто ссылка, чтобы сразу к отзывам перейти, а так отзывы остались как и были. Но согласен, реализация все равно хуевая. Еще плохо, что блок Похожие располагается сверху от специальной формы отзывов - для работ в Ждут критики. Сейчас эту форму еще надо искать.
Хорошо, что я заранее всякими баннерорезками обвешался, как десантник перед прыжком в тыл врага )
Но проверить проверил. Что ж, в похожих на мои работах - мои работы
Что ж, в похожих на мои работах - мои работы
Тебе повезло. У меня стихи какие-то.
Хорошо, что я заранее всякими баннерорезками обвешался, как десантник перед прыжком в тыл врага )
Но проверить проверил. Что ж, в похожих на мои работах - мои работы
лол Почти то же самое. Сейчас прошелся по фикам своего мелкофандома - под каждым первым с ОТП - реки на меня. Но самый смех в том, что все их авторы и так на меня подписаны.
Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.
Включать музыку автоматически. При этом разрешить вставлять больше одной музыки в главу.
Анон пишет:Анон пишет:ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.
Где именно под фиком? Я у себя ничего не вижу, даже если отключить оба блокировщика.
В принципе, сделать бы эту функцию отключаемой (у тебя под фиком другие не рекают, твои нигде не рекаются) либо работы по выбору самого юзера (как, например, промо-блок на ЖЖ) - чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.
А если не по выбору самого юзера, то, имхо, "Похожие работы" — это работы по тому же пейрингу и в том же жанре. Всё остальное будет похоже как кобыла на самку хомячка: да, они обе млекопитающие и женского пола, но похожи ли они?