Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Что мешало посшибать лайки именно от фейковых аккаунтов, и не лезть к реальным юзерам, удаляя что-то из их списка "понравившиеся работы"?
Во-первых, фейковые аккаунты определяются не так просто. Во многих случаях они неочевидны. Во-вторых, суть действа админов - не восстановление справедливых оценок, а наказание проштрафившегося автора. Если смотреть в суть вещей, то это не админы виноваты в том, что что-то изменили в аккаунтах реальных юзеров, а именно что авторы. Это их ответственность, их выбор, они должны были знать, чем рискуют. Имхо именно поэтому их сейчас так и раздраконивает, и они усиленно сваливают свою вину на ебанутость админов. Которые конечно тоже могут быть ебануты, но именно сейчас проблема не в них.
Хотя в данном случае, думаю, наказание можно было сделать таким - обнуление лайков на всех работах с невозможностью лайкнуть тем, кто уже лайкал до этого.
И все-таки хотелось бы веских доказательств накрутки, прежде чем у меня ебнут что-то из избранного и понравившегося. Я тоже, блин, нихера не запоминаю, где кинул лайк, и в тетрадочку не записываю. А потом найти не могу.
Вот уже кто точно в этой ситуации пострадавшие - так это такие реальные читатели.
Ахахах, накруууутка - а ссылку просто в "что почитать" или "поиск фанфиков" кинули, и все ломанулись Даже у меня порой бывают такие внезапные скачки, хотя у меня и редкофандомы, и редкопейринги. И жадный я - накрутки оплачивать.
Смотри, ты лайкнул фик и добавил его в сборник. А завтра автору этого фика придет в голову, что он унылое говно, и этот фик он удалит. Соответственно, он удалится и из твоего сборника.
А ты не видешь разницу в адлении фика как такового и удаления его из конкретного не публичного сборника? Судя по всему нет.
Логика та же самая - фики автора принадлежат автору, и если с ними он или администрация что-то делает, это повлияет и на сборники у других юзеров, но сборники - не твой контент.
Я лайкаю его и это мой выбор. Я не отнимаю фик ни у автора ни у админов. Я просто помечаю его как понравившейся. В правилах фикбука вроде нигде не записано что именно адины могут решать, что должно нравится читателям а что нет. В этом основной бред.
Не, админы конечно все могут. Даже сайт вообще закрыть. Но ебанашества это не отменяет.
Анон, а по какой причине ты до анонов доебываешься, что у тебя самого горит? Я понимаю, почему аноны ржут над Виллано, мы как-никак на форуме, спецом придуманном для того, чтобы аноны могли прийти и поржать над другими людьми на своей территории. Но ты-то с какой целью причины ищешь?
Любопытство, анончик, любопытство! Ну и все то же желание поржать над другими людьми.
И все-таки хотелось бы веских доказательств накрутки
Как пользователь фикбука, понимаю. Но как человек, который имел дело с организацией конкурсов в сети, скажу, что о способах накрутки говорить нельзя. Один опубликованный способ даст двадцать новых для знающих, как. Однако пока мы наблюдаем, что скрутка лайков идет только у поциэнтов или близких к этому. Что тоже кое о чем говорит.
Однако пока мы наблюдаем, что скрутка лайков идет только у поциэнтов или близких к этому. Что тоже кое о чем говорит.
Ключевое слово "пока". Хотя можно объявить пациентом любого у кого скрутят. Бомбанет же. А если не бомбанет, значит виноват. )))
Смотри, ты лайкнул фик и добавил его в сборник. А завтра автору этого фика придет в голову, что он унылое говно, и этот фик он удалит. Соответственно, он удалится и из твоего сборника. Против этого ты же не будешь возражать? Логика та же самая - фики автора принадлежат автору, и если с ними он или администрация что-то делает, это повлияет и на сборники у других юзеров, но сборники - не твой контент.
Разница в том, анон, что в первом случае я не увижу продолжения фика потому, что этого продолжения не будет. А во втором, оно будет, но я об этом не узнаю.
Ахахах, накруууутка - а ссылку просто в "что почитать" или "поиск фанфиков" кинули, и все ломанулись
да, и все 100500 человек, увидевшие эту ссылку, тут же ломанулись читать. И всем 100500 понравилось. И у всех есть акки на фикбуке.
Отредактировано (2018-02-08 12:03:44)
А если не бомбанет, значит виноват. )))
а еще есть такая поговорка: "Украл тот, кто громче всех кричит "Воры!".
Во-первых, фейковые аккаунты определяются не так просто. Во многих случаях они неочевидны.
То есть доказательств как таковых нет?
Тогда о каких накрутках и фейках может идти речь?
Анон пишет:А если не бомбанет, значит виноват. )))
а еще есть такая поговорка: "Украл тот, кто громче всех кричит "Воры!".
Охуенное доказательство вины.
Во-вторых, суть действа админов - не восстановление справедливых оценок, а наказание проштрафившегося автора.
И где это в правилах? Если авторы действительно нарушили - текст удаляется, или автор отправляется в бан. А вот это кокетство: "мы что-то подозреваем, но у нас нет доказательств, поэтому мы просто обнулим лайки" - это действие не по правилам со стороны самих админов.
*не надо так.jpg*
Однако пока мы наблюдаем, что скрутка лайков идет только у поциэнтов или близких к этому. Что тоже кое о чем говорит.
О том, что сюда несут только поциэнтов? А мелкоавторы в мелкофандомах молча утираются, поскольку не в курсе "новомодных тенденций"?
То есть доказательств как таковых нет?
Тогда о каких накрутках и фейках может идти речь?
То, что доказательства не предъявляют конкретно тебе, не означает, что их нет.
Анон пишет:Во-вторых, суть действа админов - не восстановление справедливых оценок, а наказание проштрафившегося автора.
И где это в правилах? Если авторы действительно нарушили - текст удаляется, или автор отправляется в бан. А вот это кокетство: "мы что-то подозреваем, но у нас нет доказательств, поэтому мы просто обнулим лайки" - это действие не по правилам со стороны самих админов.
*не надо так.jpg*
+100500
Анон пишет:То есть доказательств как таковых нет?
Тогда о каких накрутках и фейках может идти речь?То, что доказательства не предъявляют конкретно тебе, не означает, что их нет.
Доказательства не предъявляют даже самим забаненым авторам.
Анон пишет:Анон пишет:То есть доказательств как таковых нет?
Тогда о каких накрутках и фейках может идти речь?То, что доказательства не предъявляют конкретно тебе, не означает, что их нет.
Кстати, да. Были бы доказательства. Эти ебаншки бы запостили бы в ВК как они это любят.
Анон пишет:Анон пишет:То есть доказательств как таковых нет?
Ага, чтобы они в следующий раз, когда обращаются к накрутчикам, указали, чего делать не надо, а потом растрезвонили бы про это на весь ВК. Такое ощущение, что здешние аноны не умеют пользоваться головой.
Отредактировано (2018-02-08 12:22:32)
Ага, чтобы они в следующий раз, когда обращаются к накрутчикам, указали, чего делать не надо. Такое ощущение, что здешние аноны не умеют пользоваться головой.
Анон, ответ админов вилано читал?
Между тем Villano уже набрал почти 4000 пч и больше 1000 лайков к своим работам, и в отличие от того же канды его не обнулили снова, значит не накрутил. И даже если это кассир из пятерки, продавшая вам вчера просроченный творожок Данон, народу нравится, он лайкает и подписывается, а не автор накручивает.
Ну и канешн, стоит позавидовать его команде, которая слаженно и четко начала отработку, после обнуления.
Ну и канешн, стоит позавидовать его команде, которая слаженно и четко начала отработку, после обнуления.
Об этом и речь.
Есть кому читать.
народу нравится, он лайкает и подписывается
С миллионами мух никто не спорит, Додо вон тоже лайкают и подписываются. Меньшим трешем фикбучный топ не становится
Между тем Villano уже набрал почти 4000 пч и больше 1000 лайков к своим работам, и в отличие от того же канды его не обнулили снова, значит не накрутил
лол, Канду тоже не сразу обнулили так-то. Или ты думаешь, что админы как папа Мюллер неусыпно бдят: Стуканут - проверять и снова обнулят, если есть за что.
Анон пишет:народу нравится, он лайкает и подписывается
С миллионами мух никто не спорит, Додо вон тоже лайкают и подписываются. Меньшим трешем фикбучный топ не становится
Ну да. Это фикбук. Там в топе именно такие авторы. Хоть об возмущайтесь
Анон пишет:народу нравится, он лайкает и подписывается
да ладно, Додо в топе редкий гость, да и по меркам тамошних монстров на самом днище, 2к подписоты всего.
Зато честная.