Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тред фикбука ныне сообщество фанаток изнасявок. Хотя фикбук им всегда был :hat:
Ну так-то да, говоришь изнасявки, подразумеваешь фикбук, говоришь фикбук, подразумеваешь изнасявки
Да вы заебали со своей фобией
охуеть, кто ж тогда посылает на фесты эти кучи фиков про флафф, стеб, приключения и т.д. и все без "изнаснявок"? какие-то мутанты, что они там, на фикбуке, этом рассаднике злобных извращенцев, забыли?
Не знаю, я лично ни разу изнасявки не писал. Ни дабкон, ни нонкон, ни месть, ни кинк, никакие. Я дрочу на противоположное: абсолютная добровольность, даже преувеличенная. Как-то читал, что в одном американском университете среди студентов ввели феминистский эксперимент: парень, если хочет заняться сексом, должен спрашивать у девушки разрешения на каждый последующий шаг. Можно я тебя поцелую, можно расстегну кофточку, можно потрогаю грудь и т.д. Вот от такого я просто все табуретки под собой сжигаю.
И еще мне нравится то, что в англофандоме обозначается тэгом Slow Burning. Это когда есть пара, и между ними все уже ясно, но они по каким-то причинам не спешат потрахаться или по каким-то причинам у них пока не получается. И вот когда наконец получается, то это ваще взрыв.
Хоспадя, да не больше на Фикбуке нон-кона. чем где угодно и чем чего угодно. Просто какое-то ебанько об нон-кон бякается уже которую страницу.
Я дрочу на противоположное: абсолютная добровольность, даже преувеличенная.
Можно я тебя поцелую, можно расстегну кофточку, можно потрогаю грудь и т.д.
Какая-то латентная педофилия
Анон, ты странный.
Этот кинк тоже не моя чашка чаю, но к педофилии он не имеет никакого отношения - объективно. Субъективно может и имеет.
О да, я и на такое дрочу, и на изнасявки
Да не, скорее прост крайне бережное отношение к партнёру
Это особенно хорошо, если это не просто секс, а с извращениями какими-нибудь, или просто тот, кого спрашивают, стесняется. Ещё можно спрашивать "тебе нравится" или "что мне сдалать". Такие разговоры кажутся очень развратными.
Не знаю, я лично ни разу изнасявки не писал. Ни дабкон, ни нонкон, ни месть, ни кинк, никакие.
А я вспомнила, что писала, и не отовсюду удалила. Пошла искать сообщество, где выкладывала это днище.
Аноны, у вас бывает, что вас сквикают ваши же собственные фики (написанные, к примеру, 7-8 лет назад)?
Анон пишет:Можно я тебя поцелую, можно расстегну кофточку, можно потрогаю грудь и т.д.
Анон, что?? По-твоему, секс по-взрослому, это когда входят не спрашивая, ну или там просыпаешься, а тебя ебут, или что?
Аноны, у вас бывает, что вас сквикают ваши же собственные фики (написанные, к примеру, 7-8 лет назад)?
Ох, я безумно люблю текст написанный как раз лет 8 назад, мойпервыйфик, мэри сью, все дела. Но вот люблю.
А вот текст, который писала по просьбе подруге про своих одноклассников и сквикает, и вызывает чувство стыда. Но и удалить рука не поднимается
Анон пишет:Аноны, у вас бывает, что вас сквикают ваши же собственные фики (написанные, к примеру, 7-8 лет назад)?
Ох, я безумно люблю текст написанный как раз лет 8 назад, мойпервыйфик, мэри сью, все дела. Но вот люблю.
А вот текст, который писала по просьбе подруге про своих одноклассников и сквикает, и вызывает чувство стыда. Но и удалить рука не поднимается
А что там? А где выкладывала?
А что там? А где выкладывала?
Слава ктулху, нигде не выкладывала, только по почте подругам кидала. Нонкон, сомцесучки в лучших традициях додо, альтернативная анатомия, месть, страдания, неизменённые имена и корявый язык типичной фикбукодевочки, которой я, в принципе, тогда и была
Так-то он всё ещё на компе висит, вот оттуда и не поднимается.
Отредактировано (2018-01-09 00:49:05)
только стилем.
бесконечные заместительные и прочий пиздец.
Анон пишет:А что там? А где выкладывала?
Слава ктулху, нигде не выкладывала, только по почте подругам кидала. Нонкон, сомцесучки в лучших традициях додо, альтернативная анатомия, месть, страдания, неизменённые имена и корявый язык типичной фикбукодевочки, которой я, в принципе, тогда и была
Так-то он всё ещё на компе висит, вот оттуда и не поднимается.
А, ну может мало времени еще прошло с момента выпуска) Потом, когда забудешь, как этих людей зовут, можно будет спокойно удалять)
А анон писал три фика про папу и сына, сыну было 13. Все три админы удалили
Не знаю, я лично ни разу изнасявки не писал. Ни дабкон, ни нонкон, ни месть, ни кинк, никакие. Я дрочу на противоположное: абсолютная добровольность, даже преувеличенная. Как-то читал, что в одном американском университете среди студентов ввели феминистский эксперимент: парень, если хочет заняться сексом, должен спрашивать у девушки разрешения на каждый последующий шаг. Можно я тебя поцелую, можно расстегну кофточку, можно потрогаю грудь и т.д.
Прямо все упало. Отвратительнейшая политкорректность, автора хочется уебать за использование фичков в целях пропаганды. Сразу таких вычеркиваю из списка чтения.
И еще мне нравится то, что в англофандоме обозначается тэгом Slow Burning. Это когда есть пара, и между ними все уже ясно, но они по каким-то причинам не спешат потрахаться или по каким-то причинам у них пока не получается. И вот когда наконец получается, то это
Это самые скучные фики, никогда не читаю, даже по ОТП. Ну разве что если вообще больше ничего нет.
а вы все здесь молодцы (ц)
кстати, новый тур фестов
кто участвует?
Это особенно хорошо, если это не просто секс, а с извращениями какими-нибудь, или просто тот, кого спрашивают, стесняется. Ещё можно спрашивать "тебе нравится" или "что мне сдалать". Такие разговоры кажутся очень развратными.
Вот какие все разные... У меня от этих фраз падает все к чертям. "Что мне сделать", блин... Снять штаны и бегать
(анон не нонконщик)
Аноны, а кто-то когда-то находил годные ориджиналы на фикбуке где бы действия происходили в других странах? Америка, ЕС, Великобритания? Вот чтоб наше время и не возникало подгорающего ощущения от описаний Америк. Сразу оговорюсь, что не поклонник Разлучи нас смерть и всего другого этого автора, потому что как-то не торкает.
Просто анон сам так себе шипер и поэтому ужасно устал купаться в говне. Почему-то если в тексте Гарвард-Оксфорд-Ель, то описания сразу переносят тебя в университет Зажопинска с его авторской системой оценивания, общагой, и прости-господи контрольными в виде "достали чистые листы". Описания офисов, корпораций, ведения бизнесса - свят-свят-свят, спаси и сохрани. Недавно еще пытался грызть текст из река на дневнике lekai, очень удивлялся, что он в топе был в свое время. Типа экшен про злое фбр и робин-гуда террориста. Ладно автор поленился идею толком развить, написал чтоб подрочить и что такое фбр и вообще США знает из сериальчиков, даже не из гугла. Но зачем пихать столько вымышленных деталей из собственного воображения? Еще очень доставили представления автора о дорогих машинах и всегеи.
Так что если кто может посоветовать нормальных текстов без всего вот этого, буду очень благодарен
http://gingerelle.diary.ru/p214547546.htm#728789644
В Новогоднюю ночь у villano обнулили все лайки,убрали из всех избранных...сначала я, солидная тетка написала в тех.поддержку, почто говорю вы на моей страничке хозяйничаете??И почему приличного Автора в накрутках обвиняете?? На что мне ответили,что они в накрутках уверены,и сами с усами...а меня отправили в бан на 3-е суток с пожеланием(довольно мерзким) поучить правила сайта... вот так:)) Когда я на сайт вернулась ,никакой переписки со службой поддержки(кого они там поддерживают,точно не читателей) НЕБЫЛО,все мои комментарии и переписка с другими читателями исчезла..Кстати, Эль, у меня в личке Вы есть,а текста нет,ни к Вам,ни ко мне...Так что,если что то приходит от «хозяев» ,необходимо сразу screenshoot делать,документировать так сказать...Я даже к админу звонила в СанФранциско... но ждите ответа до сих пор....Заново пришлось лайкать все произведения у Villano и у Варени,из вредности-все,хотя все и не читала...:))
А это пиздец, похоже. Полный произвол, и произвол против тех, кто смеет задать вопросы о произволе.
Пока что это коснулось только десятка авторов и их подписчиков, но круг пострадавших расширяется.
Куды бечь-то?
Как на Самиздате относятся к слэшу?
Был там раьше слэш, даже рейтинговый видела. Теперь - не знаю.
http://gingerelle.diary.ru/p214547546.htm#728789644
В Новогоднюю ночь у villano обнулили все лайки,убрали из всех избранных...сначала я, солидная тетка написала в тех.поддержку, почто говорю вы на моей страничке хозяйничаете??И почему приличного Автора в накрутках обвиняете?? На что мне ответили,что они в накрутках уверены,и сами с усами...а меня отправили в бан на 3-е суток с пожеланием(довольно мерзким) поучить правила сайта... вот так:)) Когда я на сайт вернулась ,никакой переписки со службой поддержки(кого они там поддерживают,точно не читателей) НЕБЫЛО,все мои комментарии и переписка с другими читателями исчезла..Кстати, Эль, у меня в личке Вы есть,а текста нет,ни к Вам,ни ко мне...Так что,если что то приходит от «хозяев» ,необходимо сразу screenshoot делать,документировать так сказать...Я даже к админу звонила в СанФранциско... но ждите ответа до сих пор....Заново пришлось лайкать все произведения у Villano и у Варени,из вредности-все,хотя все и не читала...:))
А это пиздец, похоже. Полный произвол, и произвол против тех, кто смеет задать вопросы о произволе.
Пока что это коснулось только десятка авторов и их подписчиков, но круг пострадавших расширяется.
Куды бечь-то?
Как на Самиздате относятся к слэшу?
не знаю че там и как, но виллано как была в топе так и есть. и подписчиков у нее тоже до хуя