Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
совершенно справедливая позиция. я тоже заношу идиотов-авторов в фильтр и больше никогда про них не вспоминаю. в сети достаточно фанфиков, чтобы не тратить свое время на унылое говно.
Еще бы опция была такая на фикбуке. Чтоб ни в результатах поисков, ни в обновлениях не видеть.
Я из всей дискуссии сделал вывод, что ебанашки все равно найдут обо что бякнуться. Так что пиши, не пиши в шапку - примерно однохуйственно.
Я из всей дискуссии сделал вывод, что ебанашки все равно найдут обо что бякнуться. Так что пиши, не пиши в шапку - примерно однохуйственно.
Есть еще люди, которые нарочно разводят срач, скучно им без этого.
Я сделал вывод, что риск нарваться на автора-ебанашку слишком велик и перед прочтением надо всегда смотреть конец фика
я тоже заношу идиотов-авторов в фильтр и больше никогда про них не вспоминаю. в сети достаточно фанфиков, чтобы не тратить свое время на унылое говно.
В жопу ты себе заносишь. Нет на Фикбуке такой функции а надо бы.
Мы уже не можем оценить степень достоверности классики, но мы верим, что так могло быть.
"Я не могу оценить степень достоверности классики, поэтому мне остаётся только верить любому бреду автора"
Конечно, все, кто не оценил по достоинству твои великолепные оригинальные и глубокие плоттвисты - тупицы с задержкой в развитии.
Не все, а ты и твои сестры по разуму, у которых от Пейринга (ТМ) мозг вытек через пизду. Не проецируй.
Блин, давайте сначала желающие предупреждений на каждый чих пробьют на фикбуке введение функции спойлеров, а потом мы проставим там все что угодно, вплоть до планов пары на то, как назвать детей, и будущей группы крови внуков.
Не, анон, ты можешь проставлять что хочешь, а я только то, что поможет моим потенциальным читателям меня найти. Жанр, кинк, который может привлечь, персонажи. А предупреждений не будет, если их не потребуют правила. И про смерть персонажа тоже. Нечего потакать дибилочкам.
Мне как-то попался оридж, где автор дико задротил матчасть Южных штатов периода гражданской в США. Дооо, все точно, верю. Но читать невозможно, ибо тоска и мне, как читателю, нафиг не нужны эти исторически достоверные детали и описания, я читаю ради сюжета, а его не видно за деталями.
А кинь ссылку, анон? Мне иногда такое нравится.
В жопу ты себе заносишь. Нет на Фикбуке такой функции
Зато у меня прямые руки и я умею писать скрипты, обтекай
Зато у меня прямые руки и я умею писать скрипты, обтекай
Чот ты какое-то зеленое и жирное.
Ты еще тратишь усилия на специальные скрипты и их регулярный апдейт ради охраны своего пукана? Открываются все новые днища.
Ты еще тратишь усилия на специальные скрипты и их регулярный апдейт ради охраны своего пукана? Открываются все новые днища.
/другойанон/
В смысле, потратить пять минут, чтобы тебе под нос тупой автоматический поиск не совал всякое дерьмо - это типа днище? В дерьме надо копаться, разглядывать его, оценивать, тогда ты не дно и пукан у тебя железобетонный? xD
В смысле, потратить пять минут,
чтобы потешить свой батхерт, в данном случае
Да, ебанашество. Впрочем, это мы выяснили еще вчера, когда девки бякались об не-ХЭ.
Анон пишет:В смысле, потратить пять минут,
чтобы потешить свой батхерт, в данном случае
Да, ебанашество. Впрочем, это мы выяснили еще вчера, когда девки бякались об не-ХЭ.
О.о ну ок, я тоже почетная ебанашка.
Довольная ебанашка, которая не видит всяческую тупую срань и знать не знает, чего там очередная тварьческая личность навытвАряла. Очень удобно, всем советую)
Ты еще тратишь усилия на специальные скрипты и их регулярный апдейт ради охраны своего пукана?
Если регулярный апдейт - это занесение в список новой ебанашки, то конечно трачу. И мой пукан прохладен и цел, чего и тебе желаю
Очень удобно, всем советую)
Ни в одном крупном фэндоме не сработает. Даже в среднем.
Сработает везде.
Прошелся по разделу, удалил все лишние предупреждамсы - смерть второстепенных персов там и т. п. Оставил то, что удобно для поиска
Сработает везде.
Только для трудяг в поте лица, которые все подряд читают и буйно заносят в свой скриптик все, что хоть чуть не нравится. То есть для ебанашек.
Анон пишет:Очень удобно, всем советую)
О.о
В фандоме любого размера срабатывает: твАрьческие личности редко когда одним-двумя текстами ограничиваются.
Анон пишет:Сработает везде.
Только для трудяг в поте лица, которые все подряд читают и буйно заносят в свой скриптик все, что хоть чуть не нравится. То есть для ебанашек.
Я нахожу фик. Я читаю фик. Я вижу, что автор - твАрьческий по самые ухи. Я трачу полминуты, чтобы скопировать его ник и внести в скриптик. Я не вижу этого твАрьческого автора и все его работы.
Сработало!
При необходимости - повторить)
В крупных фэндомах постоянный большой приток новых авторов, самых разных. Их всех мониторить пупок развяжется.
Я нахожу фик. Я читаю фик. Я вижу, что автор - твАрьческий по самые ухи. Я трачу полминуты, чтобы скопировать его ник и внести в скриптик.
И так двести раз
Анон пишет:Я нахожу фик. Я читаю фик. Я вижу, что автор - твАрьческий по самые ухи. Я трачу полминуты, чтобы скопировать его ник и внести в скриптик.
И так двести раз
Где ты берешь столько времени, чтобы читать двести фиков разных авторов? О.о
Не буду спрашивать, где ты берешь фандомы, в котором двести авторов подряд ужасно твАрьческие, ну нах
Их всех мониторить пупок развяжется.
Зачем мониторить-то?
Увидел дерьмо - поморщился - убрал
Не видишь дерьма - не убираешь
Носиться по всея фикбуку и искать на нем дерьмо, чтобы забанить - эээээ, а зачем? О.о