Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21376 2018-02-09 14:25:29

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Э? Сказать что мне нравиться обнова- диктовать как вести бизнес?

Э-э, нет. Нравится-не нравится, это не диктование, а мнение на основе которого ты решаешь нести или не нести деньги.
Воевать, развернув знамена и призвав личные армии, бомбить как бомбят по поводу обновлений и поступков администрации - да, диктовать, и это глупость и детский сад, а заодно настойчивое привлечение внимания к "магазину", т.е. бесплатная реклама и дополнительные деньги владельцу.
Я считаю это ненормальным, потому что в любом случае не приведет к существенному результату. По мелочам - да, типа отодвинуть от входа ящик и положить тарелочку для сдачи. В более глобальных масштабах - нет.

Отредактировано (2018-02-09 14:30:17)

#21377 2018-02-09 14:26:30

Анон

А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.

Это карма, детка (с)

#21378 2018-02-09 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...

Зарегься по-новому с похожим именем.

#21379 2018-02-09 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Нам остается только извиниться перед пострадавшими авторами и их читателями и призвать всех снова подписываться и щедро лайкать. Мы адаптируем систему под новую ситуацию и продолжим беречь списки популярных работ и нечетных накрутчиков, а авторов от несправедливых наказаний

Мозг адаптируйте свой, господи  :facepalm:
Фикбук - это праздник какой-то  :lol:

#21380 2018-02-09 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Э-э, нет. Нравится-не нравится, это не диктование, а мнение на основе которого ты решаешь нести или не нести деньги.

Какие ты деньги носишь?

#21381 2018-02-09 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Какие ты деньги носишь?

Ты ничего не понимаешь в том, как это работает и почему посетители и контент - важны, да?

#21382 2018-02-09 14:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...

Зарегься по-новому с похожим именем.

логично) А щас система инвайтов работает еще или свободная рега?

#21383 2018-02-09 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Пакую чемоданы на ао3,

Еще бы туда свое избранное перетащить. Но такими темпами оно само туда скоро должно сбежать. Порадуемся же новым обновлениям.

#21384 2018-02-09 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Какие тут неграмотные авторы сидят.

Ацтань от человека, граммар-нацист, не видишь - бомбит у него

#21385 2018-02-09 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Отойду от темы накруток. Больше недели назад отправила заявку на добавление персонажей в мелкоканон, а то сейчас шапка дженового фика реально Иммануил Гидеонович, робот Федя, Маруся Вышибалкина и другие ученики 5 "А". До сих пор пусто. Никто по своему опыту не подскажет, сколько ждать?

Если не боишься деанона, дай ссылку на свое предложение, полайкаем, оно вроде так работает.

Анон пишет:

админка хочет предотвратить новую войну на ресурсе
но проблема в том, что все хотят войну, всем надоело просто писать, хотят движняка
а значит. война будет

Такие войны должны вестись без участия администрации, а то пока выглядит так, будто она - одна из сторон, у которой пригорает от чужих лайков.

#21386 2018-02-09 14:35:31

Анон

Я единственный в мире анон, которому понравилось введение "Похожих работ".  :lol:  :lol:  :lol:

#21387 2018-02-09 14:35:47

Анон

щас система инвайтов работает еще или свободная рега?

Или автоматический инвайт в порядке очереди, или инвайт от зарегеного юзера, тогда без очереди.

#21388 2018-02-09 14:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие ты деньги носишь?

Ты ничего не понимаешь в том, как это работает и почему посетители и контент - важны, да?

А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным? Ну ок. В там случае я за свое посещение получаю оплату в виде текста желаемого фанфика. Пока это работает.
Что касается уместности войны, замечаний, то это лично твое мнение. Кто-то сваливает, кто-то добивается чтобы перед ним извинились. Если ты считаешь что это неуместно - не делай так.

#21389 2018-02-09 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Я единственный в мире анон, которому понравилось введение "Похожих работ". 

Есть еще я, которому похуй.

#21390 2018-02-09 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Или автоматический инвайт в порядке очереди, или инвайт от зарегеного юзера, тогда без очереди.

у меня был инвайт от юзера в первую регу, там да, сразу все.
Окей, спасибо за инфу, встану на очередь, авось к пенсии донесу туда свои шындевры  :lol:

#21391 2018-02-09 14:41:05

Анон

Анон пишет:

А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным?

Я считаю, что мое посещение сайта, как и размещение там контента, приносит такой же доход владельцам сайта, как покупка хлеба нелюбимому магазину. И если я не хочу их поощрять... и так далее.

Отредактировано (2018-02-09 14:42:17)

#21392 2018-02-09 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Я единственный в мире анон, которому понравилось введение "Похожих работ". 

Мне не то чтобы понравились, но ужаса никакого не вижу. Это в принципе обычная практика для многих ресурсов. В магазине покупаете ершик для унитаза - а вот посмотрите, с этим ершиком у нас часто покупают наборчик полотенец "Голубой ослик", прочитали ужастик - рядом выкинуло пачку ссылку еще на ужастики, это в целом нормально работает.
Не понимаю я такой реакции, вы чего, чуваки?

#21393 2018-02-09 14:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты свое посещение сайта считаешь особо ценным?

Я считаю, что мое посещение сайта, как и размещение там контента, приносит доход владельцам сайта. И если я не хочу их поощрять... и так далее.

Не поощряй. Я принял твое мнение к сведению. Делать же буду то что считаю нужным.

#21394 2018-02-09 14:44:10

Анон

Анон пишет:

:friends:
Я считаю, идея давно напрашивалась. Надо теперь критерии похожести подкрутить, и вообще ок.

#21395 2018-02-09 14:44:18

Анон

Анон пишет:

О, еще один производитель ценного контента ) Когда вы уже закончитесь.

Анон пишет:

когда-то я выкладывал фички на инглише, и аудитория у меня там в основном англоязычная. Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...

Эээ, не понял твоей проблемы. Твои англоязычные читатели узнают, что ты русский, а тебе за это стыдно? Или что?

#21396 2018-02-09 14:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Я считаю, идея давно напрашивалась. Надо теперь критерии похожести подкрутить, и вообще ок.

Я знаю как они это докрутят. Сделают платным. ))))

#21397 2018-02-09 14:45:49

Анон

В принципе, сделать бы эту функцию отключаемой (у тебя под фиком другие не рекают, твои нигде не рекаются) либо работы по выбору самого юзера (как, например, промо-блок на ЖЖ) - чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.

#21398 2018-02-09 14:47:19

Анон

Анон пишет:

В принципе, сделать бы эту функцию отключаемой (у тебя под фиком другие не рекают, твои нигде не рекаются) либо работы по выбору самого юзера (как, например, промо-блок на ЖЖ) - чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.

Это слишком логично.

#21399 2018-02-09 14:47:28

Анон

Анон пишет:

чтобы рекать понравившиеся работы или, там, подружаек.

Вот за это я бы даже платил.

#21400 2018-02-09 14:48:00

Анон

Анон пишет:

О, еще один производитель ценного контента ) Когда вы уже закончитесь.

Да я не производитеь, потребитель по большей части. Просто удивительно, что никто дальше фичков не думает.

Анон пишет:

Делать же буду то что считаю нужным.

И будешь совершенно прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума