Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:А где на фикбуке-то опция "рекламировать профиль автора"? Не мог же он в самом деле 15к отдать за размещение рекламы своей нетленки?
ахахаха. Мог. Он еще и своих драконов в группе КФ пропиарил пару дней назад.
Работы в топе и топовые авторы это не одно и тоже
Не, не одно и то же. Когда заходишь к топовому автору на страницу, то сразу понимаешь куда попал
Анон пишет:Работы в топе и топовые авторы это не одно и тоже
Не, не одно и то же. Когда заходишь к топовому автору на страницу, то сразу понимаешь куда попал
▼Скрытый текст⬍
что это за сияющий пиздец?
Припадай (подписывайся, ставь лайки бгг): https://ficbook.net/authors/2342059
Припал к статье про Марти-Сью. Каккой беспомощный лепет. Есть попытки в конкретику. Но до чего неудачные. К тому же автор косноязычнее меняя.
Так или иначе, на Фикбуке и не только, встречаю ругань на попаданцев и Мэри/Марти Сью. Притом от вполне разумных замечаний, что сии порицаемые персоны не считаются с волей и характером окружающих существ, пользуясь ими как декорациями для себя-красивых, до категоричных утверждений, что нельзя-де обладать супер-способностями, это не комильфо.
Далее автор пытается описать проблемы наличия и использования суперспособностей.
Но если все делать по-честному, то у самых заманчивых возможностей и технологий есть не всегда очевидные, порой забавные, а порой трагичные побочные эффекты
Телепатия...
Отличать сиюсекундное настроение от принципов, например. Сомнения от окончательных решений. Нужно понимать структуру личности, мотивацию.
Конечно, детективу телепатия может помочь хорошо устроиться. Даже поверхностная. Вот только претендовать на какое-то особое понимание людей с таким подходом не получится.
Дивный пример прямоугольного мышления. Оно вообще о чем? А как люди понимают друг дуга без телепатии? Вообще все зависит от целей, задач, способностей телепата в каком-то конкретном писеве.
Телепортация.
Моё любимое. Берешь и перемещаешься сразу к тому человеку или в то место, куда хочешь. А знаете, в чем подвох? Что спустя неделю, а то и месяц таких удобных и замечательных перемещений ты все еще нихрена не представляешь, где находишься, как расположены улицы и какая вообще карта у этой местности. Потому что ножками ты тут не ходил ни разу. А если вдруг очень понадобится пройтись именно ножками — заблудишься в трех соснах.
Карта не ножками рисуется. Как наличие или отсутствие карты местности связано с телепортацией? Ок. Вместо телепортации сажусь в самолет, прилетаю в незнакомый город и гроб кладбище?
Дальше во всем такая логика.
Я так не и не понял, что именно хотел сказать автор.
Пы.Сы. Первая часть заканчивается словами:
Продолжение, может быть, следует. Если наберется еще на одну такую статейку)
Предполагается что вот эти рассуждения и есть законченная статья. Ну ок.
Открыл вторую часть. Там все тоже самое но слава святым копытам Люцифера есть вывод:
Настоящая жизнь и правила литературного произведения вообще плохо совместимы. Оттого-то смешно читать одновременные требования к «реалистичности» и «сюжетной логике». Где вы в реальности сюжетную логику видели? То-то же…
Отредактировано (2018-02-07 10:15:20)
что это за сияющий пиздец?
Villano несравненная
Анон пишет:что это за сияющий пиздец?
Villano несравненная
оооо, да-да. Есть инсайдовая инфа, что она обращалась в три разные группы накрутки и заказывала лайки и акки. Один раз со своего акка, другие разы подружек просила.
Аноны, вот в чем дело! Юзер все по полочкам разложил!
Все понятно? Это админы фикбука и боты и виртуалы и хейтеры. А все делается для продвижения молодых, заплативших им авторов в ТОП. Старых талантливых Вилан и Таев же не переплюнешь.
Ух, как лихо Хонтор выплясывает!
какой-то этот хонтор пиздец на выезде
А какая выгода у накрутки для уже раскрученного автора?
Какой мерзенький мужичок.
Элементарное ЧСВ, к примеру.
такая же, как и для нераскрученного. Выгода для всех одинаковая, анон. И чем больше есть, тем больше хочется, да.
По поведению больше похоже на дайригея.
Или что-нибудь в духе "бабам место на кухне, а не в разговорах умных людей". Или "что б ты, девочка, понимала".
...говорит нам точно такая же девочка. Блядь, каждый раз как в первый поражаюсь этой хуйне.
Блядь, каждый раз как в первый поражаюсь этой хуйне.
Там еще пляски "незарегистрированного пользователя" дорогого стоят.
Вот интересно, а не участвовал ли Хонтро в каких-нибудь холиварах за пределами своей страницы, с учетом такой-то срачливости...
Ух, как лихо Хонтор выплясывает!
Хотел сказать, что до поциента не дотягивает, просто упоротое в край на последнем фильме(хотя Завет откровенное уг), но как только дошел до женщин и геев, так тут же сломался. Какой пиздец у него в голове. Лучше бы он молча лепил фигурки.
Верно, на читателей "со стороны" я не рассчитываю
...пишет нам Женя и тут же заказывает мульон рекламы своих нетленок
Ну и классическое: "я пишу для тонких ценителей, и если вам не зашло, то вы идиоти зачем сюда пришли расрас"
Не ожидал такого от Хонтора. Я его сайтом так обмазываться в десятом году, думал какой крутой дядька и тут такое. Охуеть
я обречен. Почему-то дохуя часто авторы, чье творчество мне нравится, оказываются... Ну, оказываются. Например, Драва. Знаю, что есть именная тема, но не хожу, чтобы музыку слушать и получать удовольствие не мешало.
Ебанись моя черешня. Нет, фигурку его авторства я не выкину, и на фигурки пырить по-прежнему буду - они прекрасны, а как мастер и продавец он - пример для подражания. Но бляяяя....
Умиляет искренняя вера поциента в то, что только он все правильно в филмах про чужих понял.
Админы фикбука что-то раз за разом пробивают дно...
Дна нет
Хотел поменять пейринг на новый формат в одном фичке. Не смог, не добавляется
*заплакал убижал*
Хонтор ФтМ, не знаю, пост-оп или остановился на дайригейской стадии.
Фигурки и правда лепит хорошо, но так-то он из атсральных энергуев и в текстах всегда отличался ужасной нелепостью. Нападки на геев и женщин, говорите? Ну докатился...
Отредактировано (2018-02-07 12:58:32)