Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А пейринги поправить? А перед теми, кто заебался из-за них извиниться?
Ты штооооаааа, там же аффторы топа плокают из-за лойсиков, вот это важно! А что функционал опять проёбан, це хуйня.
Блядь, вот кто, ктооооооооооооо дал этим дегенератам идею слепить персонажей и пейринг В ОДНУ БЛЯДЬ ГРАФУ я летаю до сих пор
Блядь, вот кто, ктооооооооооооо дал этим дегенератам идею слепить персонажей и пейринг В ОДНУ БЛЯДЬ ГРАФУ я летаю до сих пор
Фандомная битва?
Ты штооооаааа, там же аффторы топа плокают из-за лойсиков, вот это важно! А что функционал опять проёбан, це хуйня.
там им кто-то правильно щас написал: перед двумя обиженками извинились, а на тысячи недовольных "обновой" забили хуй.
Мы не смогли предусмотреть ситуацию, в которой кто-то будет готов платить деньги накрутчикам, чтобы кого-то подставить
Ну я понимаю, что такого ебанизма не всегда ожидать можно
Анон пишет:Мы не смогли предусмотреть ситуацию, в которой кто-то будет готов платить деньги накрутчикам, чтобы кого-то подставить
Ну я понимаю, что такого ебанизма не всегда ожидать можно
Как раз этого наоборот, надо было ожидать при наличии топа и популярного.
В вк пишут что вышли на владельца сайта.
И почему это должно было быть не пофиг ему? Не вижу никакой другой причины в поступке админов, кроме получения команды "извинитесь, даже если вы правы, а то вони будет столько, что ссанным тряпками не отмахаетесь".
Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу настоящие деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом, просто разборки с неадекватами дороже нервов.
Отредактировано (2018-02-09 13:32:56)
Еще несколько таких "гениальных" выходок и народ потихоньку переползет на другой ресурс. В комментах уже рекламировали АОЗ и иже с ним.
Интересно, что админы отколют в следующий раз?
Анон пишет:В вк пишут что вышли на владельца сайта.
И почему это должно было быть не пофиг ему? Не вижу никакой другой причины в поступке админов, кроме получения команды "извинитесь, даже если вы правы, а то вони будет столько, что ссанным тряпками не отмахаетесь".
Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом.
Да мож типа честное имя важнее? Хрен их знает, но сам факт что признали:
1. система херовая
2. откатить назад не могут
3. теперь все могут говорить "меня как этих двух подставили"
сами себе свинью подложили, чтобы их как свиней разделали.
Еще несколько таких "гениальных" выходок и народ потихоньку переползет на другой ресурс. В комментах уже рекламировали АОЗ и иже с ним.
картинки и музыку в текст, народ давно просит!
Анон пишет:В вк пишут что вышли на владельца сайта.
Однажды я наблюдал за похожей ситуацией на сайте совершенно другого профиля. Там администрация приняла решение вернуть товарищу деньги, хоть он был по всем пунктам не прав, потому что воняло оно и его "хомячки" так, что отмываться и лечить нервы пришлось бы долго.
Так что я сомневаюсь, что там таки все было чисто и честно с рейтингом.Да мож типа честное имя важнее? Хрен их знает, но сам факт что признали:
1. система херовая
2. откатить назад не могут
3. теперь все могут говорить "меня как этих двух подставили"
сами себе свинью подложили, чтобы их как свиней разделали.
Плюсую
картинки и музыку в текст, народ давно просит!
Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.
Отойду от темы накруток. Больше недели назад отправила заявку на добавление персонажей в мелкоканон, а то сейчас шапка дженового фика реально Иммануил Гидеонович, робот Федя, Маруся Вышибалкина и другие ученики 5 "А". До сих пор пусто. Никто по своему опыту не подскажет, сколько ждать?
Я вот и не понимаю этого: если тебя настолько не устраивают админы ресурса, если все так херово на нем, что у тебя истерика от его юзания - какого рожна ты все еще там? Ну то есть не конкретно ты, анончик, а вообще условный юзер.
Идеала нет и никогда не будет, так голосуй рублем, т.е. снижением посещаемости и просмотров рекламы, уводом своих читателей на другую площадку.
Фандомная битва?
Чем бы хорошим вдохновились, криводелы
Не столько боюсь картинок и музыки, сколь воплощения их вставок криворукими админами. Не могу представить как это испохабить, но верю что все возможно.
Лехко. Навскидку: привязать вставку контента к одному сайту, причём выбрать самый кривой.
Анон пишет:Еще несколько таких "гениальных" выходок и народ потихоньку переползет на другой ресурс. В комментах уже рекламировали АОЗ и иже с ним.
Я вот и не понимаю этого: если тебя настолько не устраивают админы ресурса, если все так херово на нем, что у тебя истерика от его юзания - какого рожна ты все еще там? Ну то есть не конкретно ты, анончик, а вообще условный юзер.
Идеала нет и никогда не будет, так голосуй рублем, т.е. снижением посещаемости и просмотров рекламы, уводом своих читателей на другую площадку.
За всех не скажу. Скажу за себя. Пришел на фикбук, когда та все было норм. Мне было норм. Потом в связи с законами в стране и начинающимися выебонами зарегился на АОЗ. Лично меня пока на фикбуке не трогают. Но если что- я готов в любой момент сдернуть. Просто количество маразма еще не перевалило критическую для меня норму. Достанет что-нибудь свалю.
А с рекламой я разобрался путем адблока. Так что от моей посещаемости сайту не капает.
А что? Если я пользуюсь каким-либо сайтом, то возмущаться его работой не имею права? Только жопу админам лизать? Сидеть не булькать?
админка хочет предотвратить новую войну на ресурсе
но проблема в том, что все хотят войну, всем надоело просто писать, хотят движняка
а значит. война будет
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Кто там что-то говорил про "гениальные" обновления?
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
ну а что, куй железо, не отходя от мартена!
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
блять
Анон пишет:ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
эти какахи адблок не уберет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!ну а что, куй железо, не отходя от мартена!
у меня все как было
Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
Список "Похожих работ"
Анон пишет:ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Зайдите в свои фанфики и посмотрите, что теперь красуется под вашими работами!Анош, ты это не бомби. Ну я вякнул про гениальность. Что там? У меня все норм. Вроде. Тьфу, тьфу, тьфу.
эти какахи адблок не уберет
пытаюсь убрать.
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ
пиздец, я не могу не бомбить, распирает просто бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь
пытаюсь убрать.
анон, выйдет - поделись с криворуким собратом?