Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Фандом ДА
Дай ссылку, пжлст. Люблю смотреть, как защищают жопу Дориана от посягательств мерс-с-ских баб.
На меня снизошло откровение. Я познала истинное имя верховного бога фикрастерства. Оно короткое, но весомое: СРАЧ! Я Капитан Очевидность? Но, сука, я не могу вкурить, почему людям мирно не живется...
Все же пригорает от этого внефандомного пиздеца - если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
Ололо. Т.е. когда пишешь слеш с вроде как гетеро (причем, если про перса не сказано ясно и однозначно в каноне или автором канона, что он гетеро, то он вполне может быть и би чисто теоретически), набигают гетники и верещат, что так низзя. Но почему-то когда гетники сводят гея, который в каноне определяется однозначно как гей, с тян, то набижать в ответ уже, оказывается низзя, потому что вылезает аргументный аргумент про "вы же пишете про гетеро слеш!!111". Ну а вы же пишете про гомо гет, вот и огребайте пжалста, как слешеры от вас. =/
(ЗЫ я из другого фандома с геем, не про ваш ДА говорю, а в общем)
Отредактировано (2018-02-05 13:49:52)
Гетники ещё к кому-то набегают и верещат? Мне казалось, это уже лет семь как отмерло к херам.
В набегающих и верещащих слэшеров верю, видел. Маятник качнулся в обратную сторону
А нахрен набеги устраивать? Всем все можно. Чего-то я не слышал бякающейся толпы, когда перса оосят по полной, а как оос ориентации касается, так все, пиздец.
а как оос ориентации касается, так все, пиздец.
Ну дык. Нет страшнее преступления, чем сломать кому-то отпешечку!
это уже лет семь как отмерло к херам.
Чего-то я не слышал бякающейся толпы, когда перса оосят по полной
Мне казалось, что это я даже в интернетах хиккан, но...
Анон пишет:а как оос ориентации касается, так все, пиздец.
Ну дык. Нет страшнее преступления, чем сломать кому-то отпешечку!
Если каждый фик воспринимать не как отдельный мир, а относить все к канону, то отпшка получается ну очень шлюховатой парочкой)) все всех переимели, если не на бумаге, так на артах.
Анон пишет:Такое впечатление что коварные, жестокие жадные гетники отобрали у бедных слэшеров последнюю игрушку)))
Ты хоть логику можешь расписать? Правда интересно.
Фандом ДА
Ты следующее предложение прочитай. Логики нет. Это просто чувство. Все.
Аббревиатура ДА не не о чем не говорит.
Как же задолбало это "кинкшеймить"
Предпочтение в дрочке - не настолько серьёзная вещь, чтобы её уважать.
![]()
Правильно. Серьезный человек чужие предпочтения, не совпадающие с его собственными, должен презирать.
![]()
И не настолько серьезная, чтобы о нее бякаться.
Анон пишет:Как же задолбало это "кинкшеймить"
![]()
Предпочтение в дрочке - не настолько серьёзная вещь, чтобы её уважать.Правильно. Серьезный человек чужие предпочтения, не совпадающие с его собственными, должен презирать.
Не должен, но право имеет
![]()
Предпочтение в дрочке - не настолько серьёзная вещь, чтобы её уважать.И не настолько серьезная, чтобы о нее бякаться.
Ну что ты. Это чужие кинки - не настолько серьезная вещь, а бяканье священно, на бяканье каждый имеет право.
![]()
Вменяемые люди уважают любые безобидные предпочтения других, но ты тужься, тужься
Анон пишет:Да-да-да, и для всех этих кинков непременно нужен сюжет. Без сюжета тебе не дрочится
ну с сюжетом же лучше всегда. чем больше нагнетание и оттягивание кульминации, тем сильнее потом эмоциональное переживание от кинка
Да просто длинная сцена или несколько сцен с одними и теми же персонажами лучше краткого упоминания. А чтобы заставить персонажей долгое время или многократно заниматься чем-то необычным, нужен — та-дам! — сюжет.
ну с сюжетом же лучше всегда. чем больше нагнетание и оттягивание кульминации, тем сильнее потом эмоциональное переживание от кинка
ну то ись мы вернулись к моему изначальному каменту: хорошо, когда фичок хорошо написан и у него есть сюжет; надо писать хорошие фики.
Охуенно.
Отредактировано (2018-02-05 21:57:26)
ну то ись мы вернулись к моему изначальному каменту: хорошо, когда фичок хорошо написан и у него есть сюжет; надо писать хорошие фики.
Как ты удобно пропустил другой коммент, на который тебе ответить нечего
Как ты удобно пропустил другой коммент, на который тебе ответить нечего
Здесь много всякой разной хуйни, включая несостоявшийся ДА-срач, на все отвечать - жизни не хватит.
Зашёл и я сказать, что этот чертов поиск не работает. Как искать по одному персонажу? Я не врубаюсь.
Поиск оскорбляет чувства дженовиков!
Поиск теперь ищет только по шапкам фиков, отформатированных по новым правилам. Чтобы указать одного персонажа, просто укажи одного персонажа.
Поиск теперь ищет только по шапкам фиков, отформатированных по новым правилам.
хорошо, когда фичок хорошо написан
да вот не скажи, если у меня, допустим, кинк на кроссдрессинг и фичок написан посредственно, или даже плохо, но кинк там облизан и есть вот это самое нагнетание в сюжете, то я, не буду говорить за других, подрочу на такое скорее больше, чем на пвп-драббл. это не значит, что пвп-драбблы нинужны и что я на них не дрочу
Отредактировано (2018-02-06 09:24:35)
Как искать по одному персонажу? Я не врубаюсь.
Или в расширенном поиске указывай только одного персонажа или заходи в шапку любого фика, где этот персонаж указан без пейринга, и кликай по нему. Скорее всего в результате получишь два разных или существенно отличающихся списка фиков.
Отредактировано (2018-02-06 11:01:26)