Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Неужели кто-то на самопожертвование дрочит?
Давай не будем кинкшеймить (нет) и предположим, что кинки у всех разные и кого-то такое действительно возбуждает. А когда человек умирает ради кого-то, они кончают радугой.
Изначально такого значения к этого слова не было. Ты вправе употреблять его в переносном значении, но это никак не отменит того факта, что кинк - это про сексуальное удовольствие.
Я тебе повторяю в третий раз: бывает кинк на эмоции. На ЭМОЦИИ. На э-мо-ци-и. Как тебе нужно написать, чтобы ты увидел это слово? Курсивом, подчеркнуть, цветом выделить?
Именно сексуальный кинк на эмоции. Прямо вот читаешь про персонажа, испытывающего определённое сочетание эмоций, и возбуждаешься. Сколько ты месяцев в фандоме, если ты до сих пор не знаешь про довольно популярный кинк на унижение?
Отредактировано (2018-02-04 23:48:50)
бывает кинк на эмоции. На ЭМОЦИИ.
Бывает, бывает, не нервничай так, нитакой ты наш. Все люди как люди, дрочат на какой-нибудь фингеринг или кроссдрессинг, а ты на эмоции.
Неужели кто-то на самопожертвование дрочит?
Как минимум, вполне определённо возбуждается. Йеп, больной ублюдок со стажем
никак не отменит того факта, что кинк - это про сексуальное удовольствие.
А кто с тобой спорил, что на кинк не должно стоять?
Ок, давай ещё раз, на пальцах: возбуждающая юзера ситуация/деталь может абсолютно не относиться к разряду сексуальных в общепринятом и словарном значении. Ферштейн?
Ок, давай ещё раз, на пальцах: возбуждающая юзера ситуация/деталь может абсолютно не относиться к разряду сексуальных в общепринятом и словарном значении. Ферштейн?
С этим я как не спорил. Если она тебя возбуждает - это вполне себе кинк. Кинк вообще не обязан возбуждать других.
С этим я как не спорил. Если она тебя возбуждает - это вполне себе кинк. Кинк вообще не обязан возбуждать других
Ок, тогда мы просто друг друга не поняли
Бывает, бывает, не нервничай так, нитакой ты наш. Все люди как люди, дрочат на какой-нибудь фингеринг или кроссдрессинг, а ты на эмоции.
Ну наконец-то. Можешь сказать, какой из видов выделения для тебя наиболее заметен, чтобы в следующий раз можно было использовать только его?
Вообще-то не только я, очень многие в описании кинковых ситуаций упирают именно на какие-то эмоции: унижение, стыд и т. п. Но пока хватит с тебя и осознания существования и одного такого анона, обитающего на одной с тобой холиварке
Вообще-то не только я, очень многие в описании кинковых ситуаций упирают именно на какие-то эмоции: унижение, стыд и т. п. Но пока хватит с тебя и осознания существования и одного такого анона, обитающего на одной с тобой холиварке
Да-да-да, и для всех этих кинков непременно нужен сюжет. Без сюжета тебе не дрочится
Да-да-да, и для всех этих кинков непременно нужен сюжет.
Не для всех, но для некоторых нужен. А у тебя есть какой-то способ представить, к примеру, унижение без сюжета? Вот ты попробуй это сделать, если получится, расскажешь.
Да-да-да, и для всех этих кинков непременно нужен сюжет. Без сюжета тебе не дрочится
Хочется пожелать тебе, анон, чтобы все твои ОТП писали по схеме "Герой А надел чулки/кляп/шлем Дарта Вейдера и вставил герою Б. Кончил. Занавес".
Хочется пожелать тебе, анон, чтобы все твои ОТП писали по схеме "Герой А надел чулки/кляп/шлем Дарта Вейдера и вставил герою Б. Кончил. Занавес".
И именно настолько подробно! А то последовательность из нескольких фраз, описывающих несколько событий, уже опасно близка к сюжету.
И именно настолько подробно! А то последовательность из нескольких фраз, описывающих несколько событий, уже опасно близка к сюжету.
Мне кажется, у него достаточно богатая фантазия, чтобы додумать остальное и подрочить. Таким достаточно кинки в шапке перечислить, писать уже не обязательно.
И тут я понял, что мне еще и определение слова "сюжет" непонятно. Есть же бессюжетные книги, а что на счет безсюжетных фиков с кинками?
В бессюжетных книгах обычно нет только глобального сюжета, охватывающего всю книгу, а небольшие сюжеты есть.
Анон пишет:Да-да-да, и для всех этих кинков непременно нужен сюжет. Без сюжета тебе не дрочится
ну с сюжетом же лучше всегда. чем больше нагнетание и оттягивание кульминации, тем сильнее потом эмоциональное переживание от кинка
Взочел щас один фик, где из канонного гея сделали натурала. Там в каментах ад. Все же пригорает от этого внефандомного пиздеца - если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
Взочел щас один фик, где из канонного гея сделали натурала. Там в каментах ад. Все же пригорает от этого внефандомного пиздеца - если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
Умом я понимаю, что ни от канона не убудет, ни слэш фиков от этого меньше не станет. Но чувствам не прикажешь. Такое впечатление что коварные, жестокие жадные гетники отобрали у бедных слэшеров последнюю игрушку))) Хоть по логике гетники сделали собственную.)))) Наверно такой вот когнитивный диссонанс)))
Что хоть за фандом? Квиры или еще что? Может к канону припаду. Анон, не боись, на гетников наезжать не буду.
Такое впечатление что коварные, жестокие жадные гетники отобрали у бедных слэшеров последнюю игрушку)))
Ты хоть логику можешь расписать? Правда интересно.
Фандом ДА
Умом я понимаю, что ни от канона не убудет, ни слэш фиков от этого меньше не станет. Но чувствам не прикажешь. Такое впечатление что коварные, жестокие жадные гетники отобрали у бедных слэшеров последнюю игрушку)))
Ты в очень странном мире живешь, переезжай в реальный, тут дофига слэша
Ну может потому что канонных геев по прежнему очень мало, и чтоб писать слэш почти всегда менять это приходится, а у гетников такой проблемы нет?
Ну может потому что канонных геев по прежнему очень мало, и чтоб писать слэш почти всегда менять это приходится, а у гетников такой проблемы нет?
Во-первых, в нашем фандоме дохрена геев и бисексуалов. Во-вторых, не понимаю, как связано "у гетников такой проблемы нет" и "оосно и онбыникада".
если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
А то про слэш не кричат, что оос и онбыникогда
Анон пишет:если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
Так в том-то и дело! Гетники орут на слэшеров, что оос и он бы никада, слэшеры в ответ орут, что Осознал. Но когда внезапно стало наоборот - снова те же аргументы!
Анон пишет:Анон пишет:если персонаж в каноне натурал, но в фике полюбил мужика и трахнулся с ним, это он Переродился и Осознал, это Драма. А если наоборот, то это мерзость и ООС, и онбыникада.
Так в том-то и дело! Гетники орут на слэшеров, что оос и он бы никада, слэшеры в ответ орут, что Осознал. Но когда внезапно стало наоборот - снова те же аргументы!
Я не знаю, как в вашем фандоме мир устроен, но в гетеронормативном мире, а подавляющее большинство канонов такие, думать, что ты гей, а потом вдруг осознать, что нет, конечно можно, но это надо сильно постараться. А вот наоборот легко и верибильно.