Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Теперь думаю, плюнуть на всё и создать новый акк чисто под это макси? Или не плодить сущности и отнести на имеющийся? Вы бы как сделали?
Анон, ты слишком много додумываешь за других. А правда в том, что всем похуй, все заняты сами собой. Пиши что хочешь.
потому что подписывались на меня наверняка ради этого пейринга
Теперь думаю, плюнуть на всё и создать новый акк чисто под это макси? Или не плодить сущности и отнести на имеющийся? Вы бы как сделали?
Во-первых, всем насрать.
Во-вторых, твой профиль, что хочешь, то и выкладываешь.
В фикбучных группах анона бы сожрали и потом ещё месяц играли костями в футбол...
К слову об отзывах. Читатели, которые выражают восторг сравнивая один текст с другим(идеалом по их мнению), они просто дебилы или это такой троллинг и пиар любимому автору?
Анону принесли в клювике коммент, что его мини похож на «Разлучи нас смерть». Анону сделали очень больно
они просто дебилы или это такой троллинг и пиар любимому автору?
и то, и другое, наверное.
Меня еще чутка припекает, когда приходит такой: "вот я читал все ваши работы, но эта прям ЩИДЕВРЮ!", и я про себя: "а остальные, типа, говно что ли?" Не, понимаю, что человек хотел таким образом особо выделить текст, но...
Не, понимаю, что человек хотел таким образом особо выделить текст, но...
+1
Или еще когда начинают сравнивать твоих же героев с разных текстов. Типа один мимими и лапочка, а вот в тексте Х герой Х - непонятный и нетакой. Хуже конечно, когда твой текст хвалят за счет какого-то другого автора, типа читатель читал, бякнулся о что-то и такой тебе в комменте признается в любви, понося при этом Машу с ее текстом, в котором похожий герой хуйню делал
Неимоверно бесит, когда читатель пишет: "Боже, я никогда не читал ничего сильнее/лучше/глубже/круче". Блять, да ты дебил, читатель, видимо, ни одной книги в жизни не прочел, иди нахрен совсем. Не читал он ничего лучше, бедолага.
Неимоверно бесит, когда читатель пишет: "Боже, я никогда не читал ничего сильнее/лучше/глубже/круче". Блять, да ты дебил, читатель, видимо, ни одной книги в жизни не прочел, иди нахрен совсем. Не читал он ничего лучше, бедолага.
пиздец у тебя реакция на комплименты
пиздец у тебя реакция на комплименты
Я другой анон, но если ты вдумаешься, то это правда пиздец. И чистой воды лесть бестолковая.
"Боже, я никогда не читал ничего сильнее/лучше/глубже/круче"
такой комплимент многое говорит о человеке и его уровне развития какбэ.
Может, комментатор имеет в виду конкретный фандом? Мне такие комплименты прилетали, мол, лучший текст об этих персонажах/в этом фандоме/с этим пейрингом. Вполне адекватный комплимент, и почешешь своё эго и не думаешь, что это прям-таки лесть.
Анон пишет:Неимоверно бесит, когда читатель пишет: "Боже, я никогда не читал ничего сильнее/лучше/глубже/круче". Блять, да ты дебил, читатель, видимо, ни одной книги в жизни не прочел, иди нахрен совсем. Не читал он ничего лучше, бедолага.
Может, комментатор имеет в виду конкретный фандом? Мне такие комплименты прилетали, мол, лучший текст об этих персонажах/в этом фандоме/с этим пейрингом. Вполне адекватный комплимент, и почешешь своё эго и не думаешь, что это прям-таки лесть.
Ага, адекватный. Особенно когда такие же комменты этот же читатель оставляет под другими текстами других авторов
Какое писево - такие и читатели
Мне кажется, вы зажрались Кто-то слишком много кюшать. Читатель написал отзыв как мог, ему понравилось, он пришел погладить, а вы как в говне палочкой ковыряетесь, дотягивает ли читательский уровень для того, чтоб читать ваши великие произведения, а почему он не сочинил приличную оду, а не это, ах каконмог сравнить меня с другими, ох, такой некультурный, ничо другого не читал, и льстец, фу наглый льстец!
Честно говоря, хотела бы знать вас в ники, чтоб случайно не откомментить. По-моему, фидбек вам не нужен.
Мне кажется, вы зажрались
Кто-то слишком много кюшать. Читатель написал отзыв как мог, ему понравилось, он пришел погладить, а вы как в говне палочкой ковыряетесь, дотягивает ли читательский уровень для того, чтоб читать ваши великие произведения, а почему он не сочинил приличную оду, а не это, ах каконмог сравнить меня с другими, ох, такой некультурный, ничо другого не читал, и льстец, фу наглый льстец!
Честно говоря, хотела бы знать вас в ники, чтоб случайно не откомментить. По-моему, фидбек вам не нужен.
Анон, с таким подходом, вообще не комменть лучше. Никого и никогда. Вот честно, подожди со своим фидбеком пока не поумнеешь.
И ты прав, анон. Лично мне фидбек, действительно, не нужен, особенно в виде лизания ануса от мимокроков. Самое неценное, что можно придумать - это пустые восторги, да еще и от хрен пойми кого.
Вот начитался я таких тредов и теперь вообще всё упало отзывы писать. Начнёшь просчитывать реакцию авторов на всякие, возможно, триггерные фразы и понимаешь, что оно того не стоит и нафиг надо вообще.
Вот начитался я таких тредов и теперь вообще всё упало отзывы писать. Начнёшь просчитывать реакцию авторов на всякие, возможно, триггерные фразы и понимаешь, что оно того не стоит и нафиг надо вообще.
А ты просто перед тем как писать пошевели мозгом. И если тебе кажется, что сравнивать понравившийся текст с другим понравившимся текстом это окнорм, то иди отдохни, попей чайку, подумай еще. Если тебе нечего сказать кроме «ах, автор, это самое лучшее, что я читал», то лучше вообще не пиши.
Триггерны являются бессмысленные фразы, неадекватные восторги (это самое лучшее, чтобы было написано человечеством, потому что до вашего фика я читал только освежитель воздуха), ну и, имхо, описание личных переживаний и ощущений при чтении, типа: "сначала я орал пять минут, потом бегал по потолку, потом у меня похолодел кончик среднего пальца на ноге, потом я почувствовал печаль, и на глаза мои ни раз наворачивались слезу, я даже не мог читать, но оторваться тоже не мог - это очешуенно, автор". Имхо, но намного интереснее узнать, что в тексте не понравилось - что показалось слабым/неверибельным, где провис сюжет и т.д. Любой автор знает, что ему в тексте удалось и что хорошо, читатель ему ничего нового не сообщит, а вот что не удалось по мнению читателю - интересно.
Имхо, но намного интереснее узнать, что в тексте не понравилось - что показалось слабым/неверибельным, где провис сюжет и т.д. Любой автор знает, что ему в тексте удалось и что хорошо, читатель ему ничего нового не сообщит, а вот что не удалось по мнению читателю - интересно.
То есть, если фик зашёл целиком и полностью, то отзыва лучше вообще не оставлять?
Насчёт "любой автор знает" - читателю может внезапно зайти что-то совсем другое. Ты считаешь удачной атмосферу, а читатель будет восторгаться построением отношений между пейрингом, к примеру. Или наоборот.
Асибе - я как раз отлично знаю, где у меня текст проёбан, где сюжет провисает, где персонаж поднатянут на глобус во имя высшей сюжетной цели, етк. Неизбежные проёбы, потому что ну не толстоевский я. А вот что именно было удачно добавлено, узнать хочется, особенно когда фик, скажем, эксперимент в непривычном жанре/формате.
Анон, с таким подходом, вообще не комменть лучше. Никого и никогда. Вот честно, подожди со своим фидбеком пока не поумнеешь.
И ты прав, анон. Лично мне фидбек, действительно, не нужен, особенно в виде лизания ануса от мимокроков. Самое неценное, что можно придумать - это пустые восторги, да еще и от хрен пойми кого.
А потом они воют, что фидбека нет, и лезут во все подряд фесты, подписывая нужные жанры куда ни попадя, лишь бы только хоть кто-то нетленку их прочел. И выкладываются на фикбучике почему-то, а не у себя в закрытой для всех днявочке - все потому, что им совершенно не нужен фидбек. Особенно если подлизнули неправильно, не по феншую, похвалили не то и не так (а уж про критику вообще молчу). Кокие лицемерные вниманиебляди.
Отредактировано (2018-01-27 17:36:10)
А потом они воют, что фидбека нет, и лезут во все подряд фесты, подписывая нужные жанры куда ни попадя,
Ты тупой.
Анон пишет:А потом они воют, что фидбека нет, и лезут во все подряд фесты, подписывая нужные жанры куда ни попадя,
Ты тупой.
Нет ты.
А потом они воют, что фидбека нет, и лезут во все подряд фесты, подписывая нужные жанры куда ни попадя, лишь бы только хоть кто-то нетленку их прочел. И выкладываются на фикбучике почему-то, а не у себя в закрытой для всех днявочке - все потому, что им совершенно не нужен фидбек. Особенно если подлизнули неправильно, не по феншую, похвалили не то и не так (а уж про критику вообще молчу). Кокие лицемерные вниманиебляди.
худей.