Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
С нетерпением жду набега таюшкиных хомячелл
Они заняты, обсуждают новый шыдевр. Придется подождать.
Самый ржавый трэш там в топе это Ханна
Трэшовее Водолея? Пожалуй припаду тогда. Вдруг дрочево попадается.
позавидовать такой преданности, которую люди испытывают к "тетке за сорок в очках и с 10 кошками"
Аноны, вы уже зовидуете? Я очень. Такие дрессированные хомячки, любо дорого посмотреть
Анон пишет:Самый ржавый трэш там в топе это Ханна
Ну Водолейса переплюнуть трудновато, а вот насчёт того что там накручено по самые помидоры - это да.
Анон пишет:позавидовать такой преданности, которую люди испытывают к "тетке за сорок в очках и с 10 кошками"
Аноны, вы уже зовидуете? Я очень. Такие дрессированные хомячки, любо дорого посмотреть
Зовидуем, эту бы энергию, да в нужное русло!
Она стишата пишет, без дрочева.
Анон пишет:Анон пишет:Самый ржавый трэш там в топе это Ханна
Она стишата пишет, без дрочева.
забылся анон, что без дрочева тутошним никак.
Самый ржавый трэш там в топе это Ханна
Это не та Ханна у которой жила Palefire?
нет, анон, это студентка с Украины.
И я до сих пор не могу понять, откуда у нее 20к подписоты...
это та Ханна, у которой стишатушки и 20 кусков пч, хрен его знает откуда взявшихся.
Я и не знал, что стихи по три-четыре строчки так популярны у фикбуковской школоты.
Я и не знал, что стихи по три-четыре строчки так популярны у фикбуковской школоты.
Мы многого не знаем о ЦА, вот видишь
Анон пишет:Анон пишет:Самый ржавый трэш там в топе это Ханна
нет, анон, это студентка с Украины.
И я до сих пор не могу понять, откуда у нее 20к подписоты...
Никто понять не может. Можно провести эксперимент - толпой нажаловаться на накрутку.
забылся анон, что без дрочева тутошним никак.
Анон, это тред фикбука. Не знаю зачем ты на фикбуке обитаешь, а я туда только за дрочевом всех видов хожу. Ну иногда поржать.
Как по мне, отписка и скрутки лайков идиотский ход, они в мгновение восстановили свои статусы.
В идеале просто заблочить им лайки на н-ное время, достаточно сильный удар по чсв - работа есть, а лайков нет. Но, наверное, у сайта нет такой функции.
Все думаю, а клеймить плашкой "накрутчик" - идиотизм или нет?
Отредактировано (2018-02-08 13:44:32)
Анон пишет:забылся анон, что без дрочева тутошним никак.
Анон, это тред фикбука. Не знаю зачем ты на фикбуке обитаешь, а я туда только за дрочевом всех видов хожу. Ну иногда поржать.
"за поржать" естессна. Особливо ежели омегаверс всё, реальное хрючево.
Как по мне, отписка и скрутки лайков идиотский ход, они в мгновение она восстановили свои статусы.
В идеале просто заблочить им лайки на н-ное время, достаточно сильный удар по чсв - работа есть, а лайков нет. Но, наверное, у сайта нет такой функции.
Все думаю, а клеймить пленкой "накрутчик" - идиотизм или нет?
к сожалению, у админов фикбука нет возможности проверить сам автор накрутил или кто - то из его хейтеров ( ну мало ли кто руководствуется заповедью "ненавидишь - так ненавидь усерднее других". И наказание вообще не прописано в правилах вот чтоб конкретно. Лошарнулись.
Как тут хомяков бибизнесмена пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть
Но чет как-то без души, без огня. Где "зачем вы тгавите"? Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?
Блин, даже хомяки измельчали, что за жизнь такая.
![]()
Но чет как-то без души, без огня. Где "зачем вы тгавите"? Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?
никакой развлекаловки у менеджера среднего звена посредь рабочего дня, дя?
Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?
Да ладно, тут для бинго только историй про золотой браслет не хватает. И "зойчем ви тгавите" уже было, только в формате "да что вы привязались к тетке, пусть рассказывает о себе сказки". Пусть рассказывает, кто ж спорит Еды много не бывает.
![]()
ты уж определись, родимый или " хомяков пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть" или "хомяки измельчали"
![]()
Блин, даже хомяки измельчали, что за жизнь такая.никакой развлекаловки у менеджера среднего звена посредь рабочего дня, дя?
бггг, а может, это как раз настоящий бибизнесмен? Сидит себе на скучном совещании и холиварочку почитывает. Не всем же в штаны дрочить
к сожалению, у админов фикбука нет возможности проверить сам автор накрутил или кто - то из его хейтеров ( ну мало ли кто руководствуется заповедью "ненавидишь - так ненавидь усерднее других". И наказание вообще не прописано в правилах вот чтоб конкретно. Лошарнулись.
Более скажу, аноны: в правилах Фикбука вообще нет пункта, запрещающего накрутку. Есть только пункт, запрещающий выпрашивать лайки в комментах. И в FAQ: "За что могут забанить (полностью закрыть вход на сайт)?
Такое может произойти, если вы слишком грубы в комментариях или любым другим способом нарушаете целостность и гармонию на сайте. А также за упрямое игнорирование правил публикации фиков, например, выставление чужих работ под своим именем."
Фсё! О накрутках лайков - НИ СЛОВА!
это та Ханна, у которой стишатушки и 20 кусков пч, хрен его знает откуда взявшихся.
У нее дичайшее количество ботов, фейков и т.д.
никакой развлекаловки у менеджера среднего звена посредь рабочего дня, дя?
О, а вот этот заход уже получше! Только опять без души. Нужно было сказать, что я скучающая домохозяйка без работы и других занятий в жизни, кроме как обсирать талантливых (и богатых!) людей на холиварке. Никак вы, блядь, не научитесь!
ты уж определись, родимый или " хомяков пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть" или "хомяки измельчали"
Ну так пидорасит, но без огня. Можно лучше! Можно качественнее! Если уж взялся, то соответствуй!
Да ладно, тут для бинго только историй про золотой браслет не хватает. И "зойчем ви тгавите" уже было, только в формате "да что вы привязались к тетке, пусть рассказывает о себе сказки".
Ну так-то да, основные элементы выполнены, но как-то... Вяленько, что ли.