Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21351 2018-02-09 14:03:44

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!

Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.

#21352 2018-02-09 14:04:37

Анон

Анон пишет:

А что? Если я пользуюсь каким-либо сайтом, то возмущаться его работой не имею права? Только жопу админам лизать? Сидеть не булькать?

Да причем здесь "лизать жопу"? Я сторонник того, что любой сайт - собственность и бизнес владельцев, и они вправе делать с ним что захотят, устанавливать свои правила и атмосферу. Это их решения и последствия этих действий тоже. В свою очередь я - в любом случае покупатель, клиент. И имею право выбирать по своему вкусу и уровень неудобств, которые я готов терпеть, и способы уйти от них.
Но воевать с хозяином магазина в котором хлеб лежит в рыбном отделе, банкомат в холле сожрал мою карту, а продавцы периодически бухают - представляется мне несколько странным.

#21353 2018-02-09 14:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!

Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.

Не убрать, итить-колотить. Жопаболь.

#21354 2018-02-09 14:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адблок убирает все, кроме ВОООТ ТАКИХ БУКВ "Похожие работы".
Если у тебя нет адблока, бери адгвард.

#21355 2018-02-09 14:06:26

Анон

Лол, а под упрт кроссовер-драбблом списка нет! Видимо, их предлог-машина хуячит по связке фандом-жанр, не разбираясь

#21356 2018-02-09 14:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

Список "Похожих работ"

ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый. *записывает в склерозник "не обновлять! Блядь!"*

#21357 2018-02-09 14:07:54

Анон

Анон пишет:

адблок убирает все, кроме ВОООТ ТАКИХ БУКВ "Похожие работы".
Если у тебя нет адблока, бери адгвард.

адблок стоит, не убирает, мож втянулся в чтиво?

#21358 2018-02-09 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Но воевать с хозяином магазина в котором хлеб лежит в рыбном отделе, банкомат в холле сожрал мою карту, а продавцы периодически бухают - представляется мне несколько странным.

Ну если тебе норм и карты не жаль то терпи.

#21359 2018-02-09 14:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

Список "Похожих работ"

:lol:  :lol:  :lol:
какой пиздец

#21360 2018-02-09 14:08:48

Анон

Анон пишет:

ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый

я вроде тоже хуеву тучу времени лису не обновлял, однако же
А у тебя что за фандом? У меня под всеми есть, кроме одного крайне нетипичного кроссовера

#21361 2018-02-09 14:11:26

Анон

Ага. Вот и у меня появились. Теперь и я ору раненым в жопу поросенком. У меня в "похожие работы запихали тот фик, от которого я блевал и фейспалмил. Это это уже ржачно до истерики.

#21362 2018-02-09 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Третий раз: ты, видимо, не понял. Я не буду диктовать хозяину как ему вести свой бизнес. Ты же понимаешь, что фикбук в первую очередь бизнес? Я просто не принесу ему денег, всё. Нужно будет - соседей и друзей сагитирую не ходить в этот магазин, акцию устрою "ни рубля уродам". Вот это работает, а не вонь и бомбеж.
Но мамкины борцы могут повоевать за призрачные плюсики рейтинга, ага.  ;) Это вы терпилы, ребята, потому что дальше носа не видите.

Отредактировано (2018-02-09 14:16:52)

#21363 2018-02-09 14:13:12

Анон

Да, выбор похожих какой-то рандомный, но хотя бы по одному фандому. Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.

#21364 2018-02-09 14:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый

я вроде тоже хуеву тучу времени лису не обновлял, однако же
А у тебя что за фандом? У меня под всеми есть, кроме одного крайне нетипичного кроссовера

Марвел, Тор, Эдда. В моем фике  был юмор. Мне впихнули "над пропастью во лжи". Я от него блевал. Запомнил только потому, что его мне усердно рекали,  нахваливали, а оказалось муть редкостная. Не, перловки там нет. Но персонажей хочется убить веником, чтоб не мучились.

Отредактировано (2018-02-09 14:15:58)

#21365 2018-02-09 14:15:56

Анон

Да, выбор похожих какой-то рандомный, но хотя бы по одному фандому. Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.

во жанрам выставленным видать

#21366 2018-02-09 14:16:42

Анон

Так, аноны.
Забудьте, что я вам говорил про адблок. Эта мразь выпиливает "похожие", но заодно может выпилить и ваши работы, т.к. схожие элементы. Будет просто пустой профиль.
Ставим адгвард.
Настраиваем.
Вырезаем всю хуйню на одном фике.
Он автоматически вырезает ее на остальных.
Обновляем страницу.
Ничего нет, все работает.
Т-т-т.

#21367 2018-02-09 14:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий раз: ты, видимо, не понял. Я не буду диктовать хозяину как ему вести свой бизнес. Ты же понимаешь, что фикбук в первую очередь бизнес? Я просто не принесу ему денег, всё.
Но мамкины борцы могут повоевать за призрачные плюсики рейтинга, ага.  ;) Это вы терпилы, ребята, потому что дальше носа не видите.

Э? Сказать что мне нравиться обнова- диктовать как вести бизнес? Так, нахер.

#21368 2018-02-09 14:18:57

Анон

А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.

#21369 2018-02-09 14:19:54

Анон

Анон пишет:

во жанрам выставленным видать

У меня в редкофандоме, где на весь фикбук 3 фика, ничего не подтянуло.

#21370 2018-02-09 14:19:58

Анон

Анон пишет:

Ставим адгвард.
Настраиваем.
Вырезаем всю хуйню на одном фике.
Он автоматически вырезает ее на остальных.
Обновляем страницу.
Ничего нет, все работает.
Т-т-т.

Спасибо, анон.
А за одно, спасибо долбоебам. Они заставляют нас учится.

#21371 2018-02-09 14:20:36

Анон

Анон пишет:

А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.

Меняю НикМас на Водолея.

#21372 2018-02-09 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот чисто теоретически. Допустим, вы сами - администрация фикового сайта. И вы поймали одного из топовых авторов на накрутке. Ваши действия? Накажете или забьете? Если накажете, то как?

Если у меня в правилах не прописан запрет на накрутки, то никак не буду наказывать, выдам предупреждение в устной форме, поменяю правила.
Если правила по каким-то причинам менять вредно/бессмысленно/невозможно - то забью. Пусть накручивают. Говна везде приблизительно 95%.

#21373 2018-02-09 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.

Фандом (либо распространённый кроссовер, вроде книги ГП+фильмы ГП) + направленность.
Ни персонажи, ни жанры не совпадают, я спецом проверил несколько фиков.
Редкие фандомы и кроссоверы остаются без похожих.
А, и количество лайков кажись роляет. Или дата публикации?

Отредактировано (2018-02-09 14:22:07)

#21374 2018-02-09 14:23:10

Анон

Анон пишет:

А за одно, спасибо долбоебам. Они заставляют нас учится.

Какие тут неграмотные авторы сидят.

#21375 2018-02-09 14:24:55

Анон

Гспд, анончики, возьмите меня на ручки, пожалуйста  :wall:  :pink:
Меня так уже бесит вся эта хуйня: то пейринги перехуевертили, пришлось все удалять и прописывать, теперь это...
Казалось бы, сраный сайт со сраными фичками, но как же заебло, блядь, аж чуть не до слез.
Пакую чемоданы на ао3, но и там засада: когда-то я выкладывал фички на инглише, и аудитория у меня там в основном англоязычная. Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Блядьблядьблядь, реально щас зареву, ебтвою мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума