Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Э? Сказать что мне нравиться обнова- диктовать как вести бизнес?
Э-э, нет. Нравится-не нравится, это не диктование, а мнение на основе которого ты решаешь нести или не нести деньги.
Воевать, развернув знамена и призвав личные армии, бомбить как бомбят по поводу обновлений и поступков администрации - да, диктовать, и это глупость и детский сад, а заодно настойчивое привлечение внимания к "магазину", т.е. бесплатная реклама и дополнительные деньги владельцу.
Я считаю это ненормальным, потому что в любом случае не приведет к существенному результату. По мелочам - да, типа отодвинуть от входа ящик и положить тарелочку для сдачи. В более глобальных масштабах - нет.
Отредактировано (2018-02-09 14:30:17)
А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.
Это карма, детка (с)
Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Зарегься по-новому с похожим именем.
Нам остается только извиниться перед пострадавшими авторами и их читателями и призвать всех снова подписываться и щедро лайкать. Мы адаптируем систему под новую ситуацию и продолжим беречь списки популярных работ и нечетных накрутчиков, а авторов от несправедливых наказаний
Мозг адаптируйте свой, господи
Фикбук - это праздник какой-то
Э-э, нет. Нравится-не нравится, это не диктование, а мнение на основе которого ты решаешь нести или не нести деньги.
Какие ты деньги носишь?
Какие ты деньги носишь?
Ты ничего не понимаешь в том, как это работает и почему посетители и контент - важны, да?
Анон пишет:Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Зарегься по-новому с похожим именем.
логично) А щас система инвайтов работает еще или свободная рега?
Пакую чемоданы на ао3,
Еще бы туда свое избранное перетащить. Но такими темпами оно само туда скоро должно сбежать. Порадуемся же новым обновлениям.
Какие тут неграмотные авторы сидят.
Ацтань от человека, граммар-нацист, не видишь - бомбит у него
Отойду от темы накруток. Больше недели назад отправила заявку на добавление персонажей в мелкоканон, а то сейчас шапка дженового фика реально Иммануил Гидеонович, робот Федя, Маруся Вышибалкина и другие ученики 5 "А". До сих пор пусто. Никто по своему опыту не подскажет, сколько ждать?
Если не боишься деанона, дай ссылку на свое предложение, полайкаем, оно вроде так работает.
админка хочет предотвратить новую войну на ресурсе
но проблема в том, что все хотят войну, всем надоело просто писать, хотят движняка
а значит. война будет
Такие войны должны вестись без участия администрации, а то пока выглядит так, будто она - одна из сторон, у которой пригорает от чужих лайков.
Я единственный в мире анон, которому понравилось введение "Похожих работ".
щас система инвайтов работает еще или свободная рега?
Или автоматический инвайт в порядке очереди, или инвайт от зарегеного юзера, тогда без очереди.
Анон пишет:Какие ты деньги носишь?
Ты ничего не понимаешь в том, как это работает и почему посетители и контент - важны, да?
А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным? Ну ок. В там случае я за свое посещение получаю оплату в виде текста желаемого фанфика. Пока это работает.
Что касается уместности войны, замечаний, то это лично твое мнение. Кто-то сваливает, кто-то добивается чтобы перед ним извинились. Если ты считаешь что это неуместно - не делай так.
Есть еще я, которому похуй.
Или автоматический инвайт в порядке очереди, или инвайт от зарегеного юзера, тогда без очереди.
у меня был инвайт от юзера в первую регу, там да, сразу все.
Окей, спасибо за инфу, встану на очередь, авось к пенсии донесу туда свои шындевры
А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным?
Я считаю, что мое посещение сайта, как и размещение там контента, приносит такой же доход владельцам сайта, как покупка хлеба нелюбимому магазину. И если я не хочу их поощрять... и так далее.
Отредактировано (2018-02-09 14:42:17)
Мне не то чтобы понравились, но ужаса никакого не вижу. Это в принципе обычная практика для многих ресурсов. В магазине покупаете ершик для унитаза - а вот посмотрите, с этим ершиком у нас часто покупают наборчик полотенец "Голубой ослик", прочитали ужастик - рядом выкинуло пачку ссылку еще на ужастики, это в целом нормально работает.
Не понимаю я такой реакции, вы чего, чуваки?
Анон пишет:А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным?
Я считаю, что мое посещение сайта, как и размещение там контента, приносит доход владельцам сайта. И если я не хочу их поощрять... и так далее.
Не поощряй. Я принял твое мнение к сведению. Делать же буду то что считаю нужным.
Не понимаю я такой реакции, вы чего, чуваки?
Я считаю, идея давно напрашивалась. Надо теперь критерии похожести подкрутить, и вообще ок.
О, еще один производитель ценного контента ) Когда вы уже закончитесь.
когда-то я выкладывал фички на инглише, и аудитория у меня там в основном англоязычная. Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Эээ, не понял твоей проблемы. Твои англоязычные читатели узнают, что ты русский, а тебе за это стыдно? Или что?
Анон пишет:Не понимаю я такой реакции, вы чего, чуваки?
![]()
Я считаю, идея давно напрашивалась. Надо теперь критерии похожести подкрутить, и вообще ок.
Я знаю как они это докрутят. Сделают платным. ))))
В принципе, сделать бы эту функцию отключаемой (у тебя под фиком другие не рекают, твои нигде не рекаются) либо работы по выбору самого юзера (как, например, промо-блок на ЖЖ) - чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.
В принципе, сделать бы эту функцию отключаемой (у тебя под фиком другие не рекают, твои нигде не рекаются) либо работы по выбору самого юзера (как, например, промо-блок на ЖЖ) - чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.
Это слишком логично.
чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.
Вот за это я бы даже платил.
О, еще один производитель ценного контента ) Когда вы уже закончитесь.
Да я не производитеь, потребитель по большей части. Просто удивительно, что никто дальше фичков не думает.
Делать же буду то что считаю нужным.
И будешь совершенно прав.