Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анончики, ну вам не зашло. Другим зашло. Что за жопогорение-то, вообще не пойму? Все такие Толстоевские и при этом попутно Белинские, что я рыдаль. Я у Виллано читал три или четыре историйки - ей-богу не считал. Да нормально, не пиздите, что вообще отстой! Есть болезнь под названием "скомканный конец". Это не отнять, не прибавить. Что-то было неверибельно местами чисто психологически, кое-где были мелкие сюжетные скачки - не хватило плавности развитию, а что-то вполне так это гладенько зашло - рука не дергалась, анончик с трэмором.
И в любом случае все это совершенно не заслуживает такого массового бомбления... И ведь бомбит-то массы холиваронаселения, по моим имховым ощущениям, не оттого, что чувак пишет погано - пишущих погано и среди гневно вопиющих здесь валом
- бомбит потому, что он" коммерческий директор на инфинити".
да-да-да, анончик, Вилланка талантливый успешный би-директор с гениальными ориджами "хушь в печать", а мы зОвистнеки. Все правильно разложил, ух!
https://ficbook.net/readfic/6487389
Таюшка объявила войну админам
она в край ебанутая, да?..
Отредактировано (2018-02-08 11:02:07)
на эту статью можно жаловаться, она вообще не статья, а дневниковая запись
ага, завидуем тут коллективно
особенно инфинити
ну и таланту
Я даже не стану гадать о причинах. Мне похуй отчего у тебя пригорает - от зависти или от желания на чистую воду "владельца инфинити" вывести. Но факт налицо. И он в твоем горячем исполнении забавен.
Анон пишет:Анончики, ну вам не зашло. Другим зашло. Что за жопогорение-то, вообще не пойму? Все такие Толстоевские и при этом попутно Белинские, что я рыдаль. Я у Виллано читал три или четыре историйки - ей-богу не считал. Да нормально, не пиздите, что вообще отстой! Есть болезнь под названием "скомканный конец". Это не отнять, не прибавить. Что-то было неверибельно местами чисто психологически, кое-где были мелкие сюжетные скачки - не хватило плавности развитию, а что-то вполне так это гладенько зашло - рука не дергалась, анончик с трэмором.
И в любом случае все это совершенно не заслуживает такого массового бомбления... И ведь бомбит-то массы холиваронаселения, по моим имховым ощущениям, не оттого, что чувак пишет погано - пишущих погано и среди гневно вопиющих здесь валом
да-да-да, анончик, Вилланка талантливый успешный би-директор с гениальными ориджами "хушь в печать", а мы зОвистнеки. Все правильно разложил, ух!
![]()
https://ficbook.net/readfic/6487389
Таюшка объявила войну админамона в край ебанутая, да?..
у них всеобщая течка головного мозга походу. чем дальше в лес тем глубже жопа.
Даже не буду спрашивать, откуда понавылезло дебилов, везде видящих бомбеж и зависть. Никак сама Вилланка или хомячки резвятся.
Сначала был анон, который не понимает значение слова "кинк", теперь анон, который не знает значение кавычек в тексте...
Анончики, ну вам не зашло. Другим зашло. Что за жопогорение-то, вообще не пойму? Все такие Толстоевские и при этом попутно Белинские, что я рыдаль. Я у Виллано читал три или четыре историйки - ей-богу не считал. Да нормально, не пиздите, что вообще отстой! Есть болезнь под названием "скомканный конец". Это не отнять, не прибавить. Что-то было неверибельно местами чисто психологически, кое-где были мелкие сюжетные скачки - не хватило плавности развитию, а что-то вполне так это гладенько зашло - рука не дергалась, анончик с трэмором.
Отличная дорожка шагов - мягкое "спервадобейся", дерзко разбавленное прыжком "мневасжаль". Хоть какая-то польза от этих фикбучных холиваров, танцы на льду пошли.
Про Виллано. Анон, тебе стоит откалибровать сейсмометр, раз он у тебя здоровый гогот за бомбёж принимает. Виллано - середнячок по фикбук-палате, там даже на читения не наскрести (что плюс), но гнёт понты так, будто толстоевский. Над понтами и ржут. Над этим и над би-бизнесменом на инфинити, да. Не первый дайригей на холиварке, не первый дайригей в фанфикшене, еда быстрого приготовления.
И нет, лично я, к примеру, с ней не конкурирую, у нас разные экологические ниши - она пишет типа-русреаловые слэш-ориджи, я счастливо сожительствую с парочкой мёрвых фандомов, к вящему довольству наших аудиторий.
Даже не буду спрашивать, откуда понавылезло дебилов, везде видящих бомбеж и зависть. Никак сама Вилланка или хомячки резвятся.
Слушай анон, ты читать вообще умеешь? Русским же языком пишу: мне похуй зависть это или нет. Я просто не пойму, с чего у тебя так горит, что ты остановиться не можешь.
Я вот чего не понимаю. Ну определили они как-то накрутки. У этого должен быть объективный критерий, правильно? Лайки от фейковых аккаунтов-однодневок, или что-то вроде того. Что мешало посшибать лайки именно от фейковых аккаунтов, и не лезть к реальным юзерам, удаляя что-то из их списка "понравившиеся работы"?
Анон пишет:Даже не буду спрашивать, откуда понавылезло дебилов, везде видящих бомбеж и зависть. Никак сама Вилланка или хомячки резвятся.
Слушай анон, ты читать вообще умеешь? Русским же языком пишу: мне похуй зависть это или нет. Я просто не пойму, с чего у тебя так горит, что ты остановиться не можешь.
мне так похуй, так похуй, что я уже третий час тут прыгаю и ору, как мне похуй
Ну определили они как-то накрутки. У этого должен быть объективный критерий, правильно?
Бгггг, отслеживали лайки по айпи? Да в лучшем случае по таймстампам посмотрели, что слишком много одновременно или за слишком короткий период и срубили все.
Исполнение концертной программы продолжается! Аноны, я забыл, как называется этот элемент?
Я вот чего не понимаю. Ну определили они как-то накрутки. У этого должен быть объективный критерий, правильно? Лайки от фейковых аккаунтов-однодневок, или что-то вроде того. Что мешало посшибать лайки именно от фейковых аккаунтов, и не лезть к реальным юзерам, удаляя что-то из их списка "понравившиеся работы"?
Так это ж работать надо, отделять котлеты от мух. А так легким движением руки - херрак все сразу!
а то
Так, аноны, кто опять сетевую гигиену не соблюл и перешёл к би-бизнесмену с холиварки? Опять леммингов понапустили! А выводить это кто будет!
Продолжаешь доказывать, что не умеешь читать? Я тру не о зависти и даже не о похуй, а по-прежнему пытаюсь вкурить причины того, что у тебя так именно на Виллано возгорелось.
Аноны, я забыл, как называется этот элемент?
По-моему это часть связки "да я вас троллирую", но могу ошибаться, запрашиваем мнение экспертов
у них всеобщая течка головного мозга походу. чем дальше в лес тем глубже жопа.
а, так это ж Таэ.
Та самая, клянчившая лайки для Таюшки прямо под носом у админов. Ни ума у человека, ни чувства самосохранения.
Отредактировано (2018-02-08 11:16:50)
Что мешало посшибать лайки именно от фейковых аккаунтов, и не лезть к реальным юзерам, удаляя что-то из их списка "понравившиеся работы"?
Админская логика. Мне вот тоже не хотелось бы, что бы из моего избранного удаляли автора, пусть он хоть дайри-гей и ебанашка в третьем поколении. Или фик, который я лайкнул. Может мне ебнет его перечитать, а найти я смогу его только в списке понравившихся ибо не автора ни названия по буквам не помню.
Я вообще не понимаю, что так пригорает от накрученных лайков. Читать, что ли эту Вилану заставляют? В топе в принципе мало что годного. Так что никакие чистки не сделают топ более литературным. Ибо аудитория не позволит.
Анон пишет:мне так похуй, так похуй, что я уже третий час тут прыгаю и ору, как мне похуй
Продолжаешь доказывать, что не умеешь читать? Я тру не о зависти и даже не о похуй, а по-прежнему пытаюсь вкурить причины того, что у тебя так именно на Виллано возгорелось.
Анон, а по какой причине ты до анонов доебываешься, что у тебя самого горит? Я понимаю, почему аноны ржут над Виллано, мы как-никак на форуме, спецом придуманном для того, чтобы аноны могли прийти и поржать над другими людьми на своей территории. Но ты-то с какой целью причины ищешь?
Я вообще не понимаю, что так пригорает от накрученных лайков.
да хуй с ними, с лайками, анон. Противоречивые эмоции вызывает факт наеба, а еще то, что эти самые наебщики понтуются покупными оценками, выдавая их за честно заработанные.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, что так пригорает от накрученных лайков.
да хуй с ними, с лайками, анон. Противоречивые эмоции вызывает факт наеба, а еще то, что эти самые наебщики понтуются покупными оценками, выдавая их за честно заработанные.
Ну учитывая, что теперь под бдительным око админов та же Вилано почти все себе вернула, много ли там было накручено? Лично у меня все эти понты негатива не вызывают, а только ржач. Потому что реально смешно. Ну допустим у тебя двадцать кило лайков под твоим фиком. Ты рискнешь назвать себя писателем после такого?
Что мешало посшибать лайки именно от фейковых аккаунтов, и не лезть к реальным юзерам, удаляя что-то из их списка "понравившиеся работы"?
Во-первых, фейковые аккаунты определяются не так просто. Во многих случаях они неочевидны. Во-вторых, суть действа админов - не восстановление справедливых оценок, а наказание проштрафившегося автора. Если смотреть в суть вещей, то это не админы виноваты в том, что что-то изменили в аккаунтах реальных юзеров, а именно что авторы. Это их ответственность, их выбор, они должны были знать, чем рискуют. Имхо именно поэтому их сейчас так и раздраконивает, и они усиленно сваливают свою вину на ебанутость админов. Которые конечно тоже могут быть ебануты, но именно сейчас проблема не в них.
Хотя в данном случае, думаю, наказание можно было сделать таким - обнуление лайков на всех работах с невозможностью лайкнуть тем, кто уже лайкал до этого.
Хотя в данном случае, думаю, наказание можно было сделать таким - обнуление лайков на всех работах с невозможностью лайкнуть тем, кто уже лайкал до этого.
С хуяли меня будут лишать права лайкать понравившееся?
Мне вот тоже не хотелось бы, что бы из моего избранного удаляли автора, пусть он хоть дайри-гей и ебанашка в третьем поколении. Или фик, который я лайкнул. Может мне ебнет его перечитать, а найти я смогу его только в списке понравившихся ибо не автора ни названия по буквам не помню.
Смотри, ты лайкнул фик и добавил его в сборник. А завтра автору этого фика придет в голову, что он унылое говно, и этот фик он удалит. Соответственно, он удалится и из твоего сборника. Против этого ты же не будешь возражать? Логика та же самая - фики автора принадлежат автору, и если с ними он или администрация что-то делает, это повлияет и на сборники у других юзеров, но сборники - не твой контент.
Я вообще не понимаю, что так пригорает от накрученных лайков.
Пригорает не от накрученных лайков. А от того, что лайки выдаются за честные, а жулики-авторы живописуют себя невинными страдальцами за веру, а также настоящими геями на инфинити