Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#21026 2018-02-08 13:13:00

Анон

Re: Фикбук

С нетерпением жду набега таюшкиных хомячелл  :popcorn:

Они заняты, обсуждают новый шыдевр. Придется подождать.

#21027 2018-02-08 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Самый ржавый трэш там в топе это Ханна

Трэшовее Водолея? Пожалуй припаду тогда. Вдруг дрочево попадается.

#21028 2018-02-08 13:14:45

Анон

Анон пишет:

позавидовать такой преданности, которую люди испытывают к "тетке за сорок в очках и с 10 кошками"

Аноны, вы уже зовидуете? Я очень. Такие дрессированные хомячки, любо дорого посмотреть  :yeah:

#21029 2018-02-08 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну Водолейса переплюнуть трудновато, а вот насчёт того что там накручено по самые помидоры - это да.

#21030 2018-02-08 13:16:11

Анон

Анон пишет:

позавидовать такой преданности, которую люди испытывают к "тетке за сорок в очках и с 10 кошками"

Аноны, вы уже зовидуете? Я очень. Такие дрессированные хомячки, любо дорого посмотреть  :yeah:

Зовидуем, эту бы энергию, да в нужное русло!

#21031 2018-02-08 13:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она стишата пишет, без дрочева.

#21032 2018-02-08 13:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она стишата пишет, без дрочева.

забылся анон, что без дрочева тутошним никак.

#21033 2018-02-08 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Это не та Ханна у которой жила Palefire?

#21034 2018-02-08 13:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон, это студентка с Украины.

И я до сих пор не могу понять, откуда у нее  20к подписоты...

#21035 2018-02-08 13:21:12

Анон

Анон пишет:

это та Ханна, у которой стишатушки и 20 кусков пч, хрен его знает откуда взявшихся.

#21036 2018-02-08 13:21:27

Анон

Я и не знал, что стихи по три-четыре строчки так популярны у фикбуковской школоты.

#21037 2018-02-08 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Я и не знал, что стихи по три-четыре строчки так популярны у фикбуковской школоты.

Мы многого не знаем о ЦА, вот видишь

#21038 2018-02-08 13:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон, это студентка с Украины.

И я до сих пор не могу понять, откуда у нее  20к подписоты...

Никто понять не может.  Можно провести эксперимент - толпой нажаловаться на накрутку.

#21039 2018-02-08 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред фикбука. Не знаю зачем ты на фикбуке обитаешь, а я туда только за дрочевом всех видов хожу. Ну иногда поржать.

#21040 2018-02-08 13:25:22

Анон

Как по мне, отписка и скрутки лайков идиотский ход, они в мгновение восстановили свои статусы.

В идеале просто заблочить им лайки на н-ное время, достаточно сильный удар по чсв - работа есть, а лайков нет. Но, наверное, у сайта нет такой функции.

Все думаю, а клеймить плашкой "накрутчик" - идиотизм или нет?

Отредактировано (2018-02-08 13:44:32)

#21041 2018-02-08 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред фикбука. Не знаю зачем ты на фикбуке обитаешь, а я туда только за дрочевом всех видов хожу. Ну иногда поржать.

"за поржать" естессна. Особливо ежели омегаверс всё, реальное хрючево.

#21042 2018-02-08 13:27:13

Анон

Как по мне, отписка и скрутки лайков идиотский ход, они в мгновение она восстановили свои статусы.

В идеале просто заблочить им лайки на н-ное время, достаточно сильный удар по чсв - работа есть, а лайков нет. Но, наверное, у сайта нет такой функции.

Все думаю, а клеймить пленкой "накрутчик" - идиотизм или нет?

к сожалению, у админов фикбука нет возможности проверить сам автор накрутил или кто - то из его хейтеров ( ну мало ли кто руководствуется заповедью "ненавидишь - так ненавидь усерднее других". И наказание вообще не прописано в правилах вот чтоб конкретно. Лошарнулись.

#21043 2018-02-08 13:30:18

Анон

Как тут хомяков бибизнесмена пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть  :popcorn:
Но чет как-то без души, без огня. Где "зачем вы тгавите"? Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?
Блин, даже хомяки измельчали, что за жизнь такая.

#21044 2018-02-08 13:32:36

Анон

Как тут хомяков бибизнесмена пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть  :popcorn:
Но чет как-то без души, без огня. Где "зачем вы тгавите"? Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?

никакой развлекаловки у менеджера среднего звена посредь рабочего дня, дя?

#21045 2018-02-08 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Где свидетели сиятельного гея в реальности? Где поклонники его потрясающего, неземного таланта?

Да ладно, тут для бинго только историй про золотой браслет не хватает. И "зойчем ви тгавите" уже было, только в формате "да что вы привязались к тетке, пусть рассказывает о себе сказки". Пусть рассказывает, кто ж спорит  :popcorn: Еды много не бывает.

#21046 2018-02-08 13:35:00

Анон

Анон пишет:

ты уж определись, родимый или " хомяков пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть" или "хомяки измельчали"

#21047 2018-02-08 13:35:21

Анон

Анон пишет:

бггг, а может, это как раз настоящий бибизнесмен? Сидит себе на скучном совещании и холиварочку почитывает. Не всем же в штаны дрочить  :teeth:

#21048 2018-02-08 13:36:55

Анон

Анон пишет:

к сожалению, у админов фикбука нет возможности проверить сам автор накрутил или кто - то из его хейтеров ( ну мало ли кто руководствуется заповедью "ненавидишь - так ненавидь усерднее других". И наказание вообще не прописано в правилах вот чтоб конкретно. Лошарнулись.

Более скажу, аноны: в правилах Фикбука вообще нет пункта, запрещающего накрутку. Есть только пункт, запрещающий выпрашивать лайки в комментах. И в FAQ: "За что могут забанить (полностью закрыть вход на сайт)?
Такое может произойти, если вы слишком грубы в комментариях или любым другим способом нарушаете целостность и гармонию на сайте. А также за упрямое игнорирование правил публикации фиков, например, выставление чужих работ под своим именем."
Фсё! О накрутках лайков - НИ СЛОВА!

#21049 2018-02-08 13:37:13

Анон

Анон пишет:

это та Ханна, у которой стишатушки и 20 кусков пч, хрен его знает откуда взявшихся.

У нее дичайшее количество ботов, фейков и т.д.

#21050 2018-02-08 13:38:28

Анон

Анон пишет:

О, а вот этот заход уже получше! Только опять без души. Нужно было сказать, что я скучающая домохозяйка без работы и других занятий в жизни, кроме как обсирать талантливых (и богатых!) людей на холиварке. Никак вы, блядь, не научитесь!  :lenin:

Анон пишет:

ты уж определись, родимый или " хомяков пидорасит уже сутки, любо-дорого посмотреть" или "хомяки измельчали"

Ну так пидорасит, но без огня. Можно лучше! Можно качественнее! Если уж взялся, то соответствуй!

Анон пишет:

Да ладно, тут для бинго только историй про золотой браслет не хватает. И "зойчем ви тгавите" уже было, только в формате "да что вы привязались к тетке, пусть рассказывает о себе сказки".

Ну так-то да, основные элементы выполнены, но как-то... Вяленько, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума