Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И что с того, что больше не напишет?
То, что большинство авторов ноет, что им мало фидбека, нужно больше фидбека, почему так плохо комментят, почему не пишут, если понравилось, пусть хоть смайлик оставят, плак-плак? А демотивированный читатель может не только этому автору, но и вообще больше никому не писать, чтоб на неадекват не нарваться?
Извини, но это уже неадекват от тебя. Что мне до говноедов? Хочется им любых отзывов-смайликов, а я должен за всякий говно-отзыв благодарности писать?
Хочется им любых отзывов-смайликов, а я должен за всякий говно-отзыв благодарности писать?
Не хочешь - ничего не пиши в ответ. Разрешаю.
То, что большинство авторов ноет, что им мало фидбека, нужно больше фидбека, почему так плохо комментят, почему не пишут, если понравилось, пусть хоть смайлик оставят, плак-плак? А демотивированный читатель может не только этому автору, но и вообще больше никому не писать, чтоб на неадекват не нарваться?
Белый плащ, такой сияюще белый...
Ты будешь бегать с горящей попой, что отзывов мало.
Анон пишет:И что с того, что больше не напишет?
Ты будешь бегать с горящей попой, что отзывов мало.
Лолшто? Анон, у тебя в школе iq точно проверяли?
Ебанашки в треде
Может это для вас тайна, но ваша ценная, эмоциональная реакция «автор, я расплакалась от вашего текста» никому не нужна и неинтересна. Такие отзывы как бы говорят об уровне читателя, да.
Нет, этот глупый пост говорит о твоем уровне. Хотя бы не проецируй свою глупость и чсв на других.
Мне искренне интересно, откуда берется эта незамутненна уверенность, что каждый отзыв-диамант, и за каждый чих автор должен читателей расцеловывать и на руках носить.
А потому что сетевые авторы не получают денег за творчество. Если бы мы публиковались за деньги, они и были бы нашим фидбеком: чем больше получаешь, тем нужнее людям твои тексты. А у нас мерило нужности - отзывы и лайки, причем отзывы ценнее, потому что на них читатель тратит намного больше усилий.
Так что не пфекай, или же пиши от аватарки только за себя, слабо?
Мне кажется, вы зажрались
Кто-то слишком много кюшать. Читатель написал отзыв как мог, ему понравилось, он пришел погладить, а вы как в говне палочкой ковыряетесь, дотягивает ли читательский уровень для того, чтоб читать ваши великие произведения, а почему он не сочинил приличную оду, а не это, ах каконмог сравнить меня с другими, ох, такой некультурный, ничо другого не читал, и льстец, фу наглый льстец!
Честно говоря, хотела бы знать вас в ники, чтоб случайно не откомментить. По-моему, фидбек вам не нужен.
А потом они воют, что фидбека нет, и лезут во все подряд фесты, подписывая нужные жанры куда ни попадя, лишь бы только хоть кто-то нетленку их прочел. И выкладываются на фикбучике почему-то, а не у себя в закрытой для всех днявочке - все потому, что им совершенно не нужен фидбек. Особенно если подлизнули неправильно, не по феншую, похвалили не то и не так (а уж про критику вообще молчу). Кокие лицемерные вниманиебляди.
ППКС. Я автор и ценю любые вежливые отзывы, если они не полны феерических глупостей, конечно. Но таких глупых отзывов исчезающе мало, я и не припомню у себя ни одного.
Мне кажется, вы зажрались Кто-то слишком много кюшать. Читатель написал отзыв как мог, ему понравилось, он пришел погладить, а вы как в говне палочкой ковыряетесь, дотягивает ли читательский уровень для того, чтоб читать ваши великие произведения, а почему он не сочинил приличную оду, а не это, ах каконмог сравнить меня с другими, ох, такой некультурный, ничо другого не читал, и льстец, фу наглый льстец!
Честно говоря, хотела бы знать вас в ники, чтоб случайно не откомментить. По-моему, фидбек вам не нужен.
нужен, нужен, только элитный.
Пойду, почитаю. что вы тут написали. Чувствую, развлекусь в очередной раз.
Кстати, заметил, чем фикбучнее автор, тем больше у него претензий к отзывам, бгг.
А у нас мерило нужности - отзывы и лайки, причем отзывы ценнее, потому что на них читатель тратит намного больше усилий.
Whaaaaat? Сколько усилий ты тратишь на отзыв “это самое лучшее, что я в жизни прочел!pacpacpac”. А потом этот же отзыв еще пятерке авторов, копипастом. Пиздец как долго читатель над отзывом раздумывал и как много усилий затратил. Плащ, анон, твой плащ слепит немного.
Whaaaaat? Сколько усилий ты тратишь на отзыв “это самое лучшее, что я в жизни прочел!pacpacpac”. А потом этот же отзыв еще пятерке авторов, копипастом
Что, ты чувствуешь себя не таким уж элитным от таких отзывов? Расслабься, съешь этих мягких французских булок, поправь корону, она у тебя на ухо съехала.
Анон пишет:А у нас мерило нужности - отзывы и лайки, причем отзывы ценнее, потому что на них читатель тратит намного больше усилий.
Whaaaaat? Сколько усилий ты тратишь на отзыв “это самое лучшее, что я в жизни прочел!pacpacpac”. А потом этот же отзыв еще пятерке авторов, копипастом. Пиздец как долго читатель над отзывом раздумывал и как много усилий затратил. Плащ, анон, твой плащ слепит немного.
Ну включи уже мозги, а? Ну какой бы ни был отзыв, под копирку или пиздец уникальный, тебе никто его не обязан оставлять. Вот вообще. От слов совсем и никак. И если тебе его тиснули, даже под копирку, значит, твой текст читателю зашел. Чем ты недоволен? Что этому же читателю зашли еще какие-то тексты, что ли?
ППКС. Я автор и ценю любые вежливые отзывы, если они не полны феерических глупостей, конечно. Но таких глупых отзывов исчезающе мало, я и не припомню у себя ни одного.
Ну вот для меня феерическая глупость это когда мой текст хвалят за счет другого. Мне не приятно, что за мой счет пытаются обидеть другого человека. Но нет, мне тут уже не раз сказали, что это окнорм, говори спасибо, гладь по головке.
Чем ты недоволен? Что этому же читателю зашли еще какие-то тексты, что ли?
Конечно, ты чо, он хочет быть единственным, уникальным и неповторимым и чтоб после его шедевров люди даже взглянуть не смогли на что-то другое, уж не говоря о сравнениях блистательного с ними. Все фикрайтеры как фикрайтеры, а этот богиня
Ну включи уже мозги, а? Ну какой бы ни был отзыв, под копирку или пиздец уникальный, тебе никто его не обязан оставлять.
Но я обязан быть благодарен и радостно прыгать и всячески читателя лавить. читатель ничего не обязан, но ты как автор обязан, а то ж читателя спугнешь. Охуеть логика у вас, аноны.
Аноны, я смотрю на ваши пляски и мне страшно представлять качество вашего фикбука, раз вы настолько изголодавшиеся по отзывам. Любым отзывам, дайте нам хоть смайлик, плак-плак. В ноги кланятся буду за любой отзыв
А еще, кстате, не все люди могут связно излагать мысли письменно. Мне знакомые говорили: бывает, хочу написать отзыв, но ничего, кроме "спасибо, было круто" в голову не идет. Ну не все писаки.
Но я обязан быть благодарен и радостно прыгать и всячески читателя лавить. читатель ничего не обязан, но ты как автор обязан, а то ж читателя спугнешь. Охуеть логика у вас, аноны.
Фу, бля, вот читателю фигня и ничего не стоит тебе отзыв под копирку тиснуть, а тебе каторжный труд нажать на "ответить", написать "спасибо!" (восемь ебаных знаков!) и нажать "отправить". Охуеть тяжкий труд! Прямо вот руки у тебя отсохнут от этого!
Аноны, я смотрю на ваши пляски и мне страшно представлять качество вашего фикбука, раз вы настолько изголодавшиеся по отзывам. Любым отзывам, дайте нам хоть смайлик, плак-плак. В ноги кланятся буду за любой отзыв
Приосанился, молодец
Внезапно, я читатель, но как раз самые талантливые авторы, которых знаю, совершенно не перебирают отзывами и вежливые няшечки, даже о ужас всегда отвечают на фидбек, хотя бы спасибу напишут. А вот сколько наблюдаю таких говнящихся, что они ничо никому ниабязаны и их плохо облизали, там самомнение куда выше качества текстов.
Отредактировано (2018-01-27 21:35:54)
А еще, кстате, не все люди могут связно излагать мысли письменно. Мне знакомые говорили: бывает, хочу написать отзыв, но ничего, кроме "спасибо, было круто" в голову не идет. Ну не все писаки.
За “спасибо, было круто” никого и не бьют. Это лучше чем писать какую-то глупость.
А вот и "мне вас жаль" подъехало.
Анон пишет:Аноны, я смотрю на ваши пляски и мне страшно представлять качество вашего фикбука, раз вы настолько изголодавшиеся по отзывам. Любым отзывам, дайте нам хоть смайлик, плак-плак. В ноги кланятся буду за любой отзыв
Приосанился, молодец
Тоже приосанюсь. Скажу спасибо за любой фидбек.
Внезапно, я читатель, но как раз самые талантливые авторы, которых знаю, совершенно не перебирают отзывами и вежливые няшечки, даже о ужас всегда отвечают на фидбек, хотя бы спасибу напишут. А вот сколько наблюдаю таких говнящихся, что они ничо никому ниабязаны и их плохо облизали, там самомнение куда выше качества текстов.
Я тоже знаю вежливых авторов, которые всегда говорят спасибо. И знаю ебанатов, которые об читателей чешут свое чсв. Их существование как-то меняет факт, что не все отзывы стоить писать не подумав? Или что вежливым авторам не каждый отзыв будет приятен? Или что чаще всего короткое «спасибо» лучше «автор, ваш текст мне так напомнил нетленку «Сказ о Васе и Пете», в которой...»?
У НК с Вождем как с фидбэком? Или это не в тот тред