Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21251 2018-02-08 21:10:37

Анон

Re: Фикбук

Так о том и речь. Админы дурью маются. И опять же не понятно на хрена им это? Вот какая разница что там в топе? Они хотят "поднять уровень"?  Ну не будет ЦА фикбука читать Толстого или Драйзера на этом сайте.  Не для того туда приходят. Будут читать ЛаЛист или Вилано с Водолеем.

#21252 2018-02-08 21:12:19

Анон

Зато движуха пошла, и еда с доставкой на дом!

#21253 2018-02-08 21:13:39

Анон

Анон пишет:

ЛаЛист

стыдно сказать, но ее первые работы мне нравились даже. Сейчас пошла высосанная из пальца штампованная хуйня. все же популярность очень портит людей.

#21254 2018-02-08 21:15:22

Анон

Анон пишет:

все же популярность очень портит людей

Мнекаж не популярность даже, а необходимость штамповать многа и быстра, чтобы пч не разбегались. Такой труд без хиатусов быстро выжимает автора в ноль

#21255 2018-02-08 21:16:03

Анон

Если эти авторы так важны для фикбука, что их боятся банить, то ничего хуже снятия лайков админы не придумают. Заморозить лайки? Авторы уйдут. Бан на месяц? За это время горе-писатели освоят другую площадку. Отписывать пч? Простой люд устроит бугурт.
Либо отращивать яйца и жестко наказывать накрутчиков, либо вообще их не трогать, но фикбук как всегда выбрал самый идиотский путь.

Отредактировано (2018-02-08 21:18:13)

#21256 2018-02-08 21:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛаЛист

стыдно сказать, но ее первые работы мне нравились даже. Сейчас пошла высосанная из пальца штампованная хуйня. все же популярность очень портит людей.

Да ладно. Я сам ее читал. У меня даже есть среди особо любимых ее фичок по Хилсворту. Я себе все рученьки стер. И кровькишки её читал. Был период. А что, сейчас совсем плохо?

#21257 2018-02-08 21:16:38

Анон

Шо характерно, у каждого из трёх авторов своя публика и теперь эти читатели объединяются.

#21258 2018-02-08 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Шо характерно, у каждого из трёх авторов своя публика и теперь эти читатели объединяются.

Я уже думал:"а не подписаться ли скопом на всех топовых авторов чтоб быть в курсе событий")))) Жалко я столько избранного просто не вынесу.

#21259 2018-02-08 21:18:50

Анон

Анон пишет:

ЛаЛист

Та же хрень с валькирией, годнота была пока бета ее правила, сиречь переписывала, как бета ушла, стухлилась.

#21260 2018-02-08 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот какая разница что там в топе? Они хотят "поднять уровень"? 

Это главная загадка. Хотя как говорил Черчилль (на самом деле не только он, ну да бог с ним) - не стоит искать заговор там, где все можно объяснить человеческой глупостью.

Анон пишет:

тогда приходи обнимашкаться

Увы, не забанили  :lol:

Отредактировано (2018-02-08 21:20:50)

#21261 2018-02-08 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Я уже думал:"а не подписаться ли скопом на всех топовых авторов чтоб быть в курсе событий")))) Жалко я столько избранного просто не вынесу.

Критическая масса недовольных растет, админы молчат, шито то дальше будет, интересно всем.

#21262 2018-02-08 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Я сам ее читал. У меня даже есть среди особо любимых ее фичок по Хилсворту. Я себе все рученьки стер. И кровькишки её читал. Был период. А что, сейчас совсем плохо?

Ох, не знаю, аноны, там всегда на мой взгляд было не очень. Стродания ради строданий, однаногие собаченьки, вот это вот все. Кстати, тоже мужиг!

#21263 2018-02-08 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, одни и те же у них читатели, все те любители сладкого фикбучного слешика которым норм то что висит в топе

#21264 2018-02-08 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Ох, не знаю, аноны, там всегда на мой взгляд было не очень. Стродания ради строданий, однаногие собаченьки, вот это вот все. Кстати, тоже мужиг!

Баба из мухосранска, то ли врач то ли пидагох, какой мужик та

#21265 2018-02-08 21:26:19

Анон

Анон пишет:

А что, сейчас совсем плохо?

насосанные страдашки под "дорогой виски", насосанные страдашки с суецыдом, насосанные страдашки со страдашками.
Видно, что давно исписалась и гонит хуергу. ЧСХ, даже хомячье это замечает и робко вякает. Значит совсем все хреново.

Стродания ради строданий, однаногие собаченьки, вот это вот все

терпеть такое не могу, но на фикбуке пользуется популярностью. Така драма, така драма.

#21266 2018-02-08 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, одни и те же у них читатели, все те любители сладкого фикбучного слешика которым норм то что висит в топе

У вареники оборотни, виллано по геякам, у тэя эльфы, орки и так далее.   Свои Кинки на каждого

#21267 2018-02-08 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Это главная загадка. Хотя как говорил Черчилль (на самом деле не только он, ну да бог с ним) - не стоит искать заговор там, где все можно объяснить человеческой глупостью.

Вполне возможно. Тем более в долбоебизе админы были уже замечены.

Анон пишет:

Критическая масса недовольных растет, админы молчат, шито то дальше будет, интересно всем.

Конечно интересно. Благо у меня еще парочка акков на АОЗ есть.

Анон пишет:

Кто мужиг? Ла Лист? *упал под стол от ржача* ну тогда я не просто мужик. Я - титан. Не, мужики тоже пишут лютую хрень. Но другого рода.

#21268 2018-02-08 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Я - титан.

*некстати вспомнил шингек и заорал*

#21269 2018-02-08 21:31:17

Анон

Если эти мужики не Груша

#21270 2018-02-08 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Кто мужиг? Ла Лист? *упал под стол от ржача* ну тогда я не просто мужик. Я - титан. Не, мужики тоже пишут лютую хрень. Но другого рода.

Аноны, я пошутил. Я в курсе что это девушка.

#21271 2018-02-08 21:38:12

Анон

На самом деле, я бы был совсем не против если бы скручивание лайков и вот эти вот все атата как-то влияли на поиск по популярности. Меня очень заебывает продираться через всю эту облайканую хуергу. У меня от чтения одних шапок все падает и пропадает всякое желание что-то находить и читать. Просто еще помню на сером как-то можно было ориентироваться на комменты.  Если у текста пара комментов - хуерга. Но я понимаю, что на фикбуке это в принципе не возможно из-за ЦА.

#21272 2018-02-08 21:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я пошутил. Я в курсе что это девушка.

Да все равно я пожал и у меня отличное настроение. Шутка удалась.

#21273 2018-02-08 23:01:46

Анон

Чем ЛаЛист болеет? Она постоянно постит фото с таблетками, говорит, помрет скоро. Волнуюсь

#21274 2018-02-08 23:05:11

Анон

Чем ЛаЛист болеет? Она постоянно постит фото с таблетками, говорит, помрет скоро. Волнуюсь

Денежку на лечение передать хотите чтоля?

#21275 2018-02-08 23:07:00

Анон

Денежку на лечение передать хотите чтоля?

а вдруг? Но нужен точный диагноз
Там еще, пишет, операция была, страсти, ангст
Вдруг правда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума