Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
как теперь вписывать фем-версии? Верно, никак. Грррррррррррр, что-то у меня бомбит
Грррррррррррр, что-то у меня бомбит
Я смотрю, больше всех такими переделками возмущены любители гендерсвитча
Впервые порадовался, что пишу один джен
Правда, теперь что-то тоже боюсь заходить, вдруг и у меня что-то побило.
Гы. Единственный фик 2012 года.
https://ficbook.net/pairings/%D0%94%D0% … A%D0%B0%29
Я смотрю, больше всех такими переделками возмущены любители гендерсвитча
А ты добавь, что у меня слетел не только гендерсвитч, но и оригинальные персонажи с уточнением) вот есть у меня, например, ОЖП-дочь канонного хлопца. Нет, она, конечно, везде обозначена как ОЖП и ставить её ОЖП в шапку всё же можно, но логичнее она смотрелась как ОЖП с уточнением (дочь имя хлопца)
Я что-то не вкурю, как теперь персонажей без пейринга проставить Я пока только один макси свой поковырял, проставил оба два пейринга, но там кроме них еще куча народу. Их чо, на мороз теперь?
А, вкурил. С первого раза не добавлялись по одному. Ломастеры блть
Отредактировано (2018-01-30 20:02:32)
Вы хоть администрации пишете о том, что пофиксить надо, или пусть сами догадываются? Они так-то просили сообщать, что работает неправильно...
Впервые порадовался, что пишу один джен
Везет тебе.
Я люблю джен с намеками и проставлять тех, на кого намеки, через |. А теперь упс.
Ладно, анон-дженовик подумал и тоже возгорелся, потому что у него лежит фикло по фандому Хоумстак, где у инопланетян четыре вида романтических отношений, обозначающихся отдельно, и теперь это все похерилось Локи, ну нахуя!
Имхо, не нужно было смешивать графы пейринга и персонажей. Пейринг - отдельно, персонажи - отдельно, и оставить одной из граф свободное заполнение
Зато главная страница какая красивая
Вы хоть администрации пишете о том, что пофиксить надо, или пусть сами догадываются? Они так-то просили сообщать, что работает неправильно...
Лол. Специально посмотрел: в их официальной группе вк под записью с перечислением обнов уже больше 1К комментов горящих жоп за два часа.
А как это охуительно теперь на мобильной платформе лагает, ух
и котики. ВЕЗДЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ КОТИКИ, ВЕЗДЕ, Я УЖЕ ВИДЕТЬ ИХ НЕ МОГУ
Ух ты ёбаный насос
лол, двенадцать человек, перечисленных через запятую, определили как одного персонажа
мне в пейринг засунули два разных пейринга плюс авторское примечание, так ору
меня как читателя бесит эта мешанина. зачем мне пейринги и персонажи в одной строке? я хочу сразу видеть пейринги, они явно важнее в фичках про отношашки, чем второстепенные герои, а так теперь приходится внимательно просматривать, чтобы пейринг в этом отыскать
я вот как раз хотела спросить, нет ли способа сделать так, чтоб на меня не пялился Гарри Поттер и ебланы из СПНа
я вот как раз хотела спросить, нет ли способа сделать так, чтоб на меня не пялился Гарри Поттер и ебланы из СПНа
переключиться на "для авторов"? там котики, но плашка меньше, чем с фото
или закладку сделать на "фанфики", и заходить через нее, минуя главную страницу
а я просто хочу другую фотку на СПН, эта мне не нравится
переключиться на "для авторов"? там котики, но плашка меньше, чем с фото
мб у меня браузер поглючивает, но у меня не получается перманентно на нее переключиться. Всякий раз, как выхожу на главную, на меня опять пырятся они.
мб у меня браузер поглючивает, но у меня не получается перманентно на нее переключиться. Всякий раз, как выхожу на главную, на меня опять пырятся они.
тогда только закладка на "Фанфики" или на профиль
я тоже.
почему у КФ вечно "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
Анон начал выкладываться на фб, после паузы в семь лет, и понял, что не ебёт как ему отвечать на отзывы кроме спасибо типовое одна штука и это оч тупо выглядит. В комментах после текста писать, что ли это делать?
Нормально это выглядит. Или ты каждое спасибо отдельным комментом постишь?
Глядите, что мне принесли в личку (пустой почти профиль, три с половиной фика и ни одного стихотворения )
Заявки ещё никто не видел, да? Там теперь отдельно "избранность" и отдельно лайки. Что всё это значит?!