Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#18751 2018-01-09 23:23:22

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

А за деньги — повышать. Пусть желающие накрутить несут денежки не каким-то левым людям, а админам.

Да-да, тоже идея. Я бы вообще лайки платными сделал.

#18752 2018-01-09 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с лишением всех лайков и кратковременным запретом на лайки и подписки. И все вот это нытье, что так и читатели страдают ни к чему. Автор сам виноват и сам добропорядочных читателей наказал. Но, это нужно прописать в правилах.

Прописанное в правилах право админов редактировать сборники читателей, гениально!

#18753 2018-01-09 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Прописанное в правилах право админов редактировать сборники читателей, гениально!

Да, анон. Ниче, что они у себя на ресурсе это делать будут, а не в твоем личном компе?

#18754 2018-01-09 23:36:22

Анон

Меня вообще всегда смущало, что в англофандоме, что на АОЗ, что на Goodreads всегда можно себя по оценкам сориентировать. У нас же, кула не ткнись - мрак и мертвые с косами.

#18755 2018-01-09 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Ниче, что они у себя на ресурсе это делать будут, а не в твоем личном компе?

Может тогда они для всех пользователей их и составлять будут, чтоб два раза не вставать?

Отредактировано (2018-01-09 23:39:54)

#18756 2018-01-09 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Может тогда они для всех пользователей их и составлять будут, чтобы два раза не вставать?

Мы говорим о том, как наказывать не честных авторов, застуканых на накрутках. Тебе станет легче если таких авторов в бан на месяц отправлять? Или это тоже твои читательские права будет нарушать?

#18757 2018-01-09 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь если Бальшой Начальнег кормит тебя говном на своём ресурсе, ты послушно кушаешь, ведь это его ресурс.

Откуда вы вылезли? Признайся, ты ведь троллишь, такого чма ведь на самом деле не существует в реальности, правда?

#18758 2018-01-09 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь если Бальшой Начальнег кормит тебя говном на своём ресурсе, ты послушно кушаешь, ведь это его ресурс.

Откуда вы вылезли? Признайся, ты ведь троллишь, такого чма ведь на самом деле не существует в реальности, правда?

Ты правда, идиот или только прикинулся?

#18759 2018-01-09 23:49:41

Анон

Аноны, ну допустим, вы найдете идеальную формулу для топа и для наказания нечестивых авторов (чо-то ржу) какое это иемеет значение? Или тут админ фикбука обитает?

#18760 2018-01-09 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Ты правда, идиот

Ты ещё и запятые не умеешь ставить :facepalm:

#18761 2018-01-09 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну допустим, вы найдете идеальную формулу для топа и для наказания нечестивых авторов (чо-то ржу) какое это иемеет значение? Или тут админ фикбука обитает?

Да, давайте лучше в стопицотый раз перетрем, как сильно обидели Вилан и Варень, а так же их зоопарк, и какие администраторы на КФ ебанутые.

#18762 2018-01-09 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Анон, настоящие накрутки делаются в другом масштабе. Ни одна ебанашка не поставит столько лайков в короткий момент времени.

Ты недооцениваешь упоротость ебанашек. Посмотри на ФБ и ЗФБ.

#18763 2018-01-10 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Хомяк фикбука тут обитает - это точно. Может, модератор какой из числа неофитов. Старые-то вроде такой тупостью не отличались. Или это мне везло.

#18764 2018-01-10 00:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк фикбука тут обитает - это точно. Может, модератор какой из числа неофитов. Старые-то вроде такой тупостью не отличались. Или это мне везло.

Анон, ты реально заебал. В топе уже твоя виланя опять, успокойся. Чайку попей, фички ее полайкай, но правда, хватит уже.

#18765 2018-01-10 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Может, модератор какой из числа неофитов.

Сказал неофит, который не знает, за что отвечали модераторы до того, как модерацию вообще свернули год или полтора назад. Тоже, кстати, за накрутки...

#18766 2018-01-10 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Сказал неофит, который не знает, за что отвечали модераторы до того, как модерацию вообще свернули год или полтора назад. Тоже, кстати, за накрутки...

Анон, ты натурально очень туп. Я говорил, что возможно в треде пляшет модератор-неофит, который бросается на любого, кто сомневается в правомерности санкций. Какая блядь разница, за что они там отвечают или отвечали? Как это должно помешать ебанашке-модератору плясать здесь?

#18767 2018-01-10 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты натурально очень туп. Я говорил, что возможно в треде пляшет модератор-неофит, который бросается на любого, кто сомневается в правомерности санкций. Какая блядь разница, за что они там отвечают или отвечали? Как это должно помешать ебанашке-модератору плясать здесь?

Все аноны один анон, и имя ему модератор, понел :lol:

#18768 2018-01-10 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Анон, настоящие накрутки делаются в другом масштабе. Ни одна ебанашка не поставит столько лайков в короткий момент времени.

Ты недооцениваешь упоротость ебанашек. Посмотри на ФБ и ЗФБ.

This.

#18769 2018-01-10 01:15:23

Анон

Анон пишет:

я участвую, нашел один-единственный фик про дружбу, надо не упустить шанс, что его хоть кто-то прочитает
У меня все иначе - пришлось долго выбирать, какой же шедевр я хочу, чтобы прочитали 

А я отправила фик, на который мне скорее плевать, чтобы не было мучительно больно за хреновые отзывы как в позапрошлом что ли туре ;D

#18770 2018-01-10 01:32:47

Анон

в последнее время авторы поднаторели писать отзывы, которые можно приложить к любому фику, не читая.

канона не знаю, но герои получились интресные
некоторые диалоги вышли очень живыми
в сюжете не хватило остроты и конфликта
как приятно встретить такой хорошо написанный фанфик
спасибо вам большое автор желаю удачи

#18771 2018-01-10 03:09:28

Анон

Анон пишет:

канона не знаю, но герои получились интресные
некоторые диалоги вышли очень живыми
в сюжете не хватило остроты и конфликта
как приятно встретить такой хорошо написанный фанфик
спасибо вам большое автор желаю удачи

ахаха. ха. на последнем фесте точно такой и получил, можно бинго собирать. ха.ха.

#18772 2018-01-10 05:40:09

Анон

Записался на фест, зачем. Надо оставить отзыв как минимум на одну хуйню, обижать человека не хочу, он мне ничего плохого, кроме текста, не сделал.

#18773 2018-01-10 08:19:41

Анон

Анон пишет:

Записался на фест, зачем. Надо оставить отзыв как минимум на одну хуйню, обижать человека не хочу, он мне ничего плохого, кроме текста, не сделал.

у тебя три выхода, анончик: будь силен духом и перебори себя; наплюй на нежные чувства незнакомого тебе человека и скажи ему все как есть; брось это все, бан на фесте пролетит быстро :)

#18774 2018-01-10 08:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну так не обижай. Напиши, что вот так получилось, что текст не понравился. Конкретно слог/характеры/заместительные/грамотность/нужное-подчеркнуть. Потом перечитай отзыв, выкини, если затесались, характеристики "хуйня" и вопросы "за что?", и отправляй. Не сломается автор.

#18775 2018-01-10 08:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я участвую, нашел один-единственный фик про дружбу, надо не упустить шанс, что его хоть кто-то прочитает
У меня все иначе - пришлось долго выбирать, какой же шедевр я хочу, чтобы прочитали 

А я отправила фик, на который мне скорее плевать, чтобы не было мучительно больно за хреновые отзывы как в позапрошлом что ли туре ;D

Мне проще, мне на все свои фики плевать, она старые, я их не помню, так что, если хочу поиграться в фест, сую в шапку нужный жанр и вперед. Ни один читатель пока не удивился, что фикло не соответствует жанру, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума