Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21101 2018-02-08 16:57:08

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

ты точно с какими-то своими голосами в голове разговариваешь. А еще, судя по всему, не умеешь читать.

Ну да... Ну да... :facepalm:

Ох, когда же вы уйметесь. Оба выглядите как придурки

#21102 2018-02-08 16:58:47

Анон

Анон пишет:

ты точно с какими-то своими голосами в голове разговариваешь. А еще, судя по всему, не умеешь читать.

Ну да... Ну да... :facepalm:

Ох, когда же вы уйметесь. Оба выглядите как придурки

Не мешай нам веселиться, изверг! (с)

#21103 2018-02-08 17:08:37

Анон

144050238115111827.jpg

#21104 2018-02-08 17:11:29

Анон

144050238115111827.jpg

зависть - плохое чувство!

#21105 2018-02-08 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Ещё более интересно на кой хрен топовикам накручивать себе какие-то 100 пч или лайков, если они  и так уже в топе и каждая их новая работа гарантированно оказывается в популярном.

одно слово, анончик: ЧСВ. Хочется, чтобы писька была самая большая и чтобы в топе повыше, а там и до царя фикбука рукой подать. Всегда круто быть первым и очень не круто, когда кто-то тебя обходит. Вон сходи к Таюшкам и посмотри, как они ввысь рвутся и стремятся быть фикбучистее всех. И тогда в ход идет все, что можно. Как и везде, впрочем.

#21106 2018-02-08 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Ещё более интересно на кой хрен топовикам накручивать себе какие-то 100 пч или лайков, если они  и так уже в топе и каждая их новая работа гарантированно оказывается в популярном.

одно слово, анончик: ЧСВ. Хочется, чтобы писька была самая большая и чтобы в топе повыше, а там и до царя фикбука рукой подать. Всегда круто быть первым и очень не круто, когда кто-то тебя обходит. Вон сходи к Таюшкам и посмотри, как они ввысь рвутся и стремятся быть фикбучистее всех. И тогда в ход идет все, что можно. Как и везде, впрочем.

Писька со временем станет больше, если крутить по 5-10 ПЧ, не привлекая внимания и регулярно, а не 100 за раз, ибо все в топе горло готовы перегрызть, следя друг за другом. Таюшку видел, обида гложет девоньку, но сдаецца мне, админушки сам себе на яйки наступают в случаях с последними тремя обнулениями.

#21107 2018-02-08 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Писька со временем станет больше, если крутить по 5-10 ПЧ, не привлекая внимания и регулярно, а не 100 за раз

Зришь в корень, анон!  :friends:

#21108 2018-02-08 17:29:47

Анон

Давно хотел спросить, а кто нонче король всея фикбука?

#21109 2018-02-08 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Анончик тебя надо поучить, как открывать страничку в топом фикбука?  :facepalm:  Или ты о хозяине? Был Энтери, но, сдается, мне он свое детище продал. Как-то все не так стало с некоторых пор...

#21110 2018-02-08 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Писька со временем станет больше, если крутить по 5-10 ПЧ, не привлекая внимания и регулярно, а не 100 за раз, ибо все в топе горло готовы перегрызть, следя друг за другом.

зыс. Но где разумное наращивание письки и где наши топовые авторы?  =D

Анон пишет:

ну, если смотреть по подпискам, то Хана. А самопровозглашенный Ымператор у нас - тадам! -Вилланка.  :drama:

#21111 2018-02-08 17:34:12

Анон

Анон пишет:

но, сдается, мне он свое детище продал.

Ржу. Слово "мне" лишнее. Если бы действительно мне - ух я бы щас!  :hysterics:

#21112 2018-02-08 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Писька со временем станет больше, если крутить по 5-10 ПЧ, не привлекая внимания и регулярно, а не 100 за раз, ибо все в топе горло готовы перегрызть, следя друг за другом.

Анон пишет:

ну, если смотреть по подпискам, то Хана. А самопровозглашенный Ымператор у нас - тадам! -Вилланка.  :drama:

Так хорошо же шло обнуленное трио! Поэтому и возникли вопросы, какого лешего за ночь по 100-500 пч и лайков накрутили. Сдаёцца таки что это не их рученек дело.

#21113 2018-02-08 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

набрав почти 4000 ПЧ за аткой короткий срок после обнуления - имеет право самопровозгласиться при поддержке электората фикбука

#21114 2018-02-08 17:49:13

Анон

Все, проснулись наши совушки. Начали тереть неугодные комменты, банить в группе, а об исправлении косяков с пейрингами ни слова  :facepalm:

#21115 2018-02-08 17:50:13

Анон

Все, проснулись наши совушки. Начали тереть неугодные комменты, банить в группе, а об исправлении косяков с пейрингами ни слова  :facepalm:

чот поздновато на этот раз, сердешные очнулись.

#21116 2018-02-08 18:14:35

Анон

Меня очень радует тенденция. Начинали с админы-ебанаты, наказали ни в чем неповинных и нас, потом вышли на «да это хейтеры хейтерят нашу Виланну и накрутками ей гадят!», а закончили на «ну асли накручивает, то в чем проблема? Правилами же не запрещенно!»
Я к примеру охотно верю что если авторы не накручивают, то хомяки вполне могут. Особенно упоротые же автором под микроскопом следят и реагируют на все перемены в его настроениях. Взгрустнулось Вилланке, написала сказку о том, что с Музом поругалась, хомячки ее откомфортили под сказкой, а особо упоротые побежали крутить лайки, чтоб сердце у автора согрелось

#21117 2018-02-08 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Твою любимку обидели?

Анон пишет:

хомячку обидно за багиньку?

Нет, блядь, анон. Осознай своим куцым умишком, что не всем интересна ваша жопоболь от топовых авторов.
Была нормальная тема, где обсуждали фички, авторов, то, се, пятое и десятое, в превратилась из-за ваших набегов в какой-то сраный рак, во всей наглядной красе демонстрирующий поведение типичных фикбучных ебанашек. С залезанием в трусы, перетряхиванием личной жизни, тупыми доебками до мышей.

И вроде бы есть проблема - админы фикбука, но обсуждение постоянно из-за вас, ебанашек, скатывается в говнину вида "азаза, да ты хомяк".
Просто блядь запомните (если понять не можете), что не всем интересны ваши разборки с топовыми авторами.

#21118 2018-02-08 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Меня очень радует тенденция. Начинали с админы-ебанаты, наказали ни в чем неповинных и нас, потом вышли на «да это хейтеры хейтерят нашу Виланну и накрутками ей гадят!», а закончили на «ну асли накручивает, то в чем проблема? Правилами же не запрещенно!»
Я к примеру охотно верю что если авторы не накручивают, то хомяки вполне могут. Особенно упоротые же автором под микроскопом следят и реагируют на все перемены в его настроениях. Взгрустнулось Вилланке, написала сказку о том, что с Музом поругалась, хомячки ее откомфортили под сказкой, а особо упоротые побежали крутить лайки, чтоб сердце у автора согрелось

да что вы говорите. Лично у меня создается впечатление, что половина ее хомок - это ее же фейки, а крутила она сама.
и крутят авторы, друг мой, ибо только автору есть дело до собственной статистики. остальным на это дело глубоко срать

#21119 2018-02-08 18:29:54

Анон

Анон пишет:

И вроде бы есть проблема - админы фикбука, но обсуждение постоянно из-за вас, ебанашек, скатывается в говнину вида "азаза, да ты хомяк".
Просто блядь запомните (если понять не можете), что не всем интересны ваши разборки с топовыми авторами.

и у кого, блять, проблемы с админкой? у того кто крутит?
и слава богу
хай их всех стригут, я только за
заебали своими накрутками. в популярном одно дерьмо
и я двумя руками за то, чтобы всяких тупых баб не просто стригли, но даже и удаляли
хотя нет
пусть оставляют
надо же ржать над кем-то

#21120 2018-02-08 18:32:43

Анон

Кому не по душе, предлагаю просто игнорить все заявления о хомячках. Давайте тереть за ебанатов-админов. Меня так и терзает вопрос, с хуя ли админоам печет, что кто-то там что-то накручивает. Вот насколько я поняял на АОЗ админам похуй. Предполагаю, что фикбучники планировали сами места в топах продавать.

#21121 2018-02-08 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, анон. Осознай своим куцым умишком, что не всем интересна ваша жопоболь от топовых авторов.
Была нормальная тема, где обсуждали фички, авторов, то, се, пятое и десятое, в превратилась из-за ваших набегов в какой-то сраный рак, во всей наглядной красе демонстрирующий поведение типичных фикбучных ебанашек. С залезанием в трусы, перетряхиванием личной жизни, тупыми доебками до мышей.

Лолшто? В теме фикбука можно разбирать какие ебанаты администраторы, но если фикбучные авторы ебанаты и трясут своим уебанским контентом, то нет-нет, нельзя?

#21122 2018-02-08 18:33:07

Анон

Анон пишет:

да что вы говорите. Лично у меня создается впечатление, что половина ее хомок - это ее же фейки, а крутила она сама.
и крутят авторы, друг мой, ибо только автору есть дело до собственной статистики. остальным на это дело глубоко срать

как-то высоковат процент дебилов на отдельно взятой площадке, которые за три месяца втроем вдруг оказались маниакально одержимы настолько, чтобы сразу долбануть себе по куче ПЧ\лайков, привлекая этим внимание всех сталкеров, готовых перетрясти все мусорки в поисках обгаженных трусов ненавистных авторов с фикбучека.

#21123 2018-02-08 18:35:09

Анон

Анон пишет:

и у кого, блять, проблемы с админкой? у того кто крутит?
и слава богу
хай их всех стригут, я только за
заебали своими накрутками. в популярном одно дерьмо
и я двумя руками за то, чтобы всяких тупых баб не просто стригли, но даже и удаляли
хотя нет
пусть оставляют
надо же ржать над кем-то

А вы хотите труды Руссо и Декарта в популярном видеть?
Хотя согласен, омегаверсников сжечь. сперва отхлестать нагайкой, а потом выжечь напалмом, пишут всякое! Нет чтоб гет писать как всякие прилиШные авторятки.

#21124 2018-02-08 18:39:56

Анон

Кому не по душе, предлагаю просто игнорить все заявления о хомячках. Давайте тереть за ебанатов-админов. Меня так и терзает вопрос, с хуя ли админоам печет, что кто-то там что-то накручивает. Вот насколько я поняял на АОЗ админам похуй. Предполагаю, что фикбучники планировали сами места в топах продавать.

а вы не охуели, господа?
по-моему у всех этих виланок и прочих таек малость отказало чувство реальности
то есть вы по сути пришли в дом, там живете, срете, а потом охуеваете, с хера ли хозяева недовольны?
але, не нравится, пиздуейте хоть на аоз, хоть в навоз
и еще хватает наглости бегать и орать
мы хотим накручивать, аштотакова???

#21125 2018-02-08 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Хотя согласен, омегаверсников сжечь. сперва отхлестать нагайкой, а потом выжечь напалмом, пишут всякое! Нет чтоб гет писать как всякие прилиШные авторятки.

Эй! Кого-то такая срань кинкует ващет! Не трожьте мои всратые омеговерсные миники!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума