Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А как они шеймят вообще, там разве есть комменты?
Это ж блоги, хотя и специфические. Можно делать текстовые посты, можно писать тэги, какие захочешь, а еще можно репостить чужую запись с добавлением собственного текста.
Анон пишет:А как они шеймят вообще, там разве есть комменты? Или постят картинки с жирной надписью ПИЗДЕЦ ГРЕХ?
Не знаю, что конкретно с пейрингом анона, но ярые поборники анти-грейденса примерно таким и занимались. Целый тег вывели и статьи про абьюз хуярили и в "анти-грейденс", и в "грейденс", и в "фантастические твари", и хер спасёшься от этого говна. В ленте простыни висели о том, что если ты такое шипперишь, то ты априори больной ублюдок.
С моим пейрингом еще ничего, потому что его пока шиппят считанные люди. Но ругня пугает.
А грейденс вообще ржака. Криденсу минимум, минимум восемнадцать. Даже если в чьих-то АУ он слаб умом, все равно, по закону это не ребенок.
С моим пейрингом еще ничего, потому что его пока шиппят считанные люди. Но ругня пугает.
А грейденс вообще ржака. Криденсу минимум, минимум восемнадцать. Даже если в чьих-то АУ он слаб умом, все равно, по закону это не ребенок.
Я как помню, там больше на абьюз, а не на разницу в возрасте напирали, хотя может и до этого доебались.
Меня больше интересовало, неужели кто-то действительно считал, что шиппер прочитает эту простынь и познает дзен, в голове у него заиграет ангельское пение, а голос скажет "да, чувак, это говно, всё, похуй на наши кинки, больше мы это шипперить не будем")
Не знаю, что конкретно с пейрингом анона, но ярые поборники анти-грейденса примерно таким и занимались. Целый тег вывели и статьи про абьюз хуярили
У меня ньюденс, там про абьюз не писали (тут бы любая сова треснула, мне кажется), а вот с разницей в возрасте прям беда, как не стыдно такое шипперить, больные ублюдки По поводу абьюза можно вспомнить рейло, вот там такое по тэгам творилось, что пиздец. Я даже не шиппер, но оно вываливалось из каждого тмблр-блога с темой ЗВ.
У меня ньюденс, там про абьюз не писали (тут бы любая сова треснула, мне кажется), а вот с разницей в возрасте прям беда, как не стыдно такое шипперить, больные ублюдки
Э? Серьёзно? Какая разница в возрасте их смущала? Там же и десяти лет не наберётся.
Анон пишет:С моим пейрингом еще ничего, потому что его пока шиппят считанные люди. Но ругня пугает.
А грейденс вообще ржака. Криденсу минимум, минимум восемнадцать. Даже если в чьих-то АУ он слаб умом, все равно, по закону это не ребенок.Я как помню, там больше на абьюз, а не на разницу в возрасте напирали, хотя может и до этого доебались.
Меня больше интересовало, неужели кто-то действительно считал, что шиппер прочитает эту простынь и познает дзен, в голове у него заиграет ангельское пение, а голос скажет "да, чувак, это говно, всё, похуй на наши кинки, больше мы это шипперить не будем")
Ну, если тысячу раз сказать кому-то "ты собака" он залает.
Но если пейринг крепко засел в мозгах, то хуй.
Я все понимаю. Если шиппить моих засранцев в рамках канона в ЛЮБОЙ форме, это мерзость, действительно. Но если тян "надули" с 8 до 14, в чем горе?
Помню себя в этом возрасте, влюблялся во всяких мужиков вконтакте, изводил розовые гелевые ручки на рисование сердечек и сталкерил их страницы. Дебил
Отредактировано (2018-01-11 19:12:26)
Анон пишет:У меня ньюденс, там про абьюз не писали (тут бы любая сова треснула, мне кажется), а вот с разницей в возрасте прям беда, как не стыдно такое шипперить, больные ублюдки
Э? Серьёзно? Какая разница в возрасте их смущала? Там же и десяти лет не наберётся.
Может они Криденса меряют восемнадцатилетним, а Ньюта по Редмейну
:hat:
Откуда только такие проблемы именно с началом? Страх чистого листа?
Страх чистого листа, как я читал - это страх, что ты не сможешь даже абзац написать, типа не получится. У меня такого страха нет. Думаю, это что-то другое.
Какая разница в возрасте их смущала?
Гигантская Серьезно, там был полный набор - да восемнадцать и двадцать восемь это огромная разница, да что вообще может привлечь Ньюта в Криденсе, да как вам в голову такое пришло. Ньютбыникагда, естественно, прилагалось, чаще всего в форме "он бы ни за что не воспользовался такой неопытностью".
а Ньюта по Редмейну
Всё ещё не слишком критично, на мой взгляд К тому же, он хорошо сохранился.
Тамблер-юзеры что ли не могут себе представить, чтобы в целом привлекательный половозрелый Криденс мог кому-нибудь понравиться? Слишком несчастный, чтобы кому-нибудь захотелось его трахнуть? Ему теперь как жертве домашнего насилия обет целомудрия принять? Как много вопросов, как мало ответов.
Вообще тема с разницей в возрасте скользкая, конечно, но в его случае возраст согласия уже давно достигнут. Да даже в четырнадцатилетней девочке, влюбляющейся в мужика, ничего особенного не вижу. Кто-то в этом возрасте уже половую жизнь начинает - я не говорю, что это супер, но это так.
Тамблер-юзеры что ли не могут себе представить, чтобы в целом привлекательный половозрелый Криденс мог кому-нибудь понравиться? Слишком несчастный, чтобы кому-нибудь захотелось его трахнуть? Ему теперь как жертве домашнего насилия обет целомудрия принять? Как много вопросов, как мало ответов.
Вообще тема с разницей в возрасте скользкая, конечно, но в его случае возраст согласия уже давно достигнут. Да даже в четырнадцатилетней девочке, влюбляющейся в мужика, ничего особенного не вижу. Кто-то в этом возрасте уже половую жизнь начинает - я не говорю, что это супер, но это так.
Я в чем-то понимаю их, он такой травматиков, что прежде чем еть надо реабилитировать.
Но! Не век же ему, действительно, быть девственником. Напоминает схожую муйню с изнасилованными и инвалидами - типа да как же можно им сексом заниматься!
А с планами у меня сложно. Если распишу всё подробно, как советуют, то тут же теряю интерес. Не напишу план - запутаюсь в сюжетных поворотах. Приходится искать компромисс.
Попробуй не писать словами план, а нарисовать что-то вроде схемы со стрелочками или комикса)
Анон пишет:А с планами у меня сложно. Если распишу всё подробно, как советуют, то тут же теряю интерес. Не напишу план - запутаюсь в сюжетных поворотах. Приходится искать компромисс.
Попробуй не писать словами план, а нарисовать что-то вроде схемы со стрелочками или комикса)
Или - если линий несколько - как план метро :hat: Я так таймлайн размечал в одном цикле, где происходило дохуя всего и периодически случались несостыковки по датам канонов, приходилось натягивать сову на глобус и снова аккуратненько малевать поверх неё гренландию
Да они там все поехавшие на этом деле. Насрать, даже если все совершеннолетние, хоть какая-нибудь разница в возрасте есть - всё, это педофилия
Точно, или майндкартами. Тогда и структура будет, и подробности придется расписывать.
Отредактировано (2018-01-11 20:55:13)
Они не поехавшие, а необразованные, походу. Не знают, что педо это про детей. Как только не ребенок. может быть какая угодно разница, уже не педо. Если гигантская разница у совершеннолетних, то это другое извращение.
Они не поехавшие, а необразованные, походу.
Не в этом дело, просто обвинить сквичный пейринг в педофилии это прекрасный обоснуй чтобы поливать нотп говном и красиво выглядеть.
Анон пишет:Они не поехавшие, а необразованные, походу.
Не в этом дело, просто обвинить сквичный пейринг в педофилии это прекрасный обоснуй чтобы поливать нотп говном и красиво выглядеть.
Боже, это так тупо с их стороны
просто обвинить сквичный пейринг в педофилии это прекрасный обоснуй чтобы поливать нотп говном и красиво выглядеть.
Ну вот необразованность только и позволяет приплести вообще не подходящее слово. Дохуя других дивиаций есть, над которыми можно приосаниться при желании. Но выбрали неподходящую по смыслу.
Дохуя других дивиаций есть, над которыми можно приосаниться при желании. Но выбрали неподходящую по смыслу.
имхо, выбрали саму скандальную.
чтоб в ответ на все возражения можно было просто "кококо, вы оправдываете педофилов!".
При этом оправдывать изнасявки - обычное среди фикеров дело.
выбрали неподходящую по смыслу.
Зато стигматизированную до упора. Никакие угнетенные поки, половые девиации и насилие даже рядом не стояли по уровню социальной истерии. Главное первым крикнуть нужное слово, дальше социум все сделает за тебя (на самом деле нет, но мы же о волшебном стразиковом мире тумблерин).
Бгг, тогда моя отпешка просто адовый адок для тумбодетей, там один из партнеров - демон с возрастом примерно в 200 лет. Эдак даже с 90-летней старушкой в паре это будет кококопедофилия!
Я все ни как не пойму, а не пофиг ли что там с выдуманными персами выделывают? Их хоть конём еби, хоть с кашей ешь. Это же не живые люди. Откуда это попоболь?
Откуда это попоболь?
Ну дык сегодня дрочишь на нон-кон, а завтра пойдёшь ловить анонов по подворотням и склонять к насилию в костюме Такседо Маска!