Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да, блядь, логично. Потому что, что ты, мой адекватный, можешь слелать? Бойкот обьявить? В суд подать?
Нет, это ты адекватный, а аноны дебилы. Я же так и написал
Анон пишет:Сразу видно адекватного человека. Вам ничего не обещали, поэтому сосите хуй. Логично.
Да, блядь, логично. Потому что, что ты, мой адекватный, можешь слелать? Бойкот обьявить? В суд подать?
Как что, рассказать большему количеству людей о неадекватности админов, чтоб хоть кто-то заранее был предупрежден и на фикбук не пошел выкладываться.
Зачем ты разговариваешь с голосами в голове, а цитируешь меня? Какой-то бешеный хомяк фикбука.
Ну ты же написал, нет?
Давно не видел такой скорости переобувания. То ты говоришь, что правила надо исполнять, то вдруг оказывается, что если в правилах не написано, что чего-то делать нельзя, то значит, это делать можно!
Так, вот правила написаны для тебя, дурашечка. А админы могут делать то, что им захочется. И вот ты тому доказательство. Как бы ты не возмущался, а взбредет им в голову опять твое избранное почистить. И что ты будешь делать?
он же не хомяк какой, его лайк - большая ценность, которую абы куда совать негоже.
Я прям даже уже не знаю, сарказм это был или нет
Анон пишет:Сразу видно адекватного человека. Вам ничего не обещали, поэтому сосите хуй. Логично.
Как что, рассказать большему количеству людей о неадекватности админов, чтоб хоть кто-то заранее был предупрежден и на фикбук не пошел выкладываться.
Ты с луны свалился или девочка-колокольчик? Фикбук никогда не был адекватным ресурсом, все всегда знали, что администраторы там с приветом, а авторы и читатели в массе своей не отличаются ничем хорошим. Но на фикбук подтягиваются все, потому что нет альтернативы.
Так, вот правила написаны для тебя, дурашечка. А админы могут делать то, что им захочется.
Так где в тех правилах написано, что авторам нельзя накручивать лайки и ботоводить - ты можешь мне ответить?)
И вот ты тому доказательство. Как бы ты не возмущался, а взбредет им в голову опять твое избранное почистить. И что ты будешь делать?
Слушай, я в восторге, ты опять переобулся. Как ты это делаешь?
То есть сначала было "админы правы, потому что правила надо выполнять", потом "админы неправы, но в своем праве", теперь выясняется, что админы, видимо, говно, просто ничего с этим не сделаешь, поэтому надо встать коленями на горох и заплакать.
Анон, ты пиздец.
Отредактировано (2018-01-09 12:57:19)
Я прям даже уже не знаю, сарказм это был или нет
Все серьезно, как на Балабановский спичечной фабрике!
*поглаживает свои лайки*
Анон пишет:Так, вот правила написаны для тебя, дурашечка. А админы могут делать то, что им захочется.
Так где в тех правилах написано, что авторам нельзя накручивать лайки и ботоводить - ты можешь мне ответить?)
Анон пишет:И вот ты тому доказательство. Как бы ты не возмущался, а взбредет им в голову опять твое избранное почистить. И что ты будешь делать?
Слушай, я в восторге, ты опять переобулся. Как ты это делаешь?
![]()
То есть сначала было "админы правы, потому что правила надо выполнять", потом "админы неправы, но в своем праве", теперь выясняется, что админы, видимо, говно, просто ничего с этим не сделаешь, поэтому надо встать коленями на горох и заплакать.
Анон, ты пиздец.
Послушай, я знаю что у тебя голоса в голове, но прокрути все мои ответы тебе же. Я с самого начала говорил, что и ты и админы -олинаковое ебанько в моих глазах. Просто у админов больше прав, поэтому они тебя имеют, а ты им ничего сделать не можешь. Это и есть мой главный посыл. Так понятнее?
Просто у админов больше прав, поэтому они тебя имеют, а ты им ничего сделать не можешь.
Ну почему ничего, поскандалить можно и обосрать админов лишний раз, можно обратиться к читателям/подписаться и вернуть лайки обратно, что собственно пострадавшие и делают. А ты спрашиваешь, почему они это делают, могли бы ведь молча обтечь, вот ебаньки.
Послушай, я знаю что у тебя голоса в голове, но прокрути все мои ответы тебе же. Я с самого начала говорил, что и ты и админы -олинаковое ебанько в моих глазах. Просто у админов больше прав, поэтому они тебя имеют, а ты им ничего сделать не можешь. Это и есть мой главный посыл. Так понятнее?
Анон, ты, вообще-то, с самого начала говорил, что админы, хоть и ебанаты, все правильно сделали, потому что юзеры нарушали правила :hat:
И долго топил про то, что правила надо исполнять. Сейчас оказывается, что правила вообще ни при чем, админы просто могут иметь авторов как захотят, полный тоталитаризм, сделать ничего нелзя, поэтому надо сидеть и терпеть. Фантастика просто
А началось все с твоего тупорылого высказывания о хомячеллах, которые зачем-то бегают, задают неудобные вопросы, занятых людей беспокоят, вот ты бы (!) на их месте повел себя совсем не так
Просто у админов больше прав, поэтому они тебя имеют, а ты им ничего сделать не можешь.
Ну почему ничего, поскандалить можно и обосрать админов лишний раз, можно обратиться к читателям/подписаться и вернуть лайки обратно, что собственно пострадавшие и делают. А ты спрашиваешь, почему они это делают, могли бы ведь молча обтечь, вот ебаньки.
А они не обтекли, нет? Поскандалили тут, в днявочке, подписались опять и.. что? Их говном полили, а они еще глубже закопались. Что из их действий помешает админам опять все обнулить?
Анон пишет:Послушай, я знаю что у тебя голоса в голове, но прокрути все мои ответы тебе же. Я с самого начала говорил, что и ты и админы -олинаковое ебанько в моих глазах. Просто у админов больше прав, поэтому они тебя имеют, а ты им ничего сделать не можешь. Это и есть мой главный посыл. Так понятнее?
Анон, ты, вообще-то, с самого начала говорил, что админы, хоть и ебанаты, все правильно сделали, потому что юзеры нарушали правила :hat:
И долго топил про то, что правила надо исполнять. Сейчас оказывается, что правила вообще ни при чем, админы просто могут иметь авторов как захотят, полный тоталитаризм, сделать ничего нелзя, поэтому надо сидеть и терпеть. Фантастика просто![]()
А началось все с твоего тупорылого высказывания о хомячеллах, которые зачем-то бегают, задают неудобные вопросы, занятых людей беспокоят, вот ты бы (!) на их месте повел себя совсем не так
Да, анон, читай внимательнее. Есть правило о флуде, если его потерли и кого-то забанили, то блин, представь себе, наверное те кто флудили сами виноваты?
Если тебе не нравится самоуправство владельцев/админов, диалога с ними не выходит, то зачем сидеть на таком ресурсе? Заметь, я не говорил, что нужно терпеть. Я наоборот вашим рвущимся пуканам поражаюсь. Потому что я что-то не виду, что б авторы в протест выпилили свои работы, они то как раз стерпели. Зато их верные хомячки с ветряными мельницами борются
Аноны, заебали со своими виллано и прочими топовыми говноавторами. Говноавторы накрутили лайки, админы это запалили и лайки скрутили. Теперь хомячки и говноавторы прыгают с горящей жопой и что-то там кому-то пытаются рассказать про ебанашество.
Объяснять свое поведение админы... ну, могут, но не то чтобы прям обязаны.
Вот и весь сказ.
Есть правило о флуде, если его потерли и кого-то забанили, то блин, представь себе, наверное те кто флудили сами виноваты?
Причем тут правило о флуде, когда речь шла об удалении авторов из избранного и снятии лайков?
Ты сам его приволок зачем-то.
Говноавторы накрутили лайки, админы это запалили и лайки скрутили.
Если бы все было так просто, вопрос бы не возник. Так-то понятно, что за нарушения правил (каких, кстати?) нужно наказывать. И эти авторы наверняка накручивали. Мне интересно, почему не забанен юзер, который в свой профиль вешал недоказаемую инфу, считай, клевету, преследовал авторов и т.д.? Почему авторы забанены, почему удалена переписка, почему удалили из избранного.
Много интересных вопросов, на которые лично мне было бы интересно почитать ответ.
Анон пишет:Есть правило о флуде, если его потерли и кого-то забанили, то блин, представь себе, наверное те кто флудили сами виноваты?
Причем тут правило о флуде, когда речь шла об удалении авторов из избранного и снятии лайков?
Ты сам его приволок зачем-то.Анон пишет:Говноавторы накрутили лайки, админы это запалили и лайки скрутили.
Если бы все было так просто, вопрос бы не возник. Так-то понятно, что за нарушения правил (каких, кстати?) нужно наказывать. И эти авторы наверняка накручивали. Мне интересно, почему не забанен юзер, который в свой профиль вешал недоказаемую инфу, считай, клевету, преследовал авторов и т.д.? Почему авторы забанены, почему удалена переписка, почему удалили из избранного.
Много интересных вопросов, на которые лично мне было бы интересно почитать ответ.
И хули ты получишь на них ответы. Потому что а) тебе никто ничего не обязан; б) срать на тебя хотели. Поэтому ты со своей попоболью очень смешон.
Если бы все было так просто, вопрос бы не возник.
Ты либо очень наивный, либо хомяк. Либо и то, и другое.
Мне интересно, почему не забанен юзер, который в свой профиль вешал недоказаемую инфу, считай, клевету, преследовал авторов и т.д.?
А какие правила он нарушал? Флудил в каментах не по делу? Так флуд и потерли.
Почему авторы забанены, почему удалена переписка, почему удалили из избранного.
Авторы не забанены, у них скрутили лайки и удалили подписчиков. Это не бан. Насчет удаления переписки - нет пруфов. Может быть, она не удалена, а просто в другом месте, а говноавторы не дотумкали.
*философски*
А вообще Фикбуку бы пошло на пользу, если бы топовые авторы лишились подписчиков. Освежило бы ресурс.
Я вообще даже не знаю, кто там в топовых юзерах
да пожалуйста, напиши администрации, потом расскажешь, что тебе ответили.
Фикбуку пошло бы на пользу в принципе освежение контингента "топовых" авторов
Фикбуку пошло бы на пользу в принципе освежение контингента "топовых" авторов
Зыс.
Анон пишет:Фикбуку пошло бы на пользу в принципе освежение контингента "топовых" авторов
Зыс.
Бугага.
Контингент топовых авторов создаётся активными читателями, чуваки. Сорямба. Активным читателям фикбука нужно именно то, что вы видите в топчиках.
Я из тех, анон, которые могут пошерстить тему обьявлений на предмет, что произошло. Максимум у автора спросить. Но бегать с горящим пуканом, воевать со всеми и отчитываться об этом автору - нет, фу таким быть. Ну и я не буду голосовать за что-то не читая, это же верх адекватности, ага
То есть тебя кормят дерьмом с лопаты, а ты причмокиваешь, потому что Начальство, Господа, вотэтовсё.
Откуда вы такие беретесь на самом деле? Ты будто с политической карикатуры слезла.
Анон пишет:зассоряет высерами "не вы пресветлого в мое избранное добавляли, не вам его от туда удалять!"
Охуенно. А она не права? Администрации можно рыться в чужом избранном? Чем вас господа админы кормят, что такая густая шерсть растет?
См. выше
Контингент топовых авторов создаётся активными читателями, чуваки. Сорямба. Активным читателям фикбука нужно именно то, что вы видите в топчиках.
С накрутками-то? :hat:
Вот сейчас у топовых говноавторов скрутили подписчиков. Сколько у них теперь прибыло - вот примерно настолько к ним и интерес. Остальные подписки либо уже мертвые, либо вообще боты.