Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хотел поменять пейринг на новый формат в одном фичке. Не смог, не добавляется
![]()
*заплакал убижал*
У меня такое было, на следующий день само прошло.
Нападки на геев и женщин, говорите? Ну докатился...
Это не нападки, это он зеркалит собеседницу, не уважающую чувства и права андроидов
не-не-не, анон, с онгоингами все еще сложнее. В топ они могут попасть только законченными, а впроцессники не обрабатываются.
Стоп, что значит впроцессники не обрабатываются? У меня впроцессники дважды попадали в топ по жанрам и висели там 1-2 недели. Оба на стадии первых 5-7 глав, когда активно приходят подписчики или на новинку. Потом, конечно, вылетали, когда основная масса читателей уже пришла и лайкнула.
Может, для разных топов - разная формула расчета?
Не ожидал такого от Хонтора. Я его сайтом так обмазываться в десятом году, думал какой крутой дядька и тут такое. Охуеть
Специалист подобен флюсу (с)))
Я поржал с его статеек. К фиклу припасть не рискнул.
Во-вторых: дыма без огня не бывает. Я не верю в честных авторов из птопа, сорян.
А я думаю, есть там и такие, кто просто за годы на том сайте насобирал много подписчиков. В топе есть Жан Теру. Она забросила все аккаунты лет 5 назад и явно ничего не накручивает, но она до сих пор высоко в топе, потому что ее работы постоянно рекают и читают. Если что, это автор едва ли не самых известных омегаверсных ориджей, которые прославлились благодаря тому, что это одни из немногих хоть сколько-то адекватных омегаверсов. До сих пор на любом ресурсе спросите рек на омегаверс, назовут этого автора с вероятностью 99%. Вряд ли она в топе одна такая. Есть и другие, которые просто популярны без накруток.
У меня есть знакомый автор, не популярный, однажды его работу обосрали на леди вебнайс, и чуть ли не в том же сообщении хвалили какую-то хуергу типа вот этой Варени или как там. Автор этот расстроился и поплакался мне в личке. через 2 дня пишет, типа, это ж круто, у меня столько просмотров в жизни не было! Больше 100 лайков за один день, он даже в жанровые топы попал, чего раньше никогда не получалось, и подписалось много людей, вроде несколько десятков. А в топе есть авторы, реки на которых я вижу постоянно и на разных ресурсах. Если аккаунту много лет, то вполне возможно такими темпами тысячи подписчиков набрать без ботов.
Но таких, скорее, меньшинство. Я не удивлюсь, если Виллано раньше крутила, чтобы выбраться в топ. Но после обнуления - вряд ли, не совсем же клиническая дура. Зато ее хомки лезли из каждой дыры несколько недель с просьбами вернуть ей лайки и подписаться обратно. Могли и они накрутить, чтобы утешить любимого автора. Вилано же собрала вокруг себя армию каких-то наивных тетенек, которые, похоже, первый день в интернетах и на полном серьезе верят, что Виллано - мужик. Коммерческий директор-бисексуал, который ездит на инфинити и всё такое, а истории о прекрасных геях - это правдивые истории из его жизни Понятно, что со здравомыслием и критическим отношением к действительности там большие проблемы, так что могли и заново напокупать ботов и намотать эти 3000 за месяц.
Честно говоря я не понимаю почему у админов так пригорает от накрученных лайков. Ну накрутили и хер с ними. Можно подумать адины за эти лайки из своего кармана платили или сами хотели продавать.
"Повысить уровень" тоже не канает. Мы все видели ориджы "высочайшего качества" к которым админы предполагали предоставлять доступ за отдельную плату.
Вилано же собрала вокруг себя армию каких-то наивных тетенек, которые, похоже, первый день в интернетах и на полном серьезе верят, что Виллано - мужик. Коммерческий директор-бисексуал, который ездит на инфинити и всё такое, а истории о прекрасных геях - это правдивые истории из его жизни
Блевать тянет от таких, как ты, анон. Вот жеж пригорает тебе, да и многим другим непременно влезть в личную жизнь, узнать возраст, размер зарплаты, члена или сисек, то, в какой позе чел ебаться любит! Какая тебе разница директор он или нет, мужик или баба, верят ему в этом или нет? Тебя это каким боком ебет? Что за бредоинтерес покопаться в чужой жизни? А в идеале в ней еще и нагадить, если в вирте кто-то чем-то не угодил. Причем даже не тем, что лично тебе в отзывах насрал, а просто пишет что-то, что тебе не нравится, но слишком сильно на твой убогий взгляд нравится другим. Разницы не понимаешь между виртом и реалом? Пиздец какой-то...
Анон пишет:Вилано же собрала вокруг себя армию каких-то наивных тетенек, которые, похоже, первый день в интернетах и на полном серьезе верят, что Виллано - мужик. Коммерческий директор-бисексуал, который ездит на инфинити и всё такое, а истории о прекрасных геях - это правдивые истории из его жизни
Блевать тянет от таких, как ты, анон. Вот жеж пригорает тебе, да и многим другим непременно влезть в личную жизнь, узнать возраст, размер зарплаты, члена или сисек, то, в какой позе чел ебаться любит! Какая тебе разница директор он или нет, мужик или баба, верят ему в этом или нет? Тебя это каким боком ебет? Что за бредоинтерес покопаться в чужой жизни? А в идеале в ней еще и нагадить, если в вирте кто-то чем-то не угодил. Причем даже не тем, что лично тебе в отзывах насрал, а просто пишет что-то, что тебе не нравится, но слишком сильно на твой убогий взгляд нравится другим. Разницы не понимаешь между виртом и реалом? Пиздец какой-то...
Виланка, ты?
Тут ваще-то изначально форум из таких влезающих, анон. Как ты на холиварке оказался, не понимаю.
Тут ваще-то изначально форум из таких влезающих, анон. Как ты на холиварке оказался, не понимаю.
This.
Правда, ходить срать в лички и в жизнь поциента считается дурным тоном, интернет-травлю неугодных не устраиваем, обсуждаем только тут - за исключением случаев с реальным мошенничеством или особо дурными поступками поциента.
Ты нас всех на нашем поле не перевоюешь, так что лучше просто нажми крестик на вкладке и иди с миром отсюда.
Анон пишет:Вилано же собрала вокруг себя армию каких-то наивных тетенек, которые, похоже, первый день в интернетах и на полном серьезе верят, что Виллано - мужик. Коммерческий директор-бисексуал, который ездит на инфинити и всё такое, а истории о прекрасных геях - это правдивые истории из его жизни
Вилано играется в дайригея, а виноват анон. Какая незамутненность.
Макси и тем более впроцессники в популярном и не бывают практически никогда. Потому как система подсчета популярного это не позволяет.
С чего вдруг? Мой макси-впроцессник пару раз бывал в популярном, после выкладки особо удачной главы (когда его лайкнули, видимо, "молчащие читатели") или когда я его пропиарила удачно в тематическом соо. Правда, речь о популярном по жанру, а не Всея Фикбука - но разве у них система подсчета кардинально отличается и сайт считает не банально количество плюсов за неделю?
Виланка, ты?
Да хуй там! Такой же анон, как ты, только жизнью ученый. тебе встретится такой вот "заинтересованный" гондон, в реале жизнь испортит, попоешь. Опят имеется. И все "влезающим" могу просто пожелать на своей шкурке испытать. Вердикт тот же: пиздец.
This.
Правда, ходить срать в лички и в жизнь поциента считается дурным тоном, интернет-травлю неугодных не устраиваем, обсуждаем только тут - за исключением случаев с реальным мошенничеством или особо дурными поступками поциента.
Ты нас всех на нашем поле не перевоюешь, так что лучше просто нажми крестик на вкладке и иди с миром отсюда.
Да не собираюсь я воевать с дебилами. А тебе не стоит всех анонов считать, как одного анона. Я с удовольствием поковыряюсь в том, как автор ведет себя на сайте, в том, какой отстой он пишет, но считаю полной мерзотой, когда это на его жизнь в реале волокут.
но разве у них система подсчета кардинально отличается и сайт считает не банально количество плюсов за неделю?
Нет, но требования к количеству плюсов разные.
Например, что бы стих вылез в топ стихов нужно всего 11± плюсов, а в попу всея фикбука - целых 95± по гету, или 77± по джену.
Разница ощутима, не так ли?
Отредактировано (2018-02-07 19:13:54)
С чего вдруг? Мой макси-впроцессник пару раз бывал в популярном, после выкладки особо удачной главы (когда его лайкнули, видимо, "молчащие читатели") или когда я его пропиарила удачно в тематическом соо. Правда, речь о популярном по жанру, а не Всея Фикбука - но разве у них система подсчета кардинально отличается и сайт считает не банально количество плюсов за неделю?
То-то и оно,и что о популярном по жанру... А я как раз об общем. Мне по жанрам не интересно...
тебе встретится такой вот "заинтересованный" гондон, в реале жизнь испортит, попоешь
исключено. Я не обманываю людей и не строю из себя черт-те что.
но считаю полной мерзотой, когда это на его жизнь в реале волокут.
а кто волочет? Здесь что, собралась армия идущих ссать Виланке под балкон? Или может мы строим планы развенчания ее игрищ и засылаем агентов фоткать ее на рабочем месте в Пятерочке?
Ее реал никто не трогает, не путай. А то, что она врет хомякам - ну, это просто забавный штрих к портрету. Имеем полное право обсуждать.
Я с удовольствием поковыряюсь в том, как автор ведет себя на сайте, в том, какой отстой он пишет, но считаю полной мерзотой, когда это на его жизнь в реале волокут.
Анон, ее кто-то за язык тянул рассказывать кулстори, что она директор фирмы, альфа-сомец и т.п.? Аноны пытали и заставляли это вываливать в интернет? Нет? То-то. Мы имеем право обсуждать тут, что угодно если поциент сам этим делится.
тебе встретится такой вот "заинтересованный" гондон, в реале жизнь испортит, попоешь.
Анон, я не живу в дайри придуманной жизнью, чего мне дергаться?
Анон пишет:тебе встретится такой вот "заинтересованный" гондон, в реале жизнь испортит, попоешь.
Анон, я не живу в дайри придуманной жизнью, чего мне дергаться?
Ну, анон, ну все же правда. Мужик он и в днявочке мужик.
Анон, а в ее личную жизнь никто и не влазит. Мы обсуждаем би мужика на инфинити
Кто-нибудь Вилланку читал хоть? Стоит?
Или про мужика на инфинити она больше ничем не может удивить публику?
Кто-нибудь Вилланку читал хоть? Стоит?
Или про мужика на инфинити она больше ничем не может удивить публику?
Я читал, но не обьективен. Не смог добраться даже до середины.
А где, кстати, можно к вилланкиному пиздежу про гея на инфинити припасть? Или она сказки только по личкам хомякам рассказывает?
Зашёл в топ фикбука, нашёл там водолейса, ору до сих пор
А где, кстати, можно к вилланкиному пиздежу про гея на инфинити припасть?
Или она сказки только по личкам хомякам рассказывает?
https://ficbook.net/readfic/6446300
Лови, анонче, пока второй раз не снесли
Еще в своей группе пиздит