Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Я никого из этих топовых даже не знаю, бля.
Анон, ты это я.
Ник мне знаком по дайри, вроде эта Тай Верден ориджи писала, по качеств средненькие, зато очень много.
Ник мне знаком по дайри, вроде эта Тай Верден ориджи писала, по качеств средненькие, зато очень много.
Он еще с 2010-х тусует на дайри и писала задолго до этого вашего фикбука. Новость, честно говоря, говеная. Вот так сидишь, подписчики потихоньку набегают, а потом администрации моча в голову бьет и они такое проворачивают. Ей богу, хоть обратно на дайри возвращайся.
Еще одного топовика-слэшера слили. Тай Вердену обнулили лайки. Подписоту, правда, оставили. Обвинение стандартное для последнего времени: накрутки.
Во-первых: всем насрать.
Во-вторых: дыма без огня не бывает. Я не верю в честных авторов из птопа, сорян.
Если тян ебашила частые проды, то вполне могла быть в топе и без накруток.
Новость, честно говоря, говеная. Вот так сидишь, подписчики потихоньку набегают, а потом администрации моча в голову бьет и они такое проворачивают. Ей богу, хоть обратно на дайри возвращайся.
+1
Руфандому пора осваивать ао3.
Отредактировано (2018-02-06 18:57:30)
Анон пишет:Еще одного топовика-слэшера слили. Тай Вердену обнулили лайки. Подписоту, правда, оставили. Обвинение стандартное для последнего времени: накрутки.
Во-вторых: дыма без огня не бывает. Я не верю в честных авторов из птопа, сорян.
Плюсую по обоим пунктам.
Анон, там, где в шапке указан фем! - старая непеределанная шапка, по ним ищет вообще хер знает как.
Не-не, анон. Это игрофандом, у нас протагонист и фем и м, оба прописаны как отдельные персонажи на фикбуке и я обновил шапку аж несколько раз, как у меня стало вот так вот вылезать по поиску.
У тебя в большом поиске фем! объединен только по одному рейтингу R. Почему оно так искало, хотя ясно видно, что искал ты по тегу из шапки - умом не постичь. Возможно, как-то подтягивает и другие параметры фика, из шапки которого переходишь.
Не, не по рейтингу. Что-то еще оно впиливает.
https://hkar.ru/SPP6
Пойду в ТП напишу, может чего ответят.
Мне не насрать. Ибо я согласен с:
Вот так сидишь, подписчики потихоньку набегают, а потом администрации моча в голову бьет и они такое проворачивают. Ей богу, хоть обратно на дайри возвращайся.
Дым без огня:
А вот твоя вера мало что доказывает.
Запросто. Дохуя подписчиков, половина лайкнет - уже топ.
И кстати какой смысл всех этих репрессий от админки? Они как-то поясняют вообще? Я понимаю, что в топе зачастую откровенное говно бывает, но так ведь и нормальных авторов можно распугать. Нахуя они себе могилу роют?
И кстати какой смысл всех этих репрессий от админки?
Не накручивай, да не скручиваем будешь.
Во-вторых: дыма без огня не бывает.
+1000000!
Дохуя подписчиков, половина лайкнет - уже топ.
Одно дело, когда лайкают 100500 живых подписчиков, а другое - когда 100500 виртов и ботов. Это же несложно отследить, просто нужно знать, у кого отслеживать.
Тут или стукнули доброжелатели, а там было за что, или админы последовательно идут по топу, выясняя не было ли накруток.
Отредактировано (2018-02-06 19:38:17)
Уж лучше бы на ФБ так с виртами на голосовании боролись, чем здесь
Дохуя подписчиков, половина лайкнет - уже топ.
нет. Это не так работает. Смотри: у тебя 1000 подписчиков. Ты выложил свежую работу.
И давай будем честны: из твоей тыщи почти половина или около того заброшенных акков/людей, которые посещают фикбук раз в год/людей, которые сто раз отгорели по твоему творчеству и держат тебя в избранном по привычке или из-за лени. Из остатка энному числу данная работа не зашла/они отложили ее на потом/они прочли и забыли лайкнуть.
Сколько плюсиков ты получишь в сухом остатке? Точно не 1000. По крайней мере, в первое время, потом, может, и наскребешь.
Анон пишет:Во-первых: всем насрать.
Во-вторых: дыма без огня не бывает. Я не верю в честных авторов из птопа, сорян.Мне не насрать. Ибо я согласен с:
Анон пишет:Вот так сидишь, подписчики потихоньку набегают, а потом администрации моча в голову бьет и они такое проворачивают. Ей богу, хоть обратно на дайри возвращайся.
Дым без огня:
▼Скрытый текст⬍А вот твоя вера мало что доказывает.
молодец, выебнулся. Но я еще раз повторю и небезобоснованно: нисхуя обнулять лайки не будут. Почему-то на авторов не из топа у админов моча не плещется, а топовики регулярно попадают под раздачу. Стоит задуматься, отчего так происходит. И не трудись заливать мне про безгрешных и честных авторов, которые все сами. Нет.
Почему-то на авторов не из топа у админов моча не плещется, а топовики регулярно попадают под раздачу.
Аноны, как вы считаете, можно ставить hurt/comfort, если hurt в тексте только моральный?
Не срача ради, впечатлений для. О пользе и вреде спойлеров. Начал читать макси с предупреждением "смерть основного персонажа", но коль скоро там четверо основных действующих лиц, надеялся что сдохнет главгад. Нопе - протагонист боролся, страдал, превозмогал, сумел сбежать и умер свободным И ещё один главгерой умер в процессе.
И ведь знал на что иду, но всё равно чувствую себя обделённым и обиженным. Хоть дописывай про себя альтернативную концовку, где все счастливы и спаслись, а главгаду запихали его скипетр в анус по самые гланды
Аноны, как вы считаете, можно ставить hurt/comfort, если hurt в тексте только моральный?
Нужно.
И ведь знал на что иду, но всё равно чувствую себя обделённым и обиженным.
У меня такое было. Мысленно дописал ХЭ в подробностях и успокоился.
Начал читать макси с предупреждением "смерть основного персонажа", но коль скоро там четверо основных действующих лиц, надеялся что сдохнет главгад.
Я в таких случаях всегда смотрю в конец, чтобы потом не было больно.
Нужно.
Я ставлю, так что вопрос не в том, нужно ли. Просто в последнее время несколько раз встречалось употребление этого термина строго в смысле членовредительства, что вызвало недоумение.
Отредактировано (2018-02-06 23:03:17)
Просто в последнее время несколько раз встречалось употребление этого термина строго в смысле членовредительства, что вызвало недоумение.
Не, харт-комфорт относится и к эмоциональной сфере. Самый простой и примитивный пример: одному персонажу приснился мерзкий и ужасный кошмар, а другой помогает ему успокоиться.
Можно!
Зыс. Некоторые из топовских девчуль лайки клянчили по вконтачам, Прозам и прочим днявкам, и прямо просили хомячков о накрутках с фейкоакков. Особенно после акций с дислайками. Дислайки ушли, а наасканные лайки остались. А кое-кто и лайковую прогу пытался купить, несуществующую, хех.
Тай за дело подстригли.
Зыс. Некоторые из топовских девчуль лайки клянчили по вконтачам
Таева подружайка не далее, чем вчера внаглую клянчила лайки прямо в офгруппе фикбука: "Таюшка расстроился, у Таюшки не будет обнов, поставьте ему лайк, он заслужил!"