Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21326 2018-02-09 12:56:27

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

А пейринги поправить? А перед теми, кто заебался из-за них извиниться?

Ты штооооаааа, там же аффторы топа плокают из-за лойсиков, вот это важно! А что функционал опять проёбан, це хуйня.
Блядь, вот кто, ктооооооооооооо дал этим дегенератам идею слепить персонажей и пейринг В ОДНУ БЛЯДЬ ГРАФУ я летаю до сих пор

#21327 2018-02-09 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот кто, ктооооооооооооо дал этим дегенератам идею слепить персонажей и пейринг В ОДНУ БЛЯДЬ ГРАФУ я летаю до сих пор

Фандомная битва?

#21328 2018-02-09 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Ты штооооаааа, там же аффторы топа плокают из-за лойсиков, вот это важно! А что функционал опять проёбан, це хуйня.

там им кто-то правильно щас написал: перед двумя обиженками извинились, а на тысячи недовольных "обновой" забили хуй.
:facepalm:

#21329 2018-02-09 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Мы не смогли предусмотреть ситуацию, в которой кто-то будет готов платить деньги накрутчикам, чтобы кого-то подставить

Ну я понимаю, что такого ебанизма не всегда ожидать можно  :lol:

#21330 2018-02-09 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Мы не смогли предусмотреть ситуацию, в которой кто-то будет готов платить деньги накрутчикам, чтобы кого-то подставить

Ну я понимаю, что такого ебанизма не всегда ожидать можно  :lol:

Как раз этого наоборот, надо было ожидать при наличии топа и популярного.

#21331 2018-02-09 13:31:04

Анон

Анон пишет:

В вк пишут что вышли на владельца сайта.

И почему это должно было быть не пофиг ему? Не вижу никакой другой причины в поступке админов, кроме получения команды "извинитесь, даже если вы правы, а то вони будет столько, что ссанным тряпками не отмахаетесь".
Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу настоящие деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом, просто разборки с неадекватами дороже нервов.

Отредактировано (2018-02-09 13:32:56)

#21332 2018-02-09 13:32:53

Анон

Еще несколько таких "гениальных" выходок и народ потихоньку переползет на другой ресурс. В комментах уже рекламировали АОЗ и иже с ним.

Интересно, что админы отколют в следующий раз?

#21333 2018-02-09 13:33:48

Анон

Анон пишет:

И почему это должно было быть не пофиг ему? Не вижу никакой другой причины в поступке админов, кроме получения команды "извинитесь, даже если вы правы, а то вони будет столько, что ссанным тряпками не отмахаетесь".
Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом.

Да мож типа честное имя важнее? Хрен их знает, но сам факт что признали:
1. система херовая
2. откатить назад не могут
3. теперь все могут говорить "меня как этих двух подставили"
сами себе свинью подложили, чтобы их как свиней разделали.

#21334 2018-02-09 13:34:18

Анон

Еще несколько таких "гениальных" выходок и народ потихоньку переползет на другой ресурс. В комментах уже рекламировали АОЗ и иже с ним.

картинки и музыку в текст, народ давно просит!

#21335 2018-02-09 13:35:28

Анон

Анон пишет:

Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом.

Да мож типа честное имя важнее? Хрен их знает, но сам факт что признали:
1. система херовая
2. откатить назад не могут
3. теперь все могут говорить "меня как этих двух подставили"
сами себе свинью подложили, чтобы их как свиней разделали.

Плюсую

#21336 2018-02-09 13:37:16

Анон

Анон пишет:

картинки и музыку в текст, народ давно просит!

Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.

#21337 2018-02-09 13:43:12

Анон

Отойду от темы накруток. Больше недели назад отправила заявку на добавление персонажей в мелкоканон, а то сейчас шапка дженового фика реально Иммануил Гидеонович, робот Федя, Маруся Вышибалкина и другие ученики 5 "А". До сих пор пусто. Никто по своему опыту не подскажет, сколько ждать?

#21338 2018-02-09 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Я вот и не понимаю этого: если тебя настолько не устраивают админы ресурса, если все так херово на нем, что у тебя истерика от его юзания - какого рожна ты все еще там? Ну то есть не конкретно ты, анончик, а вообще условный юзер.
Идеала нет и никогда не будет, так голосуй рублем, т.е. снижением посещаемости и просмотров рекламы, уводом своих читателей на другую площадку.

#21339 2018-02-09 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Фандомная битва?

Чем бы хорошим вдохновились, криводелы

Анон пишет:

Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.

Лехко. Навскидку: привязать вставку контента к одному сайту, причём выбрать самый кривой.

#21340 2018-02-09 13:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот и не понимаю этого: если тебя настолько не устраивают админы ресурса, если все так херово на нем, что у тебя истерика от его юзания - какого рожна ты все еще там? Ну то есть не конкретно ты, анончик, а вообще условный юзер.
Идеала нет и никогда не будет, так голосуй рублем, т.е. снижением посещаемости и просмотров рекламы, уводом своих читателей на другую площадку.

За всех не скажу. Скажу за себя. Пришел на фикбук, когда та все было норм. Мне было норм. Потом в связи с законами в стране и начинающимися выебонами зарегился на АОЗ. Лично меня пока на фикбуке не трогают. Но если что- я готов в любой момент сдернуть. Просто количество маразма еще не перевалило критическую для меня норму. Достанет что-нибудь свалю.
А с рекламой я разобрался путем адблока. Так что от моей посещаемости сайту не капает.
А что? Если я пользуюсь каким-либо сайтом, то возмущаться его работой не имею права? Только жопу админам лизать? Сидеть не булькать?

#21341 2018-02-09 13:56:17

Анон

админка хочет предотвратить новую войну на ресурсе
но проблема в том, что все хотят войну, всем надоело просто писать, хотят движняка
а значит. война будет

#21342 2018-02-09 13:57:05

Анон

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:bang:  :bang:  :bang:  :bang:  :bang:
Кто там что-то говорил про "гениальные" обновления?
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!

#21343 2018-02-09 13:59:16

Анон

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!

ну а что, куй железо, не отходя от мартена!

#21344 2018-02-09 14:00:05

Анон

Анон пишет:

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!

Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

#21345 2018-02-09 14:00:40

Анон

блять

#21346 2018-02-09 14:01:38

Анон

Анон пишет:

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!

Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

эти какахи адблок не уберет

#21347 2018-02-09 14:01:42

Анон

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!

ну а что, куй железо, не отходя от мартена!

у меня все как было

#21348 2018-02-09 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.

Список "Похожих работ"

#21349 2018-02-09 14:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!

эти какахи адблок не уберет

пытаюсь убрать.
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ   :bang:
пиздец, я не могу не бомбить, распирает просто бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь

#21350 2018-02-09 14:03:44

Анон

Анон пишет:

пытаюсь убрать.

анон, выйдет - поделись с криворуким собратом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума