Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#18651 2018-01-09 07:12:17

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и в который раз повторюсь:юзер сам же признается, что лично автору голоса накрутил.

Ты не в который раз повторил, а в который раз передернул, анон )
Ну или ты не знаешь, что такое "накрутка" (в чем лично я сомневаюсь).
Юзер пролайкал тексты нравящегося автора. Он пролайкал их один раз, от своего логина, это святое право любого читателя - поддержать автора лайками.  Хоть авансом, хоть постфактум. В этом нет ничего плохого, это не является накруткой (регистрация ботов и лайканье ими).
Ты с этим передергом выглядишь не очень красиво и не очень умно, уж извини.

А теперь еще раз глазками прочти:

Анон пишет:

Заново пришлось лайкать все произведения у Villano и у Варени,из вредности-все,хотя все и не читала...:))

То есть лайкать не читая это не накрутка? А если так все 2000 подписчиков делают, из вредности и желания ублажить автора?

#18652 2018-01-09 07:16:04

Анон

Анон пишет:

Юзер пролайкал тексты нравящегося автора. Он пролайкал их один раз, от своего логина, это святое право любого читателя - поддержать автора лайками.  Хоть авансом, хоть постфактум.

Святое право лайкать авансом???? :really:

#18653 2018-01-09 07:35:14

Анон

Анон пишет:

Еще флуд может перегружать сайт.

Это проблема сайта.

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно. А она не права? Администрации можно рыться в чужом избранном? Чем вас господа админы кормят, что такая густая шерсть растет? 

администрация не права только в том, что не предоставила никаких толковых обьяснений и доказательств. но они всегда там были с приветом. а так, они в своем праве

И не забудьте, Админы не просто вычеркнули из избранного, адммины добавили каких-то левых авторов в избранное. Это какимми правилами фикбука обусловлено?

#18654 2018-01-09 07:46:30

Анон

Анон пишет:

Это проблема сайта.

это ты к чему?

#18655 2018-01-09 07:55:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Еще флуд может перегружать сайт.
Это проблема сайта.

Для того чтобы избежать этой проблемы и было прописанно правило. Поэтому не понятны возмущения забаненных.

#18656 2018-01-09 08:20:33

Анон

Она забыла уточнить, что перед этим высрала в компании таких же солидных теток 120 комментариев с поносом администрации под одним из фиков этого Виллано, после чего всех участников перебанили за флуд, а каменты к фику закрыли :lol: Простите за крысокунство, наблюдаю за ситуацией с самого начала и что-то ой от всех этих "взрослых".

ну, усе как и положено у "приличных солидных людей" - свои какашки загонять под ковер и стоять в белом.

Анон пишет:

Они не имели никакого права это делать. Сносить и закрывать комменты к фику имеет право только автор фика. Если он хочет, чтобы там флудили о политике сайта, это его право. Твоя добавка только увеличивает градус неадеквата модеров.

да что ты говоришь?  :blabla: Админы имеют полное право тереть флуд, запрещенный правилами, а уж удалять чьи-то теории заговора и необоснованные говна в их адрес сам бог велел. Упс, но это так.  Хочешь насрать на админов и пофлудить? Флуди в днявочке или вкакашке, а вот такое как бы ну такоэ.

#18657 2018-01-09 08:24:18

Анон

То есть лайкать не читая это не накрутка?

нет.
Покупать лайки за деньги или ставить их с мульена виртуалов в неограниченном количестве = накрутка.

#18658 2018-01-09 08:35:30

Анон

Анон пишет:

не знаю че там и как, но виллано как была в топе так и есть. и подписчиков у нее тоже до хуя

Нет ее в топе, но подписалось опять до хуя, согласен. Хомяки не дремлют, работают.

#18659 2018-01-09 08:49:18

Анон

Анон пишет:

То есть лайкать не читая это не накрутка?

Нет, это ни хуя не накрутка. Ты какой-то странный, анон. Вот если б она создала дополнительно кучу аккаунтов и с них пролайкала, это бы накрутка была.

#18660 2018-01-09 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Нет ее в топе, но подписалось опять до хуя, согласен. Хомяки не дремлют, работают.

выстави жанр экшен и тебе выйдет список тексты виллены

#18661 2018-01-09 09:01:22

Анон

Анон пишет:

Нет ее в топе

да, ее нет в общем топе авторов, мелкотопы не в счет.
А теперь мне стало интересно по поводу Ханы Вишневой. Сколько там накрученных лайко-пычей  :think:

#18662 2018-01-09 09:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю че там и как, но виллано как была в топе так и есть. и подписчиков у нее тоже до хуя

Вотжеж суки. Опять подписываются на своего любимого автора. Как посмели?! Так, гляди, опять скоро будет в топе авторов.

#18663 2018-01-09 09:35:05

Анон

Анон пишет:

Вотжеж суки. Опять подписываются на своего любимого автора. Как посмели?! Так, гляди, опять скоро будет в топе авторов.

будет, конечно. и всякое другое дерьмо. фикбук как был, так и остался площадкой для говноедов. нормальных авторов там днем с огнем в аналах искать нужно.

#18664 2018-01-09 09:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет, конечно. и всякое другое дерьмо. фикбук как был, так и остался площадкой для говноедов. нормальных авторов там днем с огнем в аналах искать нужно.

А админы так старались, так старались. Не судьба видать сделать фикбук илитным ресурсом для большой литературы.

#18665 2018-01-09 09:51:31

Анон

Анон пишет:

Юзер пролайкал тексты нравящегося автора. Он пролайкал их один раз, от своего логина, это святое право любого читателя - поддержать автора лайками.  Хоть авансом, хоть постфактум.

Вообще-то да. У меня есть право поставить лайк (один по каждому произведению), это мое дело, по какому принципу я лайкаю. До тех пор, пока я сознательно отдаю свой один голос со своего одного аккаунта, все совершенно честно. Накрутка это если я заведу двадцать акков и полайкаю с них со всех. Если я прост хочу сделать приятно автору, который мне очень нравится, даже если по каким-то его фандомам вообще не читаю, или ставлю лайк онгоингу, хотя прочту его после окончания, или еще что, то это мое священное право. Лайки это не сириус бизнес, чтоб их со штангенциркулем отмерять, это просто способ подбодрить автора.
Не тот анон, если что.

Отредактировано (2018-01-09 09:52:23)

#18666 2018-01-09 09:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то да. У меня есть право поставить лайк (один по каждому произведению), это мое дело, по какому принципу я лайкаю. До тех пор, пока я сознательно отдаю свой один голос со своего одного аккаунта, все совершенно честно. Накрутка это если я заведу двадцать акков и полайкаю с них со всех. Если я прост хочу сделать приятно автору, который мне очень нравится, даже если по каким-то его фандомам вообще не читаю, или ставлю лайк онгоингу, хотя прочту его после окончания, или еще что, то это мое священное право. Лайки это не сириус бизнес, чтоб их со штангенциркулем отмерять, это просто способ подбодрить автора.
Не тот анон, если что.

+1. Сам решу кому я хочу и за что лайкнуть.

#18667 2018-01-09 09:56:27

Анон

На фикбуке мы решаем, кого ты будешь лайкать и на кого подписываться.

ваши админы

#18668 2018-01-09 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да. У меня есть право поставить лайк (один по каждому произведению), это мое дело, по какому принципу я лайкаю. До тех пор, пока я сознательно отдаю свой один голос со своего одного аккаунта, все совершенно честно. Накрутка это если я заведу двадцать акков и полайкаю с них со всех. Если я прост хочу сделать приятно автору, который мне очень нравится, даже если по каким-то его фандомам вообще не читаю, или ставлю лайк онгоингу, хотя прочту его после окончания, или еще что, то это мое священное право.

Оки-оки, убедил. Лайкать все подряд у любимого автора, не читая, это ни разу не хомячизм.

#18669 2018-01-09 10:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то да. У меня есть право поставить лайк (один по каждому произведению), это мое дело, по какому принципу я лайкаю. До тех пор, пока я сознательно отдаю свой один голос со своего одного аккаунта, все совершенно честно. Накрутка это если я заведу двадцать акков и полайкаю с них со всех. Если я прост хочу сделать приятно автору, который мне очень нравится, даже если по каким-то его фандомам вообще не читаю, или ставлю лайк онгоингу, хотя прочту его после окончания, или еще что, то это мое священное право.

Оки-оки, убедил. Лайкать все подряд у любимого автора, не читая, это ни разу не хомячизм.

Да хоть как назови, если тебе так легче перенести, что не тебе решать кого, за что и когда я буду лайкать.
Другой анон.

#18670 2018-01-09 10:33:04

Анон

Ути господи, какое переобувание в полете, с накрутками не прокатило, так хомячизм! Ужс, анон назвал меня хомяком, как жить-то теперь  :NOOO:

#18671 2018-01-09 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Да хоть как назови, если тебе так легче перенести, что не тебе решать кого, за что и когда я буду лайкать.
Другой анон.

Я тебе вот что скажу. Я абсолютно согласен, что админны ебаньки, потому что не сделали никакого официального обьявления и не представили нормальных доказательств. Но вы не меньшие ебаньки, с этими звонками в Сан-Франциско и прочими взрывами пуканов. Можно просто хоть на миг задуматься и допустить, что ваши любимые авторы таки чего-то накрутили и вместе с вашими лайками было снесено и лайки виртуалов.

#18672 2018-01-09 10:36:43

Анон

А что так слабо? Давайте допустим, что авторы ебут собак. Может такое быть? Конечно.
Все, решено, точно ебут  :hat:

#18673 2018-01-09 10:37:31

Анон

Ути господи, какое переобувание в полете, с накрутками не прокатило, так хомячизм! Ужс, анон назвал меня хомяком, как жить-то теперь  :NOOO:

Я хомяками вас изначально и называл и говорил, что меня тошнит от такого поведения. И тогда мне в ответ понеслось, что это не хомячизм, а отстаивание правды. Хотя презирать хомячизм это мое священное право, как ваше слепо ставить лайки, чтобы к автору подлизаться :please:

#18674 2018-01-09 10:37:45

Анон

Но вы не меньшие ебаньки, с этими звонками в Сан-Франциско и прочими взрывами пуканов. Можно просто хоть на миг задуматься и допустить, что ваши любимые авторы таки чего-то накрутили и вместе с вашими лайками было снесено и лайки виртуалов.

>вы
>ваши
С чего ты взял, ебанько, что кто-то из присутствующих вообще читал кого-то из этих авторов?  :facepalm: К кому ты обращаешься, к голосам в своей голове или собирательному образу врага?

#18675 2018-01-09 10:38:58

Анон

Я хомяками вас изначально и называл и говорил, что меня тошнит от такого поведения. И тогда мне в ответ понеслось, что это не хомячизм, а отстаивание правды. Хотя презирать хомячизм это мое священное право, как ваше слепо ставить лайки, чтобы к автору подлизаться :please:

Пляши еще, ебанько.

Отредактировано (2018-01-09 10:39:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума