Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.
А что? Если я пользуюсь каким-либо сайтом, то возмущаться его работой не имею права? Только жопу админам лизать? Сидеть не булькать?
Да причем здесь "лизать жопу"? Я сторонник того, что любой сайт - собственность и бизнес владельцев, и они вправе делать с ним что захотят, устанавливать свои правила и атмосферу. Это их решения и последствия этих действий тоже. В свою очередь я - в любом случае покупатель, клиент. И имею право выбирать по своему вкусу и уровень неудобств, которые я готов терпеть, и способы уйти от них.
Но воевать с хозяином магазина в котором хлеб лежит в рыбном отделе, банкомат в холле сожрал мою карту, а продавцы периодически бухают - представляется мне несколько странным.
Анон пишет:Анон пишет:ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.
Не убрать, итить-колотить. Жопаболь.
Анон пишет:Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.Не убрать, итить-колотить. Жопаболь.
адблок убирает все, кроме ВОООТ ТАКИХ БУКВ "Похожие работы".
Если у тебя нет адблока, бери адгвард.
Лол, а под упрт кроссовер-драбблом списка нет! Видимо, их предлог-машина хуячит по связке фандом-жанр, не разбираясь
Анон пишет:Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
Список "Похожих работ"
ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый. *записывает в склерозник "не обновлять! Блядь!"*
Анон пишет:список "похожих работ". Прямо под твоим фиком. Очередная гениальная обнова, блядь.
Теперь я вынужден любоваться на рекламу Йашкиных высеров под своими фиками, а кто-то вынужден пялиться на мои высеры. ОТ ОНО МНЕ НАДО БЛЯДЬ.Не убрать, итить-колотить. Жопаболь.
адблок убирает все, кроме ВОООТ ТАКИХ БУКВ "Похожие работы".
Если у тебя нет адблока, бери адгвард.
адблок стоит, не убирает, мож втянулся в чтиво?
Но воевать с хозяином магазина в котором хлеб лежит в рыбном отделе, банкомат в холле сожрал мою карту, а продавцы периодически бухают - представляется мне несколько странным.
Ну если тебе норм и карты не жаль то терпи.
Анон пишет:Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
Список "Похожих работ"
какой пиздец
ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый
я вроде тоже хуеву тучу времени лису не обновлял, однако же
А у тебя что за фандом? У меня под всеми есть, кроме одного крайне нетипичного кроссовера
Ага. Вот и у меня появились. Теперь и я ору раненым в жопу поросенком. У меня в "похожие работы запихали тот фик, от которого я блевал и фейспалмил. Это это уже ржачно до истерики.
Ну если тебе норм и карты не жаль то терпи.
Третий раз: ты, видимо, не понял. Я не буду диктовать хозяину как ему вести свой бизнес. Ты же понимаешь, что фикбук в первую очередь бизнес? Я просто не принесу ему денег, всё. Нужно будет - соседей и друзей сагитирую не ходить в этот магазин, акцию устрою "ни рубля уродам". Вот это работает, а не вонь и бомбеж.
Но мамкины борцы могут повоевать за призрачные плюсики рейтинга, ага. Это вы терпилы, ребята, потому что дальше носа не видите.
Отредактировано (2018-02-09 14:16:52)
Да, выбор похожих какой-то рандомный, но хотя бы по одному фандому. Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.
Анон пишет:ЧО?! Вроде нет. То ли работы не похожи то ли браузер старый
я вроде тоже хуеву тучу времени лису не обновлял, однако же
А у тебя что за фандом? У меня под всеми есть, кроме одного крайне нетипичного кроссовера
Марвел, Тор, Эдда. В моем фике был юмор. Мне впихнули "над пропастью во лжи". Я от него блевал. Запомнил только потому, что его мне усердно рекали, нахваливали, а оказалось муть редкостная. Не, перловки там нет. Но персонажей хочется убить веником, чтоб не мучились.
Отредактировано (2018-02-09 14:15:58)
Да, выбор похожих какой-то рандомный, но хотя бы по одному фандому. Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.
во жанрам выставленным видать
Так, аноны.
Забудьте, что я вам говорил про адблок. Эта мразь выпиливает "похожие", но заодно может выпилить и ваши работы, т.к. схожие элементы. Будет просто пустой профиль.
Ставим адгвард.
Настраиваем.
Вырезаем всю хуйню на одном фике.
Он автоматически вырезает ее на остальных.
Обновляем страницу.
Ничего нет, все работает.
Т-т-т.
Анон пишет:Ну если тебе норм и карты не жаль то терпи.
Третий раз: ты, видимо, не понял. Я не буду диктовать хозяину как ему вести свой бизнес. Ты же понимаешь, что фикбук в первую очередь бизнес? Я просто не принесу ему денег, всё.
Но мамкины борцы могут повоевать за призрачные плюсики рейтинга, ага.Это вы терпилы, ребята, потому что дальше носа не видите.
Э? Сказать что мне нравиться обнова- диктовать как вести бизнес? Так, нахер.
А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.
во жанрам выставленным видать
У меня в редкофандоме, где на весь фикбук 3 фика, ничего не подтянуло.
Ставим адгвард.
Настраиваем.
Вырезаем всю хуйню на одном фике.
Он автоматически вырезает ее на остальных.
Обновляем страницу.
Ничего нет, все работает.
Т-т-т.
Спасибо, анон.
А за одно, спасибо долбоебам. Они заставляют нас учится.
А у меня в похожих - ВОДОЛЕЙС
Да просто... блядь.
Меняю НикМас на Водолея.
Аноны, а вот чисто теоретически. Допустим, вы сами - администрация фикового сайта. И вы поймали одного из топовых авторов на накрутке. Ваши действия? Накажете или забьете? Если накажете, то как?
Если у меня в правилах не прописан запрет на накрутки, то никак не буду наказывать, выдам предупреждение в устной форме, поменяю правила.
Если правила по каким-то причинам менять вредно/бессмысленно/невозможно - то забью. Пусть накручивают. Говна везде приблизительно 95%.
Интересен признак отбора, потому что я пока не понял.
Фандом (либо распространённый кроссовер, вроде книги ГП+фильмы ГП) + направленность.
Ни персонажи, ни жанры не совпадают, я спецом проверил несколько фиков.
Редкие фандомы и кроссоверы остаются без похожих.
А, и количество лайков кажись роляет. Или дата публикации?
Отредактировано (2018-02-09 14:22:07)
А за одно, спасибо долбоебам. Они заставляют нас учится.
Какие тут неграмотные авторы сидят.
Гспд, анончики, возьмите меня на ручки, пожалуйста
Меня так уже бесит вся эта хуйня: то пейринги перехуевертили, пришлось все удалять и прописывать, теперь это...
Казалось бы, сраный сайт со сраными фичками, но как же заебло, блядь, аж чуть не до слез.
Пакую чемоданы на ао3, но и там засада: когда-то я выкладывал фички на инглише, и аудитория у меня там в основном англоязычная. Как мне теперь выкладывать русское, а потом переводить его еще...
Блядьблядьблядь, реально щас зареву, ебтвою мать.