Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да просто регистрацию на фикбуке надо селать только по паспорту. И на каждый лайк - нотариально заверенный скриншот.
Да просто регистрацию на фикбуке надо селать только по паспорту. И на каждый лайк - нотариально заверенный скриншот.
Не, лучше регистрацию через ГосУслуги сделать. И номер карточки сразу просить, откуда штраф за фейковый лайк снимать будут.
Отредактировано (2018-01-10 16:44:02)
И каждый лайк платный.
Если твои чувства к автору так сильны, то пожалуйста, выкладывай энную сумму. Если нет, хочешь нахаляву лайкнуть, то пшел вон, накрутчик проклятый.
Если твои чувства к автору так сильны, то пожалуйста, выкладывай энную сумму.
Но не автору, а владельцам фикбука ее отдавай, бгг. Ведь это они те прекрасные люди, которые заставляют автора для тебя писать организовали это чудесное место, где всякие бездельники могут тебя развлекать.
Господи, как хорошо что я не "топовый" автор
Не, лучше регистрацию через ГосУслуги сделать.
А вот это сейчас было страшно. Не подавай им эту идею!
А где у тебя справка, что ты свои лайки не накрутил
Анон пишет:Не, лучше регистрацию через ГосУслуги сделать.
А вот это сейчас было страшно. Не подавай им эту идею!
Через латвийские, или чей там они сайт
У кого совсем мало лайков, тот сто процентов накрутил себе их с помощью подружаек, которые лайкнут любую херню по дружбе. Остальные ходят мимо этого говна. Так что очевидная накрутка.
У кого совсем мало лайков, тот сто процентов накрутил себе их с помощью подружаек, которые лайкнут любую херню по дружбе. Остальные ходят мимо этого говна. Так что очевидная накрутка.
Только отключение лайков спасет авторов.
Зря радуешься, наряду с парой топовых так подставили нескольких середнячков. Просто у них намного меньше читателей и меньше шума.
На самом деле наказать Фикбук за господинство очень просто.
Берешь несколько хуевых педофильских по новым законам фичков по ГП, Наруто и тд (я бы взял ГП, его знают даже сотрудники ркмндзр), стучишь на них в ркмндзр и одновременно заявляешь в том же втентаклике или в дайри с фейкового аккаунта, что настучал из-за господинства админов Фикбука, и что если они не откатят все назад и не зарекутся лазить в чужое избранное и переписку, то будешь стучать регулярно, благо педофикла на ресурсе хоть жопой ешь.
Фикбук на какое-то время банят в России, господины сносят педофички и молча зарекаются господинствовать, хотя на публику могут хорохориться.
Негатив от метода - снос педофичков, на которые ты укажешь, конечно. Возможно, более строгий отсев педо-контента в будущем.
Отредактировано (2018-01-10 17:29:24)
Зря радуешься, наряду с парой топовых так подставили нескольких середнячков. Просто у них намного меньше читателей и меньше шума.
А весь список провинившихся где-то есть?
ахаха. ха. на последнем фесте точно такой и получил, можно бинго собирать. ха.ха.
ну я так тоже не из головы взял, собрал из кучи последних отзывов к фесту. если их кстати слить в один большой отзыв. то из него запросто можно будет скомпоновать порядка сотни уникальных отзывов и не париться
Что тут еще обсуждать?
Э, а почему бы и не обсудить? Не интересна тебе эта тема - так проматывай.
Берешь несколько хуевых педофильских по новым законам фичков по ГП, Наруто и тд (я бы взял ГП, его знают даже сотрудники ркмндзр), стучишь на них в ркмндзр и одновременно заявляешь в том же втентаклике или в дайри с фейкового аккаунта, что настучал из-за господинства админов Фикбука, и что если они не откатят все назад и не зарекутся лазить в чужое избранное и переписку, то будешь стучать регулярно, благо педофикла на ресурсе хоть жопой ешь.
Фикбук на какое-то время банят в России, господины сносят педофички и молча зарекаются господинствовать, хотя на публику могут хорохориться.
Негатив от метода - снос педофичков, на которые ты укажешь, конечно. Возможно, более строгий отсев педо-контента в будущем.
ЗЫ Можно не публично заявлять, просто делаешь фейковый аккаунт на Фигбуке с чужого компа и чужого айпи и пишешь админам обо всем в личку. Так им будет легче молча признать, что они обосрались.
Анон пишет:На самом деле наказать Фикбук за господинство очень просто.
ЗЫ Можно не публично заявлять, просто делаешь фейковый аккаунт на Фигбуке с чужого компа и чужого айпи и пишешь админам обо всем в личку. Так им будет легче молча признать, что они обосрались.
Отличный план. Роскомнадзор просто создан для шантажа.
Не надо ничего писать админам, пусть с факелами ищут крысу проблему в себе
Я другой анон и согласен. По наблюдениям, самая годнота на фикбуке - 30-50 лайков.
Нет, я не спорю, что можно найти кучу отличных текстов с маленьким количеством лайков. Но "самая годнота"? лол.
Топ фикбука отражает предпочтения массового читателя, только и всего. С поправкой на раскрученность автора, таких идут читать в первую очередь. Это тоже нормально, книги раскрученных авторов тоже покупаются лучше всего, это нормально.
И менять формулу топов, кмк, бессмысленное занятие. Авторы немедленно займутся поисками метода, как эту систему снова наебать )
Не надо ничего писать админам, пусть с факелами ищут крысу проблему в себе
Тогда не достигнешь цели, они не будут знать, чего именно надо больше не делать.
А ничего не надо. Когда держишь ресурс с педобирством, лучше вообще не дергаться и дышать через раз))
РКН сначала присылает Фикбуку требование убрать работу. Модеры удаляют, тебе приходит печальное системное извещение "это не мы, это коконадзор, очень жаль, вынуждены удалить". У меня так работу грохнули, из-за описания вдоль порезаных вен.
А как в твоей голове теория с ебанатом-хейтером работает? Ты считаешь, что пишет себе автор про васю, петю и их еблю, никуда свое фикло не носит, сидит на страничке, чешет свои кинки и заодно пчам делает приятное. Не встает в позу от дебильных комментов по типу «я вам сейчас расскажу как писать», в истерики не впадает, в бой хомячков не посылает.. и тут, внезапно на него нападает маньяк-хейтер и начинает ему накручивать голоса, потому что.. ну просто так, а че б и нет. Так что ли?
Я не понял, ты что, не веришь в существование ебанашек? Или считаешь, что у любого говна в голове должен быть какой-то логичный обоснуй? Нет, иногда люди просто ебанашки.
За мной, помнится, бегала одна такая барышня. Писала в личку, какое я пишу говно. Потом писала, почему я не отвечаю на ее письма и игнорирую ее критику? Потом пришла в комментарии с заявлением, что я сплагиатил ее фанфик (мини по редкопейрингу), а чтобы никто не догадался, что это плагиат, поменяла в фике раскладку, а так один-в-один, ведь кому еще кроме нее могло прийти в голову написать такой пейринг. Тут я немного охуел и наконец заинтересовался - а чо ваще и кто это, блэт?
Потом она пришла в комментарии к другому фику и скорбно выразилась в том духе, что она вот ту идею, которая в фике, придумала на год раньше меня, а я ее украл, сорвал банк, и как ей теперь быть, уже не напишешь, ведь тогда все ее обвинят в плагиате.
У меня реакция была:
Потом она написала в профиле, что автор такой-то и такой-то (у нее там была еще какая-то жертва) - нечистоплотные, плохие люди, которые стригут лайки на ее гениальных идеях и произведениях.
После чего я окончательно охуел и написал в техподдержку.
Сейчас все это вспомнил, перечитал... Какая она была все-таки ебанутая Мне бы кто такое рассказал, ни за что не поверил бы
А где у тебя справка, что ты свои лайки не накрутил
О да, я столько лайков для своего мертвофандома накрутил, аж целых двадцать И три коммента. Разорился!
Анон, я настолько противоположен топу, что меня можно разве что забанить за графический каннибализм и мозгоёбство, скручивать-то нечего
Потому сижу и нервно хихикаю, глядя на щитшторм вокруг
Анон пишет:А как в твоей голове теория с ебанатом-хейтером работает? Ты считаешь, что пишет себе автор про васю, петю и их еблю, никуда свое фикло не носит, сидит на страничке, чешет свои кинки и заодно пчам делает приятное. Не встает в позу от дебильных комментов по типу «я вам сейчас расскажу как писать», в истерики не впадает, в бой хомячков не посылает.. и тут, внезапно на него нападает маньяк-хейтер и начинает ему накручивать голоса, потому что.. ну просто так, а че б и нет. Так что ли?
Я не понял, ты что, не веришь в существование ебанашек? Или считаешь, что у любого говна в голове должен быть какой-то логичный обоснуй? Нет, иногда люди просто ебанашки.
За мной, помнится, бегала одна такая барышня. Писала в личку, какое я пишу говно. Потом писала, почему я не отвечаю на ее письма и игнорирую ее критику? Потом пришла в комментарии с заявлением, что я сплагиатил ее фанфик (мини по редкопейрингу), а чтобы никто не догадался, что это плагиат, поменяла в фике раскладку, а так один-в-один, ведь кому еще кроме нее могло прийти в голову написать такой пейринг. Тут я немного охуел и наконец заинтересовался - а чо ваще и кто это, блэт?
Потом она пришла в комментарии к другому фику и скорбно выразилась в том духе, что она вот ту идею, которая в фике, придумала на год раньше меня, а я ее украл, сорвал банк, и как ей теперь быть, уже не напишешь, ведь тогда все ее обвинят в плагиате.
У меня реакция была:![]()
Потом она написала в профиле, что автор такой-то и такой-то (у нее там была еще какая-то жертва) - нечистоплотные, плохие люди, которые стригут лайки на ее гениальных идеях и произведениях.
После чего я окончательно охуел и написал в техподдержку.Сейчас все это вспомнил, перечитал... Какая она была все-таки ебанутая
Мне бы кто такое рассказал, ни за что не поверил бы
А можно ссылку на ее профиль? Я коллекционирую ебанашек.
Пусть по второму разу читают.
и тесты по прчитанному сдабют