Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Непередаваемый стиль
от оно че, такую звязду не признал, стыд мне и позор и никакой тайской мази
Как никакой мази? Не, так дело не пойдёт. Что за пораженческие настроения? Целый тюбик засажу, чтоб наверняка.
Анон пишет:Анон пишет:почитай, там сплошные теории заговора, как у тайки прям, а еще НИКТО ИЗ АВТОРОВ ТОПА НЕ НАКРУЧИВАЕТ
А ещё мы то ли бабульки, то ли школьники, и у всех от 0 до 30 лайков на фикле
Зовидуем
![]()
Домохозяйки-бабули в засаленных халатах
И в бигуди! Не будем забывать про полноту образа!
И под веществами!
Анон пишет:ого! Ну, предсказуемо, одна ебанашка прибежала защищать другую, че.
А откуда инфа?Непередаваемый стиль
Анон пишет:Есть. В личку ей давно угрожают и на аске пишут, мол береги ягодички, накрутим тебе - вылетишь из топа в миг. Пытались и в группе в вк фикбучной собраться в поход ратный, но то ли до дела не дошло, то ли не сработало, то ли зассыкали желающие.
У нее за 6 месяцев - с мая по октябрь 2016 образовалось 2 тыс читателей. И это я еще не копал. Думаю, всплеск был в куда более узких рамках. Есть за что переживать. Вдруг админка вспомнит?
стукани, мил человек, админы тебя добром помянут.
Пока только делюсь открытиями
Вдруг еще найдутся сталкеры
Но она так смешно переживает, мне определенно нравится
Но она так смешно переживает, мне определенно нравится
Вообще смешная тетка) На старости лет открыла для себя фикбук и давай омегаверс херачить)))
Анон пишет:Но она так смешно переживает, мне определенно нравится
Вообще смешная тетка) На старости лет открыла для себя фикбук и давай омегаверс херачить)))
После тефи самое оно
Не трожьте оверс, дайте на старости покинковать вволю, у меня там своя милка имеется, но зараза, не ведётся, сразу в чс фигачит.
Мда. Поциент, конечно, многообещающий эта ваша Хорошо.
И "вы все завидуити! " и "спирва добейся!" и "все неудачники с 30 лайками" - красиво танцует.
Мда. Поциент, конечно, многообещающий эта ваша Хорошо.
И "вы все завидуити! " и "спирва добейся!" и "все неудачники с 30 лайками" - красиво танцует.
Тут у кого-то больше 30 лайков что ли? Ну всё, идём стучать!
После тефи самое оно
Держит уровень! Автор топа, как никак
Тут у кого-то больше 30 лайков что ли? Ну всё, идём стучать!
Открывай фикбук, сортируй по лайкам и начинай
Анон пишет:Тут у кого-то больше 30 лайков что ли? Ну всё, идём стучать!
Долбаные накрутчики лайкодрочеры! (узелок на плечи и искать по лайкам)
Анон пишет:Тут у кого-то больше 30 лайков что ли? Ну всё, идём стучать!
Я буду ждать твоего возвращения с победой, анон, как Пенелопа Одиссея! или кто там у этого хрена вышивал дома
А мне непонятно, почему многие удивляются, что авторы могут накручивать. Типа зачем и прочее. А зачем называются Алексеями, придумывают себе инфинити, бизнесы, и Музов? Потому что дрочат на внимание. И чем дальше, тем больше хочется.
Для анона-динозавра навсегда осталась показательной история Мотохаро. Потому что я читал его еще когда он по лавлесу писал и было у него совсем мало пч. Дневничек не был ничем примечательным и было там уютно. С ростом пчей и комментов начался прирост кулстори из жизни «Алексея», начались истерики по поводу критики, драмы, фик-райтер начал считать себя Писателем и подавался на любые конкурсы, а потом закатывал драмы-истерики из-за того что не то место его писанина заняла. Ну и все скатилось в абсолютный пиздец, как его какую-то хуергу на сером удалили. Я это все к тому, что охотно верю, что и авторы могут накручивать, и их врагиньки ботов нанимать и хомячки авторам приятное делать. Когда авторы становятся зависимыми от внимания, они начинают бесоебить. Особенно дайригеи.
Анон пишет:Открывай фикбук, сортируй по лайкам и начинай
Я буду ждать твоего возвращения с победой, анон, как Пенелопа Одиссея! или кто там у этого хрена вышивал дома
Да говорят, Одиссей геяка ещё тот был, так шта лучше не надо ждать
А просмотры-то попёрли, ааааааааа
А просмотры-то попёрли, ааааааааа
В просмотрах без лайков есть толк?
Анон пишет:А просмотры-то попёрли, ааааааааа
В просмотрах без лайков есть толк?
Сейчас не те времена, когда от просмотров зависело место в популярном
Я ее обожаю
https://vk.com/wall330421164_398?reply=484
"Какой там срач! До небес! Пальчики оближешь! Как же! Сама Это Хорошо вниманием почтила!"
Анон догнал тред, посмотрел правила фикбука и сильно охуел. Неудивительно, что админы даже авторам не говорят, за что их банят. Они же сами этого не знают! На фикбуке нет четкого определения, что такое накрутка, какие действия ею являются, запрещены, и караются обнулением лайков, а какие - нет.
Покупать лайки за деньги нельзя однозначно.
Рекламировать свой фик и просить лайкнуть его в комментах фикбука - нельзя по правилам самого фикбука.
А все остальное?
Где грань между: "клянчить лайки в личной днявочке или соцсети" и "рекламировать свой креатив в личной днявочке или соцсети"?
Запрещено ли участие в отзывообменах? Оставлять ссылки на сторонних ресурсах? Можно ли рекламировать чужие фики - вдруг по ссылке перейдет много благодарных хомяков читателей и это воспримут за накрутку?
"Их сайт, их правила"
Вот именно! Это их сайт - так какого хрена они до сих пор не установили внятные, строго определенные, понятные правила и не назначили за их нарушение строго определенное наказание, как это делает вменяемая администрация любого публичного ресурса?
Админы фикбука в своем праве, йопта! Они могут назначить любой запрет. Но почему-то не делают это, предпочитая заниматься беспределом.
Жалобы на плагиат или нарушение РКН рассматриваются. Невиновный автор имеет возможность оправдаться. А от обвинения в накрутке сейчас защититься априори невозможно, потому что... а потому что защищаться не от чего.
"Мы нашли у вас признаки накрутки, но какие именно - вам не скажем."
Отредактировано (2018-02-08 20:19:40)
Я ее обожаю
![]()
https://vk.com/wall330421164_398?reply=484"Какой там срач! До небес! Пальчики оближешь! Как же! Сама Это Хорошо вниманием почтила!"
Сначала сами бесоебят, а потом начинается «не лезьте в личную жизнь» и «вы - твари! Человека до депрессии довели!». При чем же действительно не понимает, что без ее прихода никто бы ту вилланку не обсуждал на 10 страниц. Ну погыгыкали с «мужика» и забыли бы. Но, этеншенвхоры они такие.
В личку стуканули!!!
Я блымаю до небес, аноны
Я ее обожаю
![]()
https://vk.com/wall330421164_398?reply=484"Какой там срач! До небес! Пальчики оближешь! Как же! Сама Это Хорошо вниманием почтила!"
Сначала сами бесоебят, а потом начинается «не лезьте в личную жизнь» и «вы - твари! Человека до депрессии довели!». При чем же действительно не понимает, что без ее прихода никто бы ту вилланку не обсуждал на 10 страниц. Ну погыгыкали с «мужика» и забыли бы. Но, этеншенвхоры они такие.
Виланка ей теперь сильно благодарна должна быть
а вы не охуели, господа?
по-моему у всех этих виланок и прочих таек малость отказало чувство реальности
то есть вы по сути пришли в дом, там живете, срете, а потом охуеваете, с хера ли хозяева недовольны?
але, не нравится, пиздуейте хоть на аоз, хоть в навоз
и еще хватает наглости бегать и орать
мы хотим накручивать, аштотакова???
Кого-то покусал Нос и клопы
Интересно, эта хорошо понимает, что ее теперь после ее пляски будут пасти даже те, кому она раньше была нафиг не нужна?