Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#18676 2018-01-09 10:43:58

Анон

Re: Фикбук

А что так слабо? Давайте допустим, что авторы ебут собак. Может такое быть? Конечно.
Все, решено, точно ебут  :hat:

Да хоть собак, хоть пчей. Ты не владелец и не админ на фикбуке. Ты за лайк денюжку фикбуку не башлял, так что предьявить ничего кроме своего нытья не можешь. Прими это как данность, админы имеют право сносить все что им захочется и не обьяснять вам причин, как и извиняться. Не нравится? Можешь сьебаться в ебеня.
И еще раз, я не говорю, что админы правы с такой позицией. Но они в своем праве. А вам остается только жопы авторам-обиженкам лизать и ныть кругом о своих вымышленных правах.

#18677 2018-01-09 10:47:41

Анон

Анон пишет:

И еще раз, я не говорю, что админы правы с такой позицией. Но они в своем праве.

Если они в своем праве, что же они сделали неправильного?)

#18678 2018-01-09 10:51:04

Анон

Анон пишет:

Оки-оки, убедил. Лайкать все подряд у любимого автора, не читая, это ни разу не хомячизм.

Анон, ты с такой скоростью переобуваешься с передергом в прыжке, что у меня аж шея заболела. Речь шла о том, что лайкать, не читая, — это не накрутки.

#18679 2018-01-09 10:51:09

Анон

Анон пишет:

И еще раз, я не говорю, что админы правы с такой позицией. Но они в своем праве.

Если они в своем праве, что же они сделали неправильного?)

С этической точки зрения можно было бы и написать хоть какие-то обьяснения в новостной ленте. А два, тут выше уже говорили, что такая политика возможно может негативно отразиться на прибыльности сайта. Но если админам похуй, то че уж тут.

#18680 2018-01-09 10:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с такой скоростью переобуваешься с передергом в прыжке, что у меня аж шея заболела. Речь шла о том, что лайкать, не читая, — это не накрутки.

Анон, вот давай не будем, а? Сколько уже копий сломанно о то, что и на фестах побеждают работы авторов не за качество, а за счет количества ПЧей за них проголосовавших. И да, я считаю что лайкать что-то не читая это лютый пиздец и это не честно, потому что не обьективно.

#18681 2018-01-09 10:56:09

Анон

Прими это как данность, админы имеют право сносить все что им захочется и не обьяснять вам причин, как и извиняться. Не нравится? Можешь сьебаться в ебеня.

И ведь эти люди небось в соседнем разделе ныли, какой Нос ебанат, как он посмел сказать, что чей-то контент не нужен! как он посмел сказать, что не платившим финансовый отчет не даст! ууу, бойкот дайри! Бгг. Зато на фикбуке ачотакова, пусть админы сносят что хотят, банят кого хотят, залезают в чужие акки и меняют избранное, эта жи их сайт! Главное, "хомякам" и неугодным авторам поднасрали.

#18682 2018-01-09 10:58:57

Анон

Анон, вот давай не будем, а? Сколько уже копий сломанно о то, что и на фестах побеждают работы авторов не за качество, а за счет количества ПЧей за них проголосовавших. И да, я считаю что лайкать что-то не читая это лютый пиздец и это не честно, потому что не обьективно.

А пч откуда берутся? Ты еще повозмущайся, что на ФБ у мелконеха выиграть нет шансов, даже если он гениальный контент понапишет. Ну да, сперва ты работаешь на зачетку, потом она на тебя. За большой фандом всегда проголосуют больше чисто из лояльности. А солнце ебаный фонарь.

#18683 2018-01-09 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Прими это как данность, админы имеют право сносить все что им захочется и не обьяснять вам причин, как и извиняться. Не нравится? Можешь сьебаться в ебеня.

И ведь эти люди небось в соседнем разделе ныли, какой Нос ебанат, как он посмел сказать, что чей-то контент не нужен! как он посмел сказать, что не платившим финансовый отчет не даст! ууу, бойкот дайри! Бгг. Зато на фикбуке ачотакова, пусть админы сносят что хотят, банят кого хотят, залезают в чужие акки и меняют избранное, эта жи их сайт! Главное, "хомякам" и неугодным авторам поднасрали.

Какой ты пронзатель, а  :love:  Скажу по секрету, но и нос в праве творить все что захочет. Даже сносить дайри без предупреждения и давать право скачать архив только заплатившим :troll:

#18684 2018-01-09 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Зато на фикбуке ачотакова

нет, анон. Поведение админов ебанизм чистой воды, не хуже, чем у Носа, но.
Сносить флуд и всякое такое они имеют полное право.
Наводить порядки на сайте имеют полное право.
Хуево то, что они наводят их каким-то ссаным раком и отмахиваются от объяснений своих действий.
Впрочем, ничего нового, всегда такими были.

#18685 2018-01-09 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот давай не будем, а? Сколько уже копий сломанно о то, что и на фестах побеждают работы авторов не за качество, а за счет количества ПЧей за них проголосовавших. И да, я считаю что лайкать что-то не читая это лютый пиздец и это не честно, потому что не обьективно

А это тут каким боком к теме разговора? Анон, побойся бога  :lol: Твоя жопоболь от чужих лайков не дает тебе мыслить критически и превращает в завистливое ебанько, не надо так.
И определись, наконец, то ли надо следовать букве правил, то ли админы молодцы, что так ловко поставили на место охуевших авторов.

#18686 2018-01-09 11:10:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то когда-то находил годные ориджиналы на фикбуке где бы действия происходили в других странах? Америка, ЕС, Великобритания?

Именно на фикбуке? А то у команды Америки на ФБ всегда были годные ориджи.

#18687 2018-01-09 11:10:43

Анон

Анон пишет:

А пч откуда берутся? Ты еще повозмущайся, что на ФБ у мелконеха выиграть нет шансов, даже если он гениальный контент понапишет. Ну да, сперва ты работаешь на зачетку, потом она на тебя. За большой фандом всегда проголосуют больше чисто из лояльности. А солнце ебаный фонарь.

Еще скажи, что на фб авторы через закрыточки не тянут своих пчей. Но ты ушел от темы. Я осуждаю и считаю не честным, когда лайкают не читая, просто чтобы угодить автору. И да, мне обидно когда какой-то фикбучик обходит толковые тексты, только потому что у хомяков есть право сделать автору приятное.

#18688 2018-01-09 11:12:28

Анон

Да эту тему, мне кажется, давно пора переименовать в архивы, рекомендации, стюардессы  :lol:

#18689 2018-01-09 11:13:40

Анон

Анон пишет:

И определись, наконец, то ли надо следовать букве правил, то ли админы молодцы, что так ловко поставили на место охуевших авторов.

Анон, окрой глазки и включи мозг. Где-то в правилах сказанно, что админы не могут так поступить? Если да, то принес прув, пожалуйста

#18690 2018-01-09 11:16:45

Анон

нет, анон. Поведение админов ебанизм чистой воды, не хуже, чем у Носа, но.

Вообщет хуже. Нос хамло и за базаром не следит, но при всех пугалках ничьих фичков мамам не посылал и зогбанил пару борцов с кровавым режимом, которые этого усиленно добивались. Если б он вел себя как админы фикбука, то посносил бы какой-нибудь правдоруб без предупреждений, насильственно подписал всех, кто был на него подписан, на себя взамен, а недовольных забанил и переписку постирал.

Отредактировано (2018-01-09 11:18:01)

#18691 2018-01-09 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Бгг. Зато на фикбуке ачотакова, пусть админы сносят что хотят, банят кого хотят, залезают в чужие акки и меняют избранное, эта жи их сайт! Главное, "хомякам" и неугодным авторам поднасрали.

Ачотакова? Обьяви бойкот фикбуку. Пусть знают свое место!

#18692 2018-01-09 11:36:23

Анон

А я бы почитал анона с малолетками, если у него оно в духе Набокова. ;))

#18693 2018-01-09 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Где-то в правилах сказанно, что админы не могут так поступить? Если да, то принес прув, пожалуйста

*внезапно*
Слушай, анон, а это не ты прыгал с АО3 "все аноны - один анон" и "иди нахуй со своим уебищным аозом"?
Очень похож   накалом тупости :hat:

Давай я тебе отзеркалю: где-то в правилах сказано, что авторы не могут накручивать, создавать ботов и проплачивать лайки? )
Давно не видел такой скорости переобувания. То ты говоришь, что правила надо исполнять, то вдруг оказывается, что если в правилах не написано, что чего-то делать нельзя, то значит, это делать можно!

#18694 2018-01-09 12:06:47

Анон

И да, мне обидно когда какой-то фикбучик обходит толковые тексты, только потому что у хомяков есть право сделать автору приятное.

Читатели толковых текстов тоже могут залайкать все тексты толкового автора, что им мешает?

И вообще, тут читатель написал, что сделал это только потому, что у автора все лайки сняли, в том числе его собственные, то есть это не преподносится как его постоянное поведение. Тебе обидно, что все его тексты залайкали, а автору, думаешь, не обидно, что у него убрали лайки? И читателям, чьи лайки убрали?

#18695 2018-01-09 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Читатели толковых текстов тоже могут залайкать все тексты толкового автора, что им мешает?

Так тож читатели, а не какие-нибудь там хомяки. Читатель ни за что не лайкнет недописанный текст (а вдруг он ему разонравится?!), не лайкнет толковый, но не понравившийся по субъективным причинам (это нечестно!), и уж точно не будет лайкать другие тексты автора, хорошенько не подумав - он же не хомяк какой, его лайк - большая ценность, которую абы куда совать негоже.  :evil:

#18696 2018-01-09 12:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то в правилах сказанно, что админы не могут так поступить? Если да, то принес прув, пожалуйста

*внезапно*
Слушай, анон, а это не ты прыгал с АО3 "все аноны - один анон" и "иди нахуй со своим уебищным аозом"?
Очень похож   накалом тупости :hat:

Давай я тебе отзеркалю: где-то в правилах сказано, что авторы не могут накручивать, создавать ботов и проплачивать лайки? )
Давно не видел такой скорости переобувания. То ты говоришь, что правила надо исполнять, то вдруг оказывается, что если в правилах не написано, что чего-то делать нельзя, то значит, это делать можно!

Анон, уймись и с пронзанием и с передергиванием. Пока ты не владелец фикбука, не админ там и не покупаешь себе привелегии, качать права и возмущаться ты можешь только на коленках у любимого автора, в холиварке и у себя в днявочке. Потому что админы фикбука тебе ничего не обещали(ты же не можешь доказать обратное), поэтому они могут вертеть на хую и тебя и твое мнение.

#18697 2018-01-09 12:35:01

Анон

Сразу видно адекватного человека. Вам ничего не обещали, поэтому сосите хуй. Логично.

#18698 2018-01-09 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Тебе обидно, что все его тексты залайкали, а автору, думаешь, не обидно, что у него убрали лайки? И читателям, чьи лайки убрали?

А я уже говорил, что вполне допускаю, что вместе с реальными лайками сняли и накрутки. Ну вот такой дебильный способ у админов. Тем кому обидно могут уйти на другой ресурс, зачем уже который день потрясать своей обидой? Видно же по реакции админов, что им похуй.

#18699 2018-01-09 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Сразу видно адекватного человека. Вам ничего не обещали, поэтому сосите хуй. Логично.

Да, блядь, логично. Потому что, что ты, мой адекватный, можешь слелать? Бойкот обьявить? В суд подать?

#18700 2018-01-09 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Пока ты не владелец фикбука, не админ там и не покупаешь себе привелегии, качать права и возмущаться ты можешь только на коленках у любимого автора, в холиварке и у себя в днявочке. Потому что админы фикбука тебе ничего не обещали(ты же не можешь доказать обратное), поэтому они могут вертеть на хую и тебя и твое мнение.

Зачем ты разговариваешь с голосами в голове, а цитируешь меня? Какой-то бешеный хомяк фикбука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума